Владелец 5-д хетча темно-синего (или другого темного цвета) дорестайл (по моему), покажись сам. Тебя очень хотят увидеть владелец "матрешки" и я. Или сам позвони когда протрезвеешь. Или заявим в ГАИ, хуже будет.
8-965-270-31-31
kalchuga
13 September 2012
цитата: |
"или заявим в ГАИ", ок, назовем это не угрозой а предупреждением, но Вы тоже уехали с места ДТП, тебе то понятно, терять нечего, прав и так нет , а вот на месте Мазды я бы в ГАИ не заявлял. |
Как это нечего?)тут 15 сутками попахивает)
-VOSTOK-:
|
Angler Смысл??? у меня каски нет, а по осаге не факт, что вообще что-нибудь получишь (и еще права потерял), маздовод опаздывал в шарик. Единственное что жалко, это новую подвеску (2 тыс назад поменял), т.к. теперь машину в право ведет. |
отличный повод не вызвать гаи
"Шарик ты балбес" (с)
Как ты теперь что либо докажешь?
Valerevich
Без! любые проверки за ваш счет!
FloG:
|
-VOSTOK-:
| Angler Смысл??? у меня каски нет, а по осаге не факт, что вообще что-нибудь получишь (и еще права потерял), маздовод опаздывал в шарик. Единственное что жалко, это новую подвеску (2 тыс назад поменял), т.к. теперь машину в право ведет. |
отличный повод не вызвать гаи "Шарик ты балбес" (с)
Как ты теперь что либо докажешь? |
Ему то че, он пока свидетелем пойдет, если уж найдут "форумчанина", тогда потягаться можно.
-VOSTOK-
13 September 2012
Pink a pig
а тя я вечером "убивать" буду. Хад ты...разорил меня(((
-VOSTOK-
13 September 2012
dabu:
|
-VOSTOK-:
| wwb рамки 100% клубные, хотя я на 70% уверен, что кто-то продал с рамками... |
Продам рамки с любыми никами одноклубников, на любые авто. Качественно дорого. 100% гарантия чистоты. |
барыги как всегда в ногу со временем
- Красный -
13 September 2012
-1
dabu:
|
Продам рамки с любыми никами одноклубников, на любые авто. Качественно дорого. 100% гарантия чистоты. |
У меня еще чище и качественней - запасные ни разу не надеванные именные, но со старым ником.
Теперь по нему хрен кого найдут.
kalchuga
13 September 2012
- Красный -Где гарантии что ник не перебит?Сейчас много умельцев кто этим занимается
Спрос среди негодяев на рамки возрос, я из за этого стал ставить машину на стоянку
-VOSTOK-
Место людное было? Камеры наружного наблюдения могли быть вдоль дороги в ближайшие 50-100 метров?
- Красный -
13 September 2012
kalchuga:
|
- Красный - Где гарантии что ник не перебит?Сейчас много умельцев кто этим занимается |
А зачем оне этим занимаюца?
Скрытый текстЕсичо в предыдущем посте я просто пошутил... походу неудачно!?
x
kalchuga
13 September 2012
- Красный -Так я продолжить решил просто
- Красный -
13 September 2012
kalchuga:
|
- Красный - Так я продолжить решил просто |
Уффф... Ну тогда признаюсь - про рамки не соврал, лежат в гараже родимые.
Больше того, на Феде тож со старым ником, типа шифруюсь на всякий пожарный
... а Федю берегу от фальшиворамочников и хулиганов в гараже.
Странная такая история запутанная.
Один пьяный и скрылся
Второй не стал гаи вызывать, потому что в аэропорт опаздывал
Третий вообще без прав ездит.
Номер первого никто не запомнил...
Чудеса какие-то творятся
Сошлись три одиночества
no1on
Причем фиг пойми, как они поняли, что он пьяный.
wwb
13 September 2012
- Красный -:
|
Больше того, на Феде тож со старым ником |
кто ж не помнит старика навуходоносора...
no1on
13 September 2012
-VOSTOK-:
|
wwb рамки 100% клубные, хотя я на 70% уверен, что кто-то продал с рамками... |
Может тест драйв как раз делали
- Красный -кварта я все стер...посмотри
-VOSTOK-
14 September 2012
Мишуха
трезвые так не передвигаются.
вообщем подробности:
хозяин мазды дошел до метро, и как он сказал "щок прошел" вернулся к машине и вызвал ГАИ. в шоке он был т.к. стал выходить, поставил ногу на асфальт и потянулся за оставленным телефоном (при этом ногу "вернул" в салон) и ему сразу в бочину прилетел форд. т.е. если бы он не забыл телефон, то остался бы без ноги. дал мой номер гайцам, как свидетеля.
Теперь по моей машине.
1) диск на прокатку
2) резину менять, или варить.
3) стойку менять.
это предварительно.
kalchuga
14 September 2012
-VOSTOK-
Ты только говори что пешком был)а то 15 суток как выпишут)А если по теме, если камеры там были, найдут голубчика.
Pink a pig:
|
-VOSTOK-:
| трезвые так не передвигаются. |
ну не скажи
|
чо они взяли эту лабуду корейскую?