Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
anton2106
18 September 2012

potor
Изменин, когда забыв оплатить 542 штраф или просто не успев, остановят на границе и не пустят в долгожданный отпуск к морю
Ptiza
18 September 2012

Скучно то как...

CЛАВА
Ну я признаюсь: Я стукач!
Дальше что? (Зевая во весь рот)
Ptiza
18 September 2012

Brodjaga
Тебя там в теме про финку человек про автокемперы спросить хотел
potor
18 September 2012

anton2106
Да, я же говорю, дело тут не в штрафах. Называй это как хочешь - воспитание, менталитет, я больше склоняюсь к генам (слишком долго у нас в стране истребляли самых лучших, поощряя посредственность, недалекость низость и трусость). Хрен редьки не слаще. Поведение человека, настучав на него, ты не изменишь, а только озлобишь. Он не сделает выводов, потому что он не склонен к этому изначально. Но если целью стукачества является нагадить ближнему - ты безусловно ее достигнешь.
FordMasala
18 September 2012

potor

в ситуации - когда к родителям(сестре, брату, и тп) ввалятся в квартиру отморозки, завалят их и обнесут квартиру...а ты приехал и увидел - в милицию не пойдешь? Ведь стучать западло?
Boogeyman
18 September 2012

FordMasala
ты прекрасно понял о чём potor говорил
AndyU
18 September 2012

1

P
potor:

Поведение человека, настучав на него, ты не изменишь, а только озлобишь. Он не сделает выводов, потому что он не склонен к этому изначально.

Ну и ладно, зато где-нибудь дорога лучше станет.

P
potor:

Но если целью стукачества является нагадить ближнему - ты безусловно ее достигнешь.

Дай, пожалуйста, определение "стукачества"? И какой нафиг "ближний"? Вот та тварь на встречке, из-за которой я тормозил в пол?
FordMasala
18 September 2012

Boogeyman:

FordMasala
ты прекрасно понял о чём potor говорил

о чём?

potor
18 September 2012

FordMasala:

potor

в ситуации - когда к родителям(сестре, брату, и тп) ввалятся в квартиру отморозки, завалят их и обнесут квартиру...а ты приехал и увидел - в милицию не пойдешь? Ведь стучать западло?
вот давайте на путать теплое с мягким:)
Boogeyman
18 September 2012

potor
да бисполезно тут им говорить, забей
FordMasala
18 September 2012

нуда)))

если potor не пострадал, а его вломили - то все стукачи, если potor пострадал и поперся в мусорню - он не стукач. Удобно, однако
potor
18 September 2012

FordMasala
Еще раз. В чем ты пострадал, когда тебя подрезали, обогнали не так и т.п? Это мега проблема?
Мне тоже это не нравится, но дальше мыслей вслух - "Ах ты чудак на букву М" не идет.
Но стучать в этом случае никогда я не пойду и другим не советую.
Если же в результате подобных маневров произошло ДТП с тобой или с кем то другим, то требовать возмещения убытков или быть свидетелем это ни в коем случае не стукачество.
Еще раз основная мысль - не стоит опускаться до уровня чудаков. Твой стук ничему их не научит, а гадить другим исподтишка- это плохо. Все.
Больше в данной дискуссии участвовать не хочу, все равно все останутся при своих.
Мой первый пост вызван исключительно удивлением на количество участников форума готовых стучать.
Извините, если кого-то задел.
FordMasala
18 September 2012

P
potor:

FordMasala
Еще раз. В чем ты пострадал, когда тебя подрезали, обогнали не так и т.п? Это мега проблема?

Ты начал пить водку на час раньше и меня это бесит
Shark
18 September 2012

А давайте предположим, что вас сегодня президент наделил полномочиями (все как положено юридически) и разрешил наказать всех кого увидишь нарушающего. Наказали бы?
РОМУЛ
18 September 2012

Shark
Вова, то что ты предлагаешь очень напоминает 17-ый год...
potor
18 September 2012

FordMasala:

Ты начал пить водку на час раньше и меня это бесит
FordMasala
18 September 2012

Shark
Да! и в первую очередь - президента

Derini
18 September 2012

2

Сколько у нас трусливых нарушителей, оказывается.
Ptiza
18 September 2012

Shark:

А давайте предположим, что вас сегодня президент наделил полномочиями (все как положено юридически) и разрешил наказать всех кого увидишь нарушающего. Наказали бы?

Наказание сам выбираешь?
FordMasala
18 September 2012

[QUOTE=potor][QUOTE=FordMasala][/QUOTE]

да я тоже... но настучать руки чешутся, но потом забывается... Как говорят - время лечит - я не злопамятный)))
Derini
18 September 2012

цитата:
Наказание сам выбираешь?

только массовые расстрелы спасут родину
Ptiza
18 September 2012

Derini
Дануна
Дорогу бы от Коллонтай до Васи Алексеева построил года за два. Прикинь, если у всех с конфискацией...
И это... рождаемость бы можно было поднять
Derini
18 September 2012

Ptiza
прикинул, размечтался .
Shark
18 September 2012

Ptiza, почему? В соответствии с адм.кодексом.
Лодочник
18 September 2012

2

цитата:

цитата:
а гадить другим исподтишка- это плохо

а подрезать это ненагадить??? а чесать по встречке и заставлять едущих мирно по своей полосе сдвигаться на обочину это не гадить???

а если от аварии спасли секунды или миллиметры это значит ничего не произшло???

человек который таким образом ездит- СРЁТ на окружающих с высокой колокольни...

и при это оказывается таким людям еще и ссыкатно если на них на стучат их постигнет справедливое наказание

то есть нарушают только потому что знают что ничего за это не будет...

ЗЫ конечно речь идет о справедливом наказании
Shark
18 September 2012

Ну так что с моим вопросом, противники стукачества?
Ptiza
18 September 2012

Shark
Тогда не интересно. Тока если застучать.
Shark
18 September 2012

Флудеры, я могу плюсомет расчехлить. Это не курилка, да и топик не юморной
Ptiza
18 September 2012

Shark
Ну а как ты хочешь?
Что это за наказание 100 рублей?
Повернул не из того ряда - пятьсот баксов. Обогнал справа - пятьсот баксов. Причем чтобы самому и распределением заняться.
А так пусть органы занимаются.
SAndrey
18 September 2012

Ptiza
да сейчас за обочину 500р,но гайцы не берут!!!мне надо было с дачи на мосты успеть,ну и из-за идиотски организованной пробки,связанной с ремонтом гатчинской объезной,я все-таки выехал(пришлось насрать на законопослушных)встроился с обочины только чтоб объехать машину гибдд(я готов был выписать штраф),но я им не интересен,им интереснее отлавливать встречку и разводить на бабло себе в карман!!!
я их объехал и поехал по обочине дальше.знаю что не прав!
но почему меня не покарали?ему лишь палкой надо было махнуть.жаль видео не сохранил.
те же белорусы у себя соблюдают скорость,на встречку срут,торопящихся пропускают смещаясь на обочину,а не как наши раскорячятся!не пущу!!!я типа здесь занимал!вы без очереди!
а у нас наоборот!на скорость срут!встречку следят!

знают что накажут!!!вроде как ввели штраф 3000 за парковку вторым рядом!?и что как стояли так и стоят!а ведь гайцам всего надо проехать и всех снять!и выслать штрафы!даже крутые пару раз заплатят и не будут больше!но им это не интересно!бесприбыльно!!они же себе зарабатывают!а не служат государству!

не стучать надо,а работать!!!тем кому положено работать,а не карманы набивать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up