ST nmskЯ бы брызговики ставить не буду. С ними авто не продували. А на управляемость может повлиять..
Показывай фото с JVC KW-AVX70
Защиту тоже. Никогда ее не ставил - проблем не было. Да и развесовка и аэродинамикой может от нее измениться.
Буду полностью упаковывать охранным комплексом, что бы желающим покататься это не удалось..
NDU
17 February 2014mobile
systemroot
В субботу искал по другим тегам
roger_young
4 November 2014
5
Всем привет. На днях поставил на СТ МК3 необъмные брызговики RockBlokz на перед и зад.
простыня с фото и описаниемМашина реально меньше пачкается, особенно перед.
Крепления прямоугольные, вытянутые, поэтому ослабив болты, можно бразговики "спрятать" в арках.
Ценник с доставкой конский получился. Успокаивает то, что Раллиармор еще дороже встал бы))
Поэтому для любителей поработать ножницами:
Как крепить - посмотрите на сайте производителя. Там все просто, но понадобится немного "желудей и спичек"...
П.С. не предпринимательская деятельность)
x
парни чем приклеить уголки порогов на ст2 ...скотч 3М не берет или мне такой стремный скотч попался
Swede_ff
4 November 2014mobile
Muller
Если не берет скотч значит есть натяжение. Крепления не все целы или в зацеп не вошли. Правильно вставленный порог держится даже на самом дерьмовом скотче.
Тоже добавлю фото "лопухов", которые я ухватил на ebay.de
А я себе на Перед и Зад поставил штатные Брызговики от Овощя резиновые мягкие !!!,,, Доволен по Уши !
Muller
Насчет уголков-у меня на саморезах-не видно и надежно
-sav-
Номера не подскажешь? Фото есть как встали?