Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
ЧАМ: |
Это во-первых вмешательство в конструкцию автомобиля, во-вторых по Техрегламенту включение ПТФ должно быть только совместно с габаритными огнями. |
P Petr: |
Подскажите, кто нибудь пробовал сделать включение противотуманных фар без включения габаритов, чтобы использовать их как ходовые огни? |
цитата: |
ПТФ можно в дневное время использовать как ДХО- а там про габариты ничего не говориться! |
ЧАМЕсть ссылка на регламент- почитаю. |
P Petr: |
Смысл в том, чтобы включать только противотуманные фары без включения габаритов, панели и т.д., аккумулятору дать отдохнуть и генератору. Вот как сделать так я не знаю, поэтому и спрашиваю. |
Но в нашем конкретно случае мы используем ПТФ не по прямому назначению а как ДХО и я думаю что сюда этот регламент неподходит, |
ЧАМ: |
Nick_asds К примеру водитель переключил ПТФ на ДХО, т.е. задние габаритные огни отключены и забыл переключить обратно, при этом попадает в туман, включает ПТФ, машина сзади не обозначена, и в это время может получить удар в зад. |
skymale: |
andryxa43 Спасибо, Кэп наверное я просто не заметил, что они у меня горят а если серьезно, то ходовые огни положены только в titanium, все остальные в пролете |
Vinil: |
Всем привет. Хотел поинтересоваться как расключить пятиконтактное реле .Делаем всё по схеме а оно не работает ! Может кто в курсе или кто сталкивался с этой релюшкой ! Вообще эта релюшка рассчитана после запуска автомобиля через 10сек. запуск ход.огней. Чтобы во время запуска двигателя не было перепадов напряжения,соответственно чтобы продлить жизнь ход.огням. Я расключал так что при включении габаритов ход.огни тухли,без габаритов ,горят ход.огни,т.е. на 30 + это габариты. 86 + это корректор 87 + это ходовые 85 - это масса |