Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
anton2106
18 September 2012

CЛАВА:

даже сейчас 20 доносчиков на форуме точно есть которые проголосовали...но вот сказать открыто "здравствуйте меня зовут Алексей и я стукач"...стыдно...и могут это единицы)))а почему? а потому...  

Никому не хочется увидеть порезанные вами шины, наверное?
РОМУЛ
18 September 2012

Shark:

РОМУЛ, как вариант,  обменять ролик на минет.

После чего девушка принесёт в полицию ролик где показано как к ней домогались с помощью шантажа...
anton2106
18 September 2012

x13:

Слава, ты в очереди гипермаркета также на тележке щемишь других у самой кассы? Нет? А в чем разница?

Отлично сказали. Сорри за офф.
anton2106
18 September 2012

2

[QUOTE=CЛАВА]
в очереди в супермаркете я выберу ту очередь в котором меньше всего народу,так и на дороге я выбираю ряд для движения
Т.е. обочина или встречная полоса или даже встречная обочина = другая касса? Касса то одна и таже, потом ведь переезд через ж/д и вы все туда щемитесь и лезете чтобы преодолеть перезд по правилам, типа.
anton2106
18 September 2012

CЛАВА:

x13
цитата:
Создал опасность - отвечай. В другой раз внимательнее - осмотрительнее (культурнее по принуждению))) будешь.

на это есть сотрудники гибдд.

Т.е. если увидите как у соседа дом горит, скажете ему - на это есть пожарники и не поможете? Или если, повторюсь, кто то кого то будет "насиловать" - не вступитесь и скажете, тьфу..на это есть полиция...
lessen
18 September 2012

1

anton2106
А я тоже не могу по физическим возможностям. Но у меня и регистратора нет, и видео я не посылаю.Ну и хоть я по обочинами не езжу никогда и нигде, но зато у меня масса других нарушений.
lessen
18 September 2012

Shark
истинно слово!
anton2106
18 September 2012

lessen:

anton2106
А я тоже не могу по физическим возможностям. Но у меня и регистратора нет, и видео я не посылаю.

Я тоже пока не посылаю, я только пытаюсь понять - как делать правильно. Мне нравятся отзывы о том, что в Европейских странах только благодаря видеорегистраторам и "доносчикам" будем назыаать их так - ездят культурнее чем у нас. Мне просто надоело скотство на дорогах. Свинтусы.
x13
18 September 2012

1

Vzheek:

вот стоит стадо...ты их спокойненько объехал по путям...а некто решит что ты нарушитель и пошлет видео на "закрытый интернет канал ГИБДД" и ходи потом ...доказывай... Или ну выехал ты с обочины ... спокойненько... ведь сколько тормозов в пробке по 2-3 метра дистанцию держат...ну почему бы в нее не вклиниться?...

С таким отношением к окружающим нечего ждать ответного расположения.. это и есть основная проблема - мерзкое отношение к ближнему.
как раз стадо баранов прут во все щели с шилами в *опе мешая равномерному движению. общая скорость движения уменьшается на порядок потому как все начинают тормозить , 2-3 метра дистанции могут хоть как то сгладить неравномерность. ну да понятно что есть любители жамкать педалями газ-тормоз . круиз-контроль на наших дорогах именно по этому и бесполезная фича - вечные всовывальщики-торопыги которых практически нет за бугром .
lessen
18 September 2012

anton2106
я думаю, в Европе ездят по другому из уважения к законам, которое там существовало веками. А в России уважения к законам не было в 17 веке, не было в 19, нет и не будет сейчас. Откуда оно вдруг станет? Тут всегда все решала сила, удаль, и родня.
lessen
18 September 2012

Vzheek
я кстати очень жду, когда мне надо будет перегнать какую-нибудь битую рабочую машину. Посмотрю я, кто у меня вклинится в 2-3 метра
x13
18 September 2012

A
anton2106:

Т.е. обочина или встречная полоса или даже встречная обочина  = другая касса? Касса то одна и таже, потом ведь переезд через ж/д и вы все туда щемитесь и лезете чтобы преодолеть перезд по правилам, типа.

Да, они оттуда испаряются и нисколько не тормозят все стадо недостойных тормозов кто были впереди них
Vzheek
18 September 2012

lessen
ну ты же знаешь что я действую по обстоятельствам...

x13
anton2106
такие смешнульки
anton2106
18 September 2012

lessen
Ну и пусть каждый сам отвечает за свои нарушения, я за свои готов. Тем более видеофиксация, даже превышение скорости на 65км/ч не повлечет лишение прав, максимум штраф.
anton2106
18 September 2012

Vzheek
Конечно, лучше ходить по головам других. До поры до времени, пока кто-нибудь вам на голову не наступит.
lessen
18 September 2012

anton2106
Ну я тоже готов,у меня специальный конвертик есть, пухнет уже, падла, а денег жалко.
lessen
18 September 2012

2

анимательная математика пробок

ibigdan
18 сентября, 11:00
Сегодня ехал из области в центр, как водится толкался в многокилометровой пробке, и от нечегоделать стал калькулировать неоторые свои наблюдения, что и привело к данному арифметическому высеру.

Итак, представим себе отрезок дороги в две полосы (по одной в каждом направлении) с обочиной, длиной 30 км, в конце которого находится некое «горло» с пропускной скоростью 20 км/ч. В это время основная масса дачников возвращается в город, поэтому поток на данном отрезке плотный. Представим, что в каждый момент времени на данном отрезке существует 50 автомобилей, которые обгоняют основной поток любыми доступными способами — по встречке и по обочине. Допустим, на данном отрезке дороги существует 15 отдельных, пригодных для обгона отрезков обочины, общей протяженностью 10 км (заканчивающихся стоячей машиной, бордюром, чем угодно). Встречку считать не будем — спишем на нее погрешности ( протяженность прерывистой разметки 5 км). Для того чтобы упершейся в препятствие на обочине машине заехать обратно в поток, кому–то приходится значительно замедлиться или полностью остановиться, что при плотном потоке машин создает на этом месте «точку остановки» на которой каждая машина в потоке теряет, к примеру, 7 секунд. 50 автомобилей на 15 отрезках обочины создают 750 «точек остановки» при возвращении в поток, на чем поток теряет 1ч. 40 мин. времени, что грубо говоря снижает скорость потока с возможных 20 до 10 км/ч на отрезке в 30 км.

Теперь подсчитываем профиты:
Торопящиеся граждане проезжают 10 км по обочине со средней скоростью 40 км/ч (15 мин), 5 км по встречке со средней скоростью 60 км/ч (5 мин) и 15 км вместе со всеми со скорочтью 10 км/ч (1ч. 30 мин), итого торопящиеся граждане — 1ч. 50 мин.
Граждане, которые никого не обгоняют — 3 часа (проезжают 30 км со скоростью 10 км/ч).
И уже утопическое: никто никого не обгонял — 1ч. 30 мин, если бы все ехали со скоростью 20 км/ч (как позволяет «горло»), то проехали бы это расстояние за 1ч. 30 мин!!!
Я понимаю что размечтался, но все же…
(с)
Источник:
http://ibigdan.livejournal.com/11627649.html
CЛАВА
18 September 2012

цитата (ZEDD)
CЛАВА:

не нарушать ясен пень меня никто тут не переубедит

а финны и переубеждать не будут визу аннулируют и фсе... заодно еще и второй половинке если рядом сидеть будет

например гражданам евросоюза пофиг на финскую визу
CЛАВА
18 September 2012

Yrkon:

CЛАВА:

а какое моральное право у тебя есть стучать если ты предполагаешь что и сам можешь быть нарушителем?

выразить свою гражданскую позицию и заявить о нарушении закона имею полное право,равно как и кто-либо другой может составить на меня заявление,если я буду замечен за нарушением. Во всяком случае,это не вызовет у меня приступ "бычьей" истерики,а-ля "да ты чо,офигел?!".Заз "попал",значит "попал",все справедливо.
Примазываться к касте "особо исключительных граждан планеты"-психическое отклонение,как минимум, трудное детство.
А по поводу морального права,это к полицаям,позволяющим себе охранять закон,при этом не особо соблюдая его.

всего лишь один вопрос а где ты примазывание увидел?
CЛАВА
18 September 2012

[QUOTE]Писали, пишем и писать будем. Не знаю совпадение или нет - но дорогу на даче всю закатывают. Всю!
Каждая 5-я авария по причине плохих дорог, а каждые 4/5 по вине водителя - пьяный, превышение скорости, развороты в неположенном месте сегодня, а завтра езда по обочине, которая влечет за собой опасность для движения других автомобилистов. Сами то подумайте.[/QUOTE][/QUOTE]

дорогу на даче закатывают так ты это сделал чтобы тебе удобней ездить было а не изза соображений безопастности других участников дорожного движения...будь хоть сам собой откровенен.
Лодочник
18 September 2012

CЛАВА:

когда это жители пушкина стали гражданами евросюза??)))
CЛАВА
18 September 2012

[QUOTE=anton2106][QUOTE=CЛАВА]
в очереди в супермаркете я выберу ту очередь в котором меньше всего народу,так и на дороге я выбираю ряд для движения
Т.е. обочина или встречная полоса или даже встречная обочина = другая касса? Касса то одна и таже, потом ведь переезд через ж/д и вы все туда щемитесь и лезете чтобы преодолеть перезд по правилам, типа.[/QUOTE]

антон в курилке есть тема про борьбу с обочечниками...плюс я в их защиту ни слова не сказал...+ ко всему я осуждаю доносы участников движения так как есть сомнения что не все белые и пушистые...вот например бродяге дай только погонять но за обочину и разворот на трамвайке не по правилам он глотку порвет...я вот его уважаю как человека...уважаю отношение к идиотам исполнителям по разворотам...НО я против того чтобы он мог стучать в гаи по поводу нарушений так как сам нарушает, так как на мой взгляд это не этично, и так как за пдд должны смотреть в гибдд...
CЛАВА
18 September 2012

цитата (ZEDD)
CЛАВА:

когда это жители пушкина стали гражданами евросюза??)))

думаю все жители пушкина не стали членами
CЛАВА
18 September 2012

Shark:

РОМУЛ, как вариант,  обменять ролик на минет.

добавь в голосование
potor
18 September 2012

-1

Однако... Сколько у нас стукачей на форуме:)
Когда отвечал на вопрос из списка, даже не думал, что большинство готово стать стукачами... Для меня это откровение.
Ребятки. Ауууу. Стучать это подло. Во всяком случае меня так родители с детства научили. И я свою дочку учу, когда она приходит мне на кого-то ябедничать.
Если вы таким образом пытаетесь улучшить ситуацию на дороге, то ИМХО это не поможет. Человек, считающий себя "самым умным" и ездящий от этого по обочине, встречке выводы для себя не сделает. Он априори "самый умный". У нас таких, к сожалению, очень много. И жизнь его рано или поздно накажет без вас. А вы, настучав на него, ИМХО ставите себя в один ряд с оным, и только.
anton2106
18 September 2012

CЛАВА:

дорогу на даче закатывают так ты это сделал чтобы тебе удобней ездить было а не изза соображений безопастности других участников дорожного движения...будь хоть сам собой откровенен.

Нет, ..., я к тебе на дачу поеду и буду писать в органы, чтобы тебе дорогу делали а не мне. Ну насмешил.
Да и вообще, в том посте, я разве говорил про безопасность для других участников? Не надо переворачивать мои фразы.
anton2106
18 September 2012

P
potor:

Однако... Ребятки. Ауууу. Стучать это подло.

Подло это лезть без очереди перед моей мамой.
anton2106
18 September 2012

P
potor:

Сколько у нас стукачей на форуме:)
Если вы таким образом пытаетесь улучшить ситуацию на дороге, то ИМХО это не поможет.

Поможет, когда массово "стучать" начнет народ.
Serj in Rogervik
18 September 2012

3

цитата:
то ИМХО это не поможет

Когда вам выпишут пару раз штраф от имени стукачей я думаю вы задумаетесь о поведении на дороге и примите меры. Так будет со всеми побрыкаются и притихнут. Будут ездить и думать у кого стоит камера и когда придет письмо счастья. Обратите внимание на голосование и помните "Вас снимает скрытая камера"
Как говорил ротный "Вода камень точит"

А может в курилку подняться с этим вопросом? Чтобы пошире захватить.
potor
18 September 2012

цитата:
Когда вам выпишут пару раз штраф от имени стукачей я думаю вы задумаетесь о поведении на дороге и примите меры
Боюсь, что нет.
Человек, который так ведет себя, ИМХО не способен к анализу. Виноваты в данном случае будут все, и в первую очередь- козел- стукач, только не сам "пострадавший". И поведение свое он не изменит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up