ST nmskЯ бы брызговики ставить не буду. С ними авто не продували. А на управляемость может повлиять..
Показывай фото с JVC KW-AVX70
Защиту тоже. Никогда ее не ставил - проблем не было. Да и развесовка и аэродинамикой может от нее измениться.
Буду полностью упаковывать охранным комплексом, что бы желающим покататься это не удалось..
а кто нибудь пробовал поставить задние штатные (резиновые) брызговики в перед ? как получилось ?
Нежная моя душа не выдержела летящих булыжников на пороги... Поставил брызговики. Вот так они выглядят
GladixxЗадние вроде ничего, но передние лучше обрезать, там вроде контур какой-то виден, а то такие глыбы будешь возить
. И вообще, что за производитель и ценник? И какой материал и его гибкость?
SchumiПередние придется обрезать, едешь как на снегоуборочной машине
500 рублей за пару. Материал резина (на ощупь качественная), не хотел пластиковые прызговики. Сделаны в Германии.
GladixxТы бы еще лучше поэтапно монтаж зафоткал
Gladixx
Прикольно, молодца!
А что за брызговики то? От чего или от кого? Кто сделал и т.д.?
Gladixx
Передние скоро отвалятся, они ж вообще тащатся по земле...
Они для обычного ФФ2?
Брызговики универсальные... На коробке список из 50 машин на которые они подходят
Названия не помню... но если очень кому-то надо заеду в магаз посмотрю. Назад встали как родные просто идеально, с передними немножко поколдовать пришлось. Делал на обычном не официальном автосервисе.
ORKЯ вижу прекрасно
обрежем
Gladixx
Было бы не плохо узнать название,
Спасибо!
Я тоже не выдержал пескострую на пороги и повесил обычные типа спарко...
Получилось нормально мне кажется...
Вот еще один Питерский вариант (сфоткал случайно)
Electric Orange
10 February 2007
Загнал машину в тех центр ставят брызговики, Sotra Elegant называются.
Electric Orange
10 February 2007
Все, поставили. УGladixx стоят Elegant Typ2 они длиньше. Я поставил Typ1 встали супер, не знаю еще на счет передних они длиноваты, посмотрим. Ставьте эти и вид не портят и встают как надо. Заплпчу за интернет дома, фотки выложу.
Electric OrangeЖдемс, мож хоть стекло заднее почище будет, а то выезжаешь с мойки 200 метров и уже ни хрена не видно
Electric Orange
10 February 2007
Schumi
Мне кажется стекло закидывает из-за дырок в спойлере. Меня тоже достало, да пускай стекло закидывает, НО кузов.
Electric Orange
12 February 2007
Встали как родные, ничего не подрезал.
Спасибо за инфо, надо поискать...
Сегодня наконец-то водрузил карбоновую защиту. Закрывает моторный отсек нормально, клиренс в передней части конечно уменьшился, но зато теперь по колее можно ползать без страха за пластиковый пыльник - карбон жесткий и крепкий на вид. Посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация. Крепится спереди на 3 болта к рамке радиатора, и сзади при помощи специальных кронштейнов. Хотелось бы конечно чтобы угол у корыта защиты был более пологим, а так конечно все достойно.
Не успел поставить защиту как прибыли дальнейщие элементы колхозного тюнинга:
еще
Правда британцы барбосы сделали дырку на передних брызгах только одну, в отличие от задних, где проделаны все отверстия. Теперь вот придеся ломать голову как все это приколхозить на болид, придется сверлить пластик, а может и крылья... В качестве крепежа пластиковые клипсы. и стоковые болты от обвеса.
VIKMIR
1 April 2008
- 147 -Андрей а можно через тебя заказать вот это
тынцперенесено из "Внешний тюниг"
VIKMIRМожно, конечно, только нужно ли?..
У пр пробеге 7000 км. в тех местах где должны стоять брызговики - у меня начали обдираться пороги и задний бампер. Я решил больших брызговиков не ставить, дабы не портить внешний вид. Зато из пресловутых Sparco я вырезал небольшие щитки по форме порогов и заднего бампера и установил.
Качество фото - телефонное, пороги грязные, извиняйте.
сразу же как стал обладателем СТ, решил поставить брызговики! город у нас хорошими дорогами не славится, а вот камней да грязи можем позаимствовать хоть кому!
Поставил себе брызговики ТРИАДА(250 рублей за пару)
времени ушло около часа!
для установки потребывалось:
1 домкрат
2 электро дрель
3 саморезы
4 ключ, чтобы открутить колесо