Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
Brodjaga
19 September 2012

lessen:

Vzheek
я кстати очень жду, когда мне надо будет перегнать какую-нибудь битую рабочую машину. Посмотрю я, кто у меня вклинится в 2-3 метра 

ты не поверишь: еще на втором фокусе ездил полгода после ДТП с битой мордой -какие все кругом сразу внимательные и аккуратные
CЛАВА
19 September 2012

Brodjaga
вековые истории как раз при делах...в сша как то давно было чуть ле ни хуже чему нас сейчас ГИБДДvsавтолюбители...а стало?а каким образом?и ответь сам себе возможно ли у нас?
Brodjaga
19 September 2012

1

CЛАВА:

.+ ко всему я осуждаю доносы участников движения так как есть сомнения что не все белые и пушистые...вот например бродяге дай только погонять но за обочину и разворот на трамвайке не по правилам он глотку порвет...я вот его уважаю как человека...уважаю отношение к идиотам исполнителям по разворотам...НО я против того чтобы он мог стучать в гаи по поводу нарушений так как сам нарушает, так как на мой взгляд это не этично, и так как за пдд должны смотреть в гибдд...

Я не против чтобы на меня строчили доносы. я готов ответить за свои нарушения. И я уверен что если эта система заработает - станет лучше. может я и перестану нарушать свои +20 в городе и +40 на трассе если мне это станет жутко невыгодно финансово...

Почему то вспомнилась поговорка: " в чужом глазу песчинку видем а в своем бревна не замечаем...";)
Shark
19 September 2012

Brodjaga, так и я ему про это же,, а он тут население гнобит
CЛАВА
19 September 2012

Brodjaga
а я про себя и не говорю))) если ты про это ,а если про остальных: типа здесь я на плюс 40 свои забью а вот здесь стукану за 2 сплошные...то...
CЛАВА
19 September 2012

Shark:

Brodjaga, так и я ему про это же,, а он тут население гнобит     

кого гноблю?то?девченку тут заминусили мужики... ужжас вот кого загнобли)))вжжжжжжжж
CЛАВА
19 September 2012

и вообще я футбол смотрю а вы меня отвлекает)))ну да летим 0-3))
Shark
19 September 2012

Девчонка вообще провокатор и беспредельщик похлеще тебя. Её отшлепать надо, а не поощрять.
CЛАВА
19 September 2012

паучи ага)))
Brodjaga
19 September 2012

CЛАВА:

Brodjaga
а я про себя и не говорю))) если ты про это ,а если про остальных: типа здесь я на плюс 40 свои забью а вот здесь стукану за 2 сплошные...то...

Ну ты как бы сравнил "2 сплошные" и потенциальную лобовую и скорость...которую я быстрее большинства автомобилей погашу даже +40
lessen
19 September 2012

Brodjaga
Да я думаю, и так и так.
Brodjaga
19 September 2012

lessen
так я не отрицаю и не против понести наказание:)
CЛАВА
а Вжике приветы Да и самого давно не видел
Ptiza
19 September 2012

lessen:

Derini
Хаха. Глеб, тогда же, когда начнут жить по законам. Если ты вспомнишь такой период в истории Руси, я буду удивлен.

Я вспомню.
Дохристианская эра на руси.
Пока ЛЮДЯМ не вбили, что они не ЛЮДИ а рабы.
Да и значение слова закон было другое.
Закон = Правда, вот что тогда это было.
Потом ввели закон божий, а правда это или нет Х 3. Но поверили, т.к. закон считали правдой.
VVadim
19 September 2012

Да хорошо вчера поспорили
Boogeyman
19 September 2012

VVadim
Ptiza
19 September 2012

1

VVadim:

Да хорошо вчера поспорили

Vzheek
19 September 2012

то что меня заминусили, это конечно молодцы! проявили , так сказать, гражданскую сознательность... спали небось с чувством выполненного долга... а мне как было пофиг, так и осталось... как ездила -так и буду...

только в отличие от вас, таких законопослушных у меня за более 10 лет водительского стажа всего ТРИ штрафа ( один из них официальный). Ибо не нарушаю я. А то что провокатор... так сами виноваты...брызжут тут слюной... смешно...
VVadim
19 September 2012

Ну наконец то. Давайте вторую серию.
anton2106
19 September 2012

Vzheek:

Ибо не нарушаю я.

Странно, до этого контент видел вами написанный, что ездите не соблюдая пдд, а как вам вздумается...
Vzheek
19 September 2012

anton2106
ну да...как вздумается... а думается мне по правилам...

Скрытый текст
Ptiza
19 September 2012

Vzheek
Я минусы обычно поправляю. Но нафига ты стока нахватала. У меня стока нету.
Я их на ололо в разных его проявлениях трачу, обычно

Тока срач здесь какой-то скучный...

Вообще человек спросил как застучать, а тут морали развели.

Это как я спрошу: как потрахаццо? А мне будут какой-нить религией и моралью в нос тыкать.
anton2106
19 September 2012

Vzheek:

тема-
самое зло на дорогах (помимо самих дорог) это соплежуи...лично я их буду объезжать , и если надо то и по обочине... 

А это простите, что?
Boogeyman
19 September 2012

anton2106
это крик души
Boogeyman
19 September 2012

anton2106
а ты по жизни весь такой правельный? ищо наверна и верующий?
Vzheek
19 September 2012

-1

anton2106
я от слов не отказываюсь!
anton2106
19 September 2012

Boogeyman
Я не ворую, не убиваю, по головам не хожу, вообщем думаю не только о себе, но и окружающих людях. Не весь правильный, т.к. могу и в носу иногда поковырять и пернуть в общественном месте. Но за такие преступления пока штрафов не придумали. А ПДД есть и их надо соблюдать. Не хочешь - не соблюдай, от того все на дороге и злые и нервные, то пестики достают, то железки какие-нибудь. Тебе так нравится?
Boogeyman
19 September 2012

anton2106
какие та страсти ты написал
CЛАВА
19 September 2012

цитата:
то что меня заминусили, это конечно молодцы!

мила а что ты хотела от 39 стукачей :ой девушка вы не правы да рази можно-Этого?
ыы минус в репу по тихому и слинять,нормальная сильная мужская тема
Boogeyman
19 September 2012

еси чо, не минусю
anton2106
19 September 2012

Boogeyman
Вы на метре ездите или на авто? Я не пойму. Город Санкт-Петербург?

ps мне на минусы в репе наплевать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up