Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?

12 years

6

Ребят, привет. Видеорегистратором заснято нарушение ПДД, которое меня сильно возмутило - проезд на красный свет, причем пешеход аж отпрыгнул в сторону, чтобы увернуться от проезжающего авто. Авто нагло выехало на красный и двинулось дальше по курсу.
Куда передать, говорят есть какой то закрытый интернет-канал ГИБДД...
нарушение ПДД

anton2106
16 September 2012

Нарушение ПДД снятое на видеорег - куда передать в ГИБДД?
26,1K
views
39
members
427
AndyU
18 September 2012

CЛАВА:

п.с обещаю если кто снимет мои мелкие нарушения вычислю и проколю колесья,ибо твердо уверен что в современной России безгрешных людей нету либо их 1% населения и в этом виноваты не конкретно они а система,а раз у самих рыльце в пушку то не фиг других закладывать.

Судя по твоим сообщениям, ты реально боишься того, что про тебя будут фильмы снимать.

P.S. В любой момент готов отдать все записи с моего регистратора (сколько из там на 16 gb карточке?). Даже скорость впечатана.
CЛАВА
18 September 2012

AndyU
мне слава не нужна раз ...не уважаю доносчиков...кошелек не резиновый...бесит то что люди которые ежедневно нарушают чуть меньше чуть больше...на дорогах или вне их...будут докладывать на других...

смотрю на счетчик голосования и думаю удалять свой ник остюда нафиг... благо нормальных товарищей с этого форума у меня телефоны есть))
AndyU
18 September 2012

1

CЛАВА:

...не уважаю доносчиков...

Давно пора перестать жить "по понятиям". Нафиг эту блатную "романтику".
Shark
18 September 2012

5

CЛАВА, счетчик в голосовании показывает, хотя выборка совсем мала, настроение в обществе в целом, а не в конкретно нашем клубе. Т.е. можно наблюдать тенденцию того, что народ достали всякие хитро*опые товарищи которые считают, что они никому не мешают живя в своем маленьком затонированном мире. Народ хочет справедливости, которой, как известно нет.

Я вот не понимаю чего ты завелся. Ну хочешь нарушать - нарушай. Денег поднакопи по-больше и нарушай.

PS^
Думаю, что этот пример тебе этот приводили, но в в той же вонючей Финке, ты не станешь разворачиваться через двойную сплошную никому не мешая. Да и вваливать 180 тож не будешь по дороге от Торфяновки до Хельсинки Ну так и тут привыкай, может и у нас порядок наведут.
TVS
18 September 2012

Катался по Австрии с гражданином Германии за рулем. Сколько раз он развернулся через ll сплошную
Правда там права за это вроде как не отбирают
Но как они дрючат за парковку неправильную
CЛАВА
18 September 2012

1

Shark
я тебя удивлю канечно:но обычно из финляндии я еду дико уставший после соревнований ...все это в районе часов 10-11 вечера и естественно вваливаю под 160)))хочется спать домой в душ и так далее))а тут фигак случайно поворот к рыбному проедешь вот и приходиться то жопой сдавать то разворачивацца никому не мешая)))

не нарушать ясен пень меня никто тут не переубедит
я завелся только с другого...
тут у нас как и везде в обществе кристально чистенькие людишки сидят и стучат друг на друга...я как представлю это..у меня аж зубы сводит...

AndyU
уважаемый мне блатная романтика пофигу ее нет, ее не существует, все это сказки.
я живу по законам военного времени отчасти.
Navigator!
18 September 2012

TVS
Правильно, у меня тоже есть знакомый немец, каждый день, КАЖДЫЙ, выезжает на работу из дома через двойную сплошную, у них это называется нарушение без вреда остальным. Т.е. никому не мешаешь, разворачивайся))) Но вот попробуй пробку по обочине объехать, или с 2 ряда налево поверни
AndyU
18 September 2012

CЛАВА:

уважаемый мне блатная романтика пофигу ее нет, ее не существует, все это сказки.

А "стукачок", "доносчик", "шины порежу", это из какого сленга?
CЛАВА
18 September 2012

A
AndyU:

CЛАВА:

А "стукачок", "доносчик", "шины порежу", это из какого сленга?

Доносчик
Затем явился доносчик на Артемия, игумен Ферапонтова монастыря, Нектарий, который обвинял Артемия в том, что он в постные дни ел рыбу©
Шины
чиста автомобильный сленг.)))
порежу
в купе с шинами никакой блатной романтике: ночью сидеть караулить под дождем припевая ...я мстю и месть моя страшна...

стучать кстати это имеется виду просто разговаривать на блатном языке...вроде как

да я те честно говорю что я абсолютный не приверженец блатной романтики...а за настучать...ни в школе не в военном училище это не приветствовалось ни в каких формах ни во благо ни за упокой.
AndyU
18 September 2012

1

CЛАВА:

я мстю и месть моя страшна...

Вот если бы ты сказал, что тоже купишь регистратор, выследишь обидчика и "симметрично" поймаешь его на нарушениях ПДД, тогда - да. Только смотри, чтобы у "него" еще и на заднем стекле регистратора не оказалось
CЛАВА
18 September 2012

даже сейчас 20 доносчиков на форуме точно есть которые проголосовали...но вот сказать открыто "здравствуйте меня зовут Алексей и я стукач"...стыдно...и могут это единицы)))а почему? а потому...
CЛАВА
18 September 2012

A
AndyU:

CЛАВА:

я мстю и месть моя страшна...

Вот если бы ты сказал, что тоже купишь регистратор, выследишь обидчика и "симметрично" поймаешь его на нарушениях ПДД, тогда - да. Только смотри, чтобы у "него" еще и на заднем стекле регистратора не оказалось

вот мне еще делать нечего как ездить и смотреть чего он там нарушил,хочет пусть нарушает хочет не нарушает вот пофигу...днем работать надо, а вот глубокой ночью можно и по хулиганить.
симметрично поймав его я могу предположить что не дай бог баран упертый решит меня еще раз на чем подловить а это опасна и мене не нада)))
регистратор опять же вместе с радар детектором порнушно смотреться будут ,а детектор всяка полезнее для меня точно.
Leolik
18 September 2012

CЛАВА
Алексей не стукач
Я с теми 4-мя Нас мало, но мы в тельняшках
а вообще лучше начать с гос структур - они куда больше бед и остановок приносят.
Ну и про пропуски с обочин и тротуара - хочешь - не пусти, не можешь - стой и потерпи.
Сам езжу в других рядах, чтобы лишний раз не наблюдать полноценную картину тупоты и маразма в головах, при чем со всех сторон.
AndyU
18 September 2012

CЛАВА:

и я стукач

Это когда тишком, анонимно, ночью (шины порезать) а какая тут анонимность, если в суде свидетелем, возможно, придется участвовать?

P.S. В США так жизнь и устроена. Как какую фигню сотворишь, так полиция сразу тут как тут. Но зато как там спокойно живется Я не теоретик, за последние 11 лет я там провел суммарно больше двух лет, наверное.
x13
18 September 2012

1

цитата:
а вот глубокой ночью можно и по хулиганить

http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshes...-potasovki.html

Хитро*опый нарушитель проявляет неуважение, так почему он должен оставатся безнаказанным? Десяток раз получит штраф и будет головой думать. Почему я везя маленького ребенка в поликлинику должен лишних пол-часа стоять в пробках из-за того что умные торопыги со всех щелей втискиваются?
Слава, ты в очереди гипермаркета также на тележке щемишь других у самой кассы? Нет? А в чем разница? то что возмездие сразу нагрянет? ))) А несущиеся по встречке обгоняющие пробку реально смертельно опасны так как пешики выходя смотрят сначала не в их сторону .
Надо просто различать случайные нарушения не мешающие другим жить и преднамеренное наплевательство на всех.
Сегодня кучу наснимал придурков перегораживающих дорогу и создающих реальные заторы, но пошлю видео если реальная угроза здоровью - аварийная ситуация потому как такие перлы оставлять без внимания считаю бОльшим преступлением. Чем к примеру развернуться через двойную если навстречу вообще пусто.

Создал опасность - отвечай. В другой раз внимательнее - осмотрительнее (культурнее по принуждению))) будешь.
CЛАВА
18 September 2012

1

анонимно это для того чтобы на капоте гвоздем не писать ббфф-сие есть во благо я так разумею)))

ну дык живи в сша...а это Россия...здесь не рулят законы штатов и люди здесь другие,
НО если ты сам себя уважаешь и чувствуешь себя Человеком...а слова достоинство...мужество...благородство... честь...для тебя не пустой звук...то думаю ты никогда не снизойдешь до банального доноса...сие есть проявления слабости малодушия и бессильной злобы...и сильному человеку желание доносить неведомо...
CЛАВА
18 September 2012

x13
цитата:
Почему я везя маленького ребенка в поликлинику должен лишних пол-часа стоять в пробках из-за того что умные торопыги со всех щелей втискиваются?

а может из за того в том числе что и движение плохо организованно и светофор не работает и дорога разбитая ...такие же случаи тоже бывают...
И что ты делаешь в том случае?утираешь сопли и ждешь когда само собой все наладиться?или есть реальный поступок которым ты пытался изменить ситуацию?

цитата:
Слава, ты в очереди гипермаркета также на тележке щемишь других у самой кассы? Нет? А в чем разница? то что возмездие сразу нагрянет? ))) А несущиеся по встречке обгоняющие пробку реально смертельно опасны так как пешики выходя смотрят сначала не в их сторону .

в очереди в супермаркете я выберу ту очередь в котором меньше всего народу,так и на дороге я выбираю ряд для движения это может быть быстрее чем разрешенная скорость,НО самое основное есть жизненное правило не мешай другим,и если я вдруг буду куда то нереально опаздывать, а без магазина мне ни как я попрошу меня пустить, пустят спасибо нет попрошу другого,вежливость есть благо.
цитата:

Сегодня кучу наснимал придурков перегораживающих дорогу и создающих реальные заторы.

а чего выбирать?лес рубят шепки летят,доносишь доноси на всех, а вот таких идиотов нужно первыми тупо прав лишать если не умеют рассчитать когда нужно выехать на перекресток.

цитата:
Создал опасность - отвечай. В другой раз внимательнее - осмотрительнее (культурнее по принуждению))) будешь.

на это есть сотрудники гибдд.
x13
18 September 2012

цитата:
а может из за того в том числе что и движение плохо организованно и светофор не работает и дорога разбитая ...такие же случаи тоже бывают...
И что ты делаешь в том случае?утираешь сопли и ждешь когда само собой все наладиться?или есть реальный поступок которым ты пытался изменить ситуацию?

Да что угодно, но почему-то в Испании к примеру культурно будут стоять друг за другом и равномерно ехать и если пробка на съезд то никто ломиться по соседним рядам не будет забиваяя всю дорогу, а у нас норма насоваться во все ряды и несколько рядов по обочине и втираться создавая аварийные ситуации и просто все на нервах ругаясь и неуважая друг друга прут.
А порядок там привит именно тем что все БОЯТСЯ нарушать из-за неотвратимости наказания.

А к каждому полицейского не приставишь.. тем более наших мздаимцев сидящих у кормушек типа переездов и временных изменений схем движения со встречкой замаскированной. Я вот забыл сохранить видос как на переезде старой деревни после прохода электрички ( а там одностороннее и ждать еще поезда исключено ) стрелочница подняв шлагбаум еще минут 5 играла сигналами-звонками запрещающими то выключая то включая, а потом отметил гайцов свинтивщих от переезда когда обломались - никто не поехал - не клюнул.
Shark
18 September 2012

CЛАВА, ты выезжаешь на забитый перекресток??? Или какие у тебя варианты есть проезда забитого перекрестка?
root
18 September 2012

5

CЛАВА:

анонимно это для того чтобы на капоте гвоздем не писать ббфф-сие есть во благо я так разумею)))

ну дык живи в сша...а это Россия...здесь не рулят законы штатов и люди здесь другие,
НО если ты сам себя уважаешь и чувствуешь себя Человеком...а слова достоинство...мужество...благородство... честь...для тебя не пустой звук...то думаю ты никогда не снизойдешь до банального доноса...сие есть проявления слабости малодушия и бессильной злобы...и сильному человеку желание доносить неведомо...
Конечно, ведь сильному насрать на других. А вот щемить с обочины - это безусловно проявление мужества и благородства
Shark
18 September 2012

root, пять балов Антон!
Vzheek
18 September 2012

-8

Hidden post
тема-
самое зло на дорогах (помимо самих дорог) это соплежуи...лично я их буду объезжать , и если надо то и по обочине...

доносчиков порицаю! ябиды не в почете... фу!
CЛАВА
18 September 2012

Shark:

CЛАВА, ты выезжаешь на забитый перекресток??? Или какие у тебя варианты есть проезда забитого перекрестка? 

не перегораживать дорогу другим а терпеливо ждать онли так.
CЛАВА
18 September 2012

[/QUOTE]Конечно, ведь сильному насрать на других. А вот щемить с обочины - это безусловно проявление мужества и благородства [/QUOTE]
Я не называл езду по обочину благородным поступком, посему не могу назвать это благородством.
сильный человек выехал колесом на обочину и не пустил никого как делают водители фур.
а что делают малодушные слабаки?пишут писульки потому что на более не способны.
а рассмотрим ещк раз видео смита поворот через двойную сплошную,очень сильно вломить человека
Shark
18 September 2012

3

Vzheek - глупо ничего более. Почему ты считаешь, что люди стоящие в очереди в районе ремонта перед светофором на той же скандинавии - соплежуи? Почему ты решила что тебе можно их объехать?
CЛАВА
18 September 2012

Shark
вов она имела ввиду когда теже идиоты на скандинавии при ширине дороге спокойно могут ехать правее дав себя обогнать то их нужно объезжать справа,так как на фары на гудки на этику пофигу им.
lesha_ff2
18 September 2012

во-первых, не анекдот )
во-вторых, status = 0 и сообщение не отправляется
вот щас почему-то отправилось...
РОМУЛ
18 September 2012

1

Как я погляжу у нас есть кто готов это делать не ради восторжествования закона, а ради корысти и личной наживы...
Shark
18 September 2012

РОМУЛ, а че нет то?

Каждый зарабатывает как умеет

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up