Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
Готовы вы стучать на нарушителя ПДД? |
1. Да готов | | 49 | 58,3% |
2. Нет никогда | | 11 | 13,1% |
3. Не определился | | 14 | 16,7% |
4. Да готов за 25% от штрафа (как клад нашел) | | 10 | 11,9% |
Total 84 votes, last 20 September 2012.
anton2106
16 September 2012
Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
anton2106
18 September 2012
potorИзменин, когда забыв оплатить 542 штраф или просто не успев, остановят на границе и не пустят в долгожданный отпуск к морю
Скучно то как...
CЛАВА
Ну я признаюсь: Я стукач!
Дальше что? (Зевая во весь рот)
Brodjaga
Тебя там в теме про финку человек про автокемперы спросить хотел
anton2106
Да, я же говорю, дело тут не в штрафах. Называй это как хочешь - воспитание, менталитет, я больше склоняюсь к генам (слишком долго у нас в стране истребляли самых лучших, поощряя посредственность, недалекость низость и трусость). Хрен редьки не слаще. Поведение человека, настучав на него, ты не изменишь, а только озлобишь. Он не сделает выводов, потому что он не склонен к этому изначально. Но если целью стукачества является нагадить ближнему - ты безусловно ее достигнешь.
FordMasala
18 September 2012
potorв ситуации - когда к родителям(сестре, брату, и тп) ввалятся в квартиру отморозки, завалят их и обнесут квартиру...а ты приехал и увидел - в милицию не пойдешь? Ведь стучать западло?
potor:
|
Поведение человека, настучав на него, ты не изменишь, а только озлобишь. Он не сделает выводов, потому что он не склонен к этому изначально. |
Ну и ладно, зато где-нибудь дорога лучше станет.
potor:
|
Но если целью стукачества является нагадить ближнему - ты безусловно ее достигнешь. |
Дай, пожалуйста, определение "стукачества"? И какой нафиг "ближний"? Вот та тварь на встречке, из-за которой я тормозил в пол?
FordMasala:
|
potor
в ситуации - когда к родителям(сестре, брату, и тп) ввалятся в квартиру отморозки, завалят их и обнесут квартиру...а ты приехал и увидел - в милицию не пойдешь? Ведь стучать западло? |
вот давайте на путать теплое с мягким:)
Boogeyman
18 September 2012
potorда бисполезно тут им говорить,
забей
FordMasala
18 September 2012
нуда)))
если
potor не пострадал, а его вломили - то все стукачи, если
potor пострадал и поперся в мусорню - он не стукач. Удобно, однако
FordMasala
Еще раз. В чем ты пострадал, когда тебя подрезали, обогнали не так и т.п? Это мега проблема?
Мне тоже это не нравится, но дальше мыслей вслух - "Ах ты чудак на букву М" не идет.
Но стучать в этом случае никогда я не пойду и другим не советую.
Если же в результате подобных маневров произошло ДТП с тобой или с кем то другим, то требовать возмещения убытков или быть свидетелем это ни в коем случае не стукачество.
Еще раз основная мысль - не стоит опускаться до уровня чудаков. Твой стук ничему их не научит, а гадить другим исподтишка- это плохо. Все.
Больше в данной дискуссии участвовать не хочу, все равно все останутся при своих.
Мой первый пост вызван исключительно удивлением на количество участников форума готовых стучать.
Извините, если кого-то задел.
FordMasala
18 September 2012
potor:
|
FordMasala Еще раз. В чем ты пострадал, когда тебя подрезали, обогнали не так и т.п? Это мега проблема? |
Ты начал пить водку на час раньше и меня это бесит
А давайте предположим, что вас сегодня президент наделил полномочиями (все как положено юридически) и разрешил наказать всех кого увидишь нарушающего. Наказали бы?
Shark
Вова, то что ты предлагаешь очень напоминает 17-ый год...
FordMasala
18 September 2012
SharkДа! и в первую очередь - президента
Сколько у нас трусливых нарушителей, оказывается.
FordMasala
18 September 2012
[QUOTE=potor][QUOTE=FordMasala]
[/QUOTE]
да я тоже... но настучать руки чешутся, но потом забывается... Как говорят - время лечит - я не злопамятный)))
цитата: |
Наказание сам выбираешь? |
только массовые расстрелы спасут родину
Ptiza
18 September 2012
DeriniДануна
Дорогу бы от Коллонтай до Васи Алексеева построил года за два. Прикинь, если у всех с конфискацией...
И это... рождаемость бы можно было поднять
Ptiza, почему? В соответствии с адм.кодексом.
Лодочник
18 September 2012
2
Еще раз. В чем ты пострадал, когда тебя подрезали, обогнали не так и т.п? Это мега проблема? |
а гадить другим исподтишка- это плохо |
а подрезать это ненагадить??? а чесать по встречке и заставлять едущих мирно по своей полосе сдвигаться на обочину это не гадить???
а если от аварии спасли секунды или миллиметры это значит ничего не произшло???
человек который таким образом ездит- СРЁТ на окружающих с высокой колокольни...
и при это оказывается таким людям еще и ссыкатно если
на них на стучат их постигнет справедливое наказание
то есть нарушают только потому что знают что ничего за это не будет...
ЗЫ конечно речь идет о справедливом наказании
Ну так что с моим вопросом, противники стукачества?
Shark
Тогда не интересно. Тока если застучать.
Флудеры, я могу плюсомет расчехлить. Это не курилка, да и топик не юморной
Shark
Ну а как ты хочешь?
Что это за наказание 100 рублей?
Повернул не из того ряда - пятьсот баксов. Обогнал справа - пятьсот баксов. Причем чтобы самому и распределением заняться.
А так пусть органы занимаются.
Ptiza
да сейчас за обочину 500р,но гайцы не берут!!!мне надо было с дачи на мосты успеть,ну и из-за идиотски организованной пробки,связанной с ремонтом гатчинской объезной,я все-таки выехал(пришлось насрать на законопослушных)встроился с обочины только чтоб объехать машину гибдд(я готов был выписать штраф),но я им не интересен,им интереснее отлавливать встречку и разводить на бабло себе в карман!!!
я их объехал и поехал по обочине дальше.знаю что не прав!
но почему меня не покарали?ему лишь палкой надо было махнуть.жаль видео не сохранил.
те же белорусы у себя соблюдают скорость,на встречку срут,торопящихся пропускают смещаясь на обочину,а не как наши раскорячятся!не пущу!!!я типа здесь занимал!вы без очереди!
а у нас наоборот!на скорость срут!встречку следят!
знают что накажут!!!вроде как ввели штраф 3000 за парковку вторым рядом!?и что как стояли так и стоят!а ведь гайцам всего надо проехать и всех снять!и выслать штрафы!даже крутые пару раз заплатят и не будут больше!но им это не интересно!бесприбыльно!!они же себе зарабатывают!а не служат государству!
не стучать надо,а работать!!!тем кому положено работать,а не карманы набивать!