Установка и эксплуатация ДХО

5 years

63

Предлагаю в теме обсуждать все связанное с установкой и эксплуатацией ДХО на Форд Фокус III, требованиям законодательства, варианты ДХО предлагаемые на рынке.
Отчеты приветствуются

Дневные ходовые огни (ДХО) от англ. Daytime running lights (DRL) — лампы транспортного средства, направленные вперёд и используемые для повышения его видимости при движении в дневное время.
Не следует путать дневные ходовые огни с габаритными огнями, которые имеют гораздо меньшую яркость. Wikipedia > ru.wikipedia.org

Требования законодательства

Комментарии ГИБДД, НАМИ об установке ДХО

Варианты ДХО

Руководства по установке

Подборка информации по ДХО в ветке Ford Focus II

Снятие треугольников в бампере для установки ДХО:
Без снятия бампера
Жесткий вариант от _Omerta_
Со снятием бампера

Реле для отключения ДХО, когда надо постоять с работающим мотором

Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом.
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды

Гоншчик
16 September 2011

Установка и эксплуатация ДХО
1,1M
views
576
members
3,9K
fastTomas
24 July 2012

Inia
Ссылочку на магазин?)
Inia
24 July 2012

fastTomas
Mistertao
Vovik174
25 July 2012

Прикольно, но по английски не понимаю!!! Как быть
fastTomas
25 July 2012

Vovik174
Автоматический переводчик в Google Chrome, собственно. Ну или нативно, там не очень сложно.
charli
25 July 2012

Inia
Как у тебя получилось 54$,когда там цена за одну шт.41.60$?
Inia
25 July 2012

1

charli
Информация из заказа:

Product Price: $41.60
Domestic Shipping: $1.6
International Shipping $8.62
Commission: $2.59
Total: $54.4100

Как придет сделаю отчет, стоит оно этих денег или не стоит.
Vovik174
25 July 2012

Поставил ДХО, но светят в разные стороны((( Подумал может в туманки поставить мощные светодиодные, чтоб выполняли функции ДХО и ПТФ! как думаете?
fastTomas
26 July 2012

Vovik174
Думаю будет очень плохо, будут слепить встречных
charli
26 July 2012

Inia
Получилось,что ты заказал только одну штуку,т.к. цена за пару будет около 100-110$
fastTomas
26 July 2012

1

люди, только сейчас заметил, финиксы сменились у матовой рамки. 1746355 это теперь противотуманные фары. В шапке исправьте пжл
Vovik174
26 July 2012

fastTomas
противотуманки не слепят! а если в них поставить светодиодные лампы, то они будут слепить!!!??
-metalex-
26 July 2012

Vovik174
Как показывает практика установки светодиодных ламп вместо ламп противотуманок на FF2 (цоколь H8, Н11), эффект практически нулевой. То, что выпускает Китай выглядит вроде нормально, греется не очень сильно, а вот светит для ДХО слабовато - в солнечную погоду их почти не видно издалека, слепить точно никого не будет.
Vovik174
26 July 2012

-metalex-
А если светодиоды филипс поставить!! на приусах фары светодиодные светят ведь!!!
-metalex-
26 July 2012

Vovik174
честно говоря, не видел таких светодиодных Филлипсов в продаже.
AUkkers
30 July 2012

1

Inia
Тоже посматриваю на эти китайские ДХО, обязательно отчетец как придут плиз !!!
Inia
30 July 2012

AUkkers
Сделаю.
charli
30 July 2012

Inia
Так, дозаказал еще одну штуку?
Inia
30 July 2012

charli
С чего вы решили что там именно одна штука? При заказе нет никакого выбора правая или левая. При заказе есть выбор, только дхо или вместе с контролером и проводами. Я выбрал первое. Считаю данный ход удобен если одна из дхо повреждена или "сгорела" не переплачиваеш за ненужный второй контроллер и провода.
cadet65
30 July 2012

Inia:

не переплачиваеш за ненужный второй контроллер и провода.

Не знаю как на китайцах,на наших один контроллер.
charli
30 July 2012

Inia
Конечно,может я чего-то не допонемаю,но там написано-цена за шт 41.60 и похоже они идут с треугольниками?Тогда это смешная цена!
Inia
30 July 2012

charli
Продавец написал вес посылки, вышло 640 грамм, для одного треугольника это очень много, даже с учетом блока светодиодов. А вообще деньги я уже отдал, посылку отправили. Будет смешно если придет одна штука.
AHTuXPuCT73
1 August 2012

цитата:
Заказал я ДХО теперь жду когда придут. По деньгам вышло в 54$ Вес посылки 640 грамм.

54$ это с учетом пересылки как я понял, и да, там есть выбор количества штук и цена пропорционально увеличивается на 2х

posted imageposted image
AUkkers
1 August 2012

Inia
Не хочется Вас пугать, но на АлиЭкспресс есть точно такие же ДХО правда с ценой 145$ и доставкой EMS, вес посылки 1,5 кило. Но вот в чем вопросик В оригинате на TAO количество написано в UNIT а этот самы юнит имеет много вариантов перевода Подождем, что придет
Inia
1 August 2012

AUkkers
Так я согласен что посылка отправленная мне слишком легкая, заказывал я ДХО ESUS для Фокуса 2 на другом сайте, посылка по весу было 1400 грамм, ее специально еще утяжеляли мешочком с железными опилками, не знаю зачем правда. Ну и цена было 116$ без учета доставки. Кстати с этими ДХО и буду сравнивать те что придут.
Lexagon
1 August 2012

Inia
регистрация на сайте платная ?
Inia
1 August 2012

Lexagon
Бесплатная
charli
1 August 2012

Еще одна непонятка,ДХО идут левый и правый-если пришлют один,то какой?
Inia
1 August 2012

charli
Подождите когда мне придут, тогда и узнаем. Посылка покинула Китай, осталось не долго.
Lexagon
2 August 2012

Inia
дай ссылку магазина рускоязычную
Inia
2 August 2012

Я переводил с помощью гугл переводчика. На Rutaobao не знаю кто продает подобные дхо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up