Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
Brodjaga
19 September 2012
lessen:
|
Vzheek я кстати очень жду, когда мне надо будет перегнать какую-нибудь битую рабочую машину. Посмотрю я, кто у меня вклинится в 2-3 метра |
ты не поверишь: еще на втором фокусе ездил полгода после ДТП с битой мордой -какие все кругом сразу внимательные и аккуратные
Brodjaga
вековые истории как раз при делах...в сша как то давно было чуть ле ни хуже чему нас сейчас ГИБДДvsавтолюбители...а стало?а каким образом?и ответь сам себе возможно ли у нас?
Brodjaga
19 September 2012
1
CЛАВА:
|
.+ ко всему я осуждаю доносы участников движения так как есть сомнения что не все белые и пушистые...вот например бродяге дай только погонять но за обочину и разворот на трамвайке не по правилам он глотку порвет...я вот его уважаю как человека...уважаю отношение к идиотам исполнителям по разворотам...НО я против того чтобы он мог стучать в гаи по поводу нарушений так как сам нарушает, так как на мой взгляд это не этично, и так как за пдд должны смотреть в гибдд... |
Я не против чтобы на меня строчили доносы. я готов ответить за свои нарушения. И я уверен что если эта система заработает - станет лучше. может я и перестану нарушать свои +20 в городе и +40 на трассе если мне это станет жутко невыгодно финансово...
Почему то вспомнилась поговорка: " в чужом глазу песчинку видем а в своем бревна не замечаем...";)
Brodjaga
а я про себя и не говорю))) если ты про это ,а если про остальных: типа здесь я на плюс 40 свои забью а вот здесь стукану за 2 сплошные...то...
кого гноблю?то?девченку тут заминусили мужики... ужжас вот кого загнобли)))вжжжжжжжж
и вообще я футбол смотрю а вы меня отвлекает)))ну да летим 0-3))
Девчонка вообще провокатор и беспредельщик похлеще тебя. Её отшлепать надо, а не поощрять.
Brodjaga
19 September 2012
CЛАВА:
|
Brodjaga а я про себя и не говорю))) если ты про это ,а если про остальных: типа здесь я на плюс 40 свои забью а вот здесь стукану за 2 сплошные...то... |
Ну ты как бы сравнил "2 сплошные" и потенциальную лобовую и скорость...которую я быстрее большинства автомобилей погашу даже +40
Brodjaga
Да я думаю, и так и так.
Brodjaga
19 September 2012
lessenтак я не отрицаю и не против понести наказание:)
CЛАВАа Вжике приветы
Да и самого давно не видел
lessen:
|
Derini Хаха. Глеб, тогда же, когда начнут жить по законам. Если ты вспомнишь такой период в истории Руси, я буду удивлен. |
Я вспомню.
Дохристианская эра на руси.
Пока ЛЮДЯМ не вбили, что они не ЛЮДИ а рабы.
Да и значение слова закон было другое.
Закон = Правда, вот что тогда это было.
Потом ввели закон божий, а правда это или нет Х 3. Но поверили, т.к. закон считали правдой.
Да хорошо вчера поспорили
то что меня заминусили, это конечно молодцы! проявили , так сказать, гражданскую сознательность... спали небось с чувством выполненного долга...
а мне как было пофиг, так и осталось... как ездила -так и буду...
только в отличие от вас, таких законопослушных у меня за более 10 лет водительского стажа всего ТРИ штрафа ( один из них официальный). Ибо не нарушаю я. А то что провокатор...
так сами виноваты...брызжут тут слюной... смешно...
Ну наконец то. Давайте вторую серию.
anton2106
19 September 2012
Vzheek:
|
Ибо не нарушаю я. |
Странно, до этого контент видел вами написанный, что ездите не соблюдая пдд, а как вам вздумается...
Vzheek
19 September 2012
anton2106ну да...как вздумается... а думается мне по правилам...
Скрытый текстне, ну конечно иногда и по обочине было...
только не верю я что у вас никогда не было!
x
Vzheek
Я минусы обычно поправляю. Но нафига ты стока нахватала. У меня стока нету.
Я их на ололо в разных его проявлениях трачу, обычно
Тока срач здесь какой-то скучный...
Вообще человек спросил как застучать, а тут морали развели.
Это как я спрошу: как потрахаццо? А мне будут какой-нить религией и моралью в нос тыкать.
Boogeyman
19 September 2012
anton2106а ты по жизни весь такой правельный? ищо наверна и верующий?
anton2106
я от слов не отказываюсь!
anton2106
19 September 2012
Boogeyman
Я не ворую, не убиваю, по головам не хожу, вообщем думаю не только о себе, но и окружающих людях. Не весь правильный, т.к. могу и в носу иногда поковырять и пернуть в общественном месте. Но за такие преступления пока штрафов не придумали. А ПДД есть и их надо соблюдать. Не хочешь - не соблюдай, от того все на дороге и злые и нервные, то пестики достают, то железки какие-нибудь. Тебе так нравится?
Boogeyman
19 September 2012
anton2106какие та страсти ты написал
цитата: |
то что меня заминусили, это конечно молодцы! |
мила а что ты хотела от 39 стукачей :ой девушка вы не правы да рази можно-Этого?
ыы минус в репу по тихому и слинять,нормальная сильная мужская тема
anton2106
19 September 2012
Boogeyman
Вы на метре ездите или на авто? Я не пойму. Город Санкт-Петербург?
ps мне на минусы в репе наплевать.