ST nmskЯ бы брызговики ставить не буду. С ними авто не продували. А на управляемость может повлиять..
Показывай фото с JVC KW-AVX70
Защиту тоже. Никогда ее не ставил - проблем не было. Да и развесовка и аэродинамикой может от нее измениться.
Буду полностью упаковывать охранным комплексом, что бы желающим покататься это не удалось..
и кстати, проблема с брызговиками.
имхо издить у нас без брызговиков вредно для себя (грязные бока через 100 метров) и для машины... Тока вот где найти на СТшки брызговики? Или придётся обращяться к "доморощенным" тюнерам и просить вырезать чё-нить пристойное из пластиковых листов в стиле 50х50 см и большой надписью СПАРКО?
bzn
У буржуев так и делают, материал и дизайн то же... Фоты были здесь где-то.
нормальный такой колхоз... жаль что таких штук оранжевого цвета вряд ли найдешь...
ух ты блин...
оранжевые брызговики... ещё и с маркировкой СТ
)
я вот все никак фотки своего форда не сделаю, мне немного винила добавили на кузов, для дальнейшей индивидуализации машины
ксттаи - купил я себе диски - 17".. а вот теперь пытаюсь найти резину под себя
) а вот такой вопрос - ШИПЫ или НЕ ШИПЫ?
Не вздумайте покупать брызговики Sparko, хренарко и всякие другие... я на предудыдущую машину ставил так они сволочи через 2 месяца загнулись и сломались...
цитата: |
Не вздумайте покупать брызговики Sparko, хренарко и всякие другие... я на предудыдущую машину ставил так они сволочи через 2 месяца загнулись и сломались... |
Что же вы с ними делали то, страшно представить
Брызговики Sparco бывают из резины, себе поставил, отрезав надпись и уменьшив лапух до размера штатного брызговика. На предыдущем авто стояли синие листы "линолиума" всю зиму, никаких с ними проблем не было, а вот кузов и обвес они защищали исправно. А так не ставте брызговики, пусть пороги отпескоструются до пластика, дешевле будет потом их перекрашивать
Electric Orange
27 December 2006
Порог облупился. Кто какие ставил.
Electric Orange
У нас один вариант - универсальные sparco, буржуи ставят аналогичные...
Нафиг все лопухи, я лучше подкрашу, имхо.
Electric OrangeБрызговики Тема с точно таким же названием здесь уже была-
Если она тебе кажется до сих пор нераскрытой, продолжай
зачем создавать аналогичную?!
А если по существу, то решение проблемы можно найти в следующем:
Прозрачный антигравий CHIP STOP!
Компания «Мотип Дупли Россия» предлагает всем автолюбителям новый продукт – прозрачный антигравий CHIP STOP торговой марки MOTIP. Это быстросохнущее покрытие предназначено для защиты порогов кузова, арок колес, передних и задних фартуков, спойлеров, нижних панелей дверей от абразивного воздействия песка, мелких камней, вылетающих из-под колес при движении автомобиля, а также эффективно защищает от разрушительного действия агрессивных веществ, дорожной соли, кислотных осадков. CHIP STOP формирует прозрачную, стойкую пленку на основе каучука и синтетических смол, которая выдерживает низкие и высокие температуры, не растрескивается, может окрашиваться автоэмалями, быстро сохнет. CHIP STOP дополнительно обеспечивает снижение шума в салоне автомобиля, улучшает грязеотталкивающие свойства покрытия и облегчает мойку в зимнее время, существенно продлевает срок службы кузова.
Electric Orange
27 December 2006
Schumi
Если бы у спарко были оранжевые, я бы поставил, но желтые не катит.
VIPerMic
Я понимаю но уже слов просто не хватает. В Европе есть а у нас нет.
ORKНеужели тебе охото перекрашивать по 10раз пороги, чем прикрутить лопухи, которые кстати вовсе и не обязательно лопухами делать, обрезать по размеру штатных и будет нормально выглядеть. Т.к. моя машина внешне от СТ пока не отличается (промежуточный этап
) брызговики черного цвета вырезаные из листа не кажутся колхозом ибо они не большие, зато эффективно защищают кузоа и пороги в часности от песка и налипания снега. А вот закрасить всю машину антигравием, пусть он и прозрачный, вот этого я понять не могу.
Electric Orange
27 December 2006
GTS
А можно фотки посмотреть?
VIPerMic
Ну ну антигравий защитит от глыбы льда на порогах котрые отрываются вместе с краской?
цитата: |
А вот закрасить всю машину антигравием, пусть он и прозрачный, вот этого я понять не могу. |
Не поймешь чего?! И кто говорит о всей машине?? У тебя брызговики рулонные, по всей длине машины?
Три слоя антигравия при ооочень близком рассмотрении тяжело даже обнаружить не то что просто заметить его присутствие на порогах и юбках.
Колхоз, как говорится, дело добровольное!
Electric OrangeГлыбы льда?! Они в Перми бросаются на пороги прям с асфальта?!
А брызговики защитят от этих "зверей", что отрывают краску вместе с порогами?
Electric OrangeОк, сделаю фото - вывешу
VIPerMicПри чем здесь длина машины? Брызговики защищают порог и низ крыла - двери от летящей с колес грязи, т.к. являются для нее препятствием, а колесо основным источником частиц грязи летяших с большой скоростью. Поэтому красить тогда антигравием нужно и пороги и низ крыла и двери. С брызговиками и лед на пороги не нарастает, а то ездят некоторые в обвесе с порогами до земли из снега
. Да и про колхоз не надо
, колхоза никакого нет. Вобщем кому как нравиться, мне например портить поверхность лкп антигравием не по душе.
GTSВсе зависит от человека, у меня для очистки снежно-ледяной бороды скребочек, приехал на паркинг аккуратно удалил ненужное...
Я видел множество машин с брызговиками и огромными глыбами льда на них и порогах. Да и просвет у нас не ахти, брызговики будут каждое препятствие цеплять.
А мне лично очень нравится когда снег налипает как брызговик прям до асфальта... прикольно смотрицо
ORKАга, а потом как начинаешь поворот 90 градусов делать - колеса не поворачиваются
ORK
Performance
Я больше за Майкла и Лёба - траектории пишу и левую ногу на тормозе тренирую:)
Electric Orange
28 December 2006
VIPerMicЛадно, рад что у вас нет на дорогах сугробов.
Electric OrangeДа всякое бывает..
Чтобы пороги не вырывались после долгих поездок, действительно неплохо помогает элементарная сбивка скопившегося снежно-грязевого кома, как об этом уже говорили
Schumi,
ORK и
Performance Я просто предложил один из вариантов решения проблемы с защитой свесов
У нас вообще все еще +5, и снег был 4 раза и то растаял сразу...
Я уже думаю ваще может на летней всю зиму отъездить, прям как в Сочи...
Electric Orange
28 December 2006
Ну вот представьте? Зима, снег, потом бац весна. Потом снова зима, снег и у нас такое каждую неделю. Вот почему я хочу брызговики поставить, любые. Вот например сейчас у нес -16 и метель.
Electric OrangeНу да, спарцо было написано 5 сантиметровыми серебряными буквами
, сделаны они из резины, не пластик, поэтому достаточно прочные.