xtazy
минусовой только один! остальные плюсовые, методом тыка попробуй все элементарно!!!
Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
цитата: |
4. Белый - второй управляющий провод. При + на нем ДХО притухают и горят в полнакала (на 50%). Его в принципе, можно вообще не подключать |
F fx000: |
Нельзя. ДХО будет слепить ночью всех. |
ovsianoi486: |
xtazy В принципе все понятно но хотелось вот такую фичу: включаеш зажигание загораются ДХО, далее включаеш габариты они притухают на 50% и когда включаеш ближний ДХО выключаются. Как это реализовать? |
Никого не слепит. Ночью в условиях высокой контрастности намного больше будет слепить поток света от галогенок. Яркость нелинзованных светодиодов в 1 Вт, горящих на 50% своей мощности вообще будет еле заметна. |
F fx000: |
При этом даже на 50% знакомый увидел ночью мой фокус, и сказал что ДХО слепят сильнее фар.. И это 50% |
ovsianoi486: |
xtazy Думаю так не практичней придется все время крутить переключение габаритов. Тогда вопрос если красный и есть управляющий то думаю асс и не нужен даже если и его прицепить к габаритам то дхо будет гореть как придет+ на красный. Но я поэксперементирую потом отпишу |
E evil_san: |
читаю и еще сильнее запутался в этих тезисах))) это какойто кошмар если в ДХО 4 провода 1 это + с ним все ясно 2 это - с ним тоже все ок остальные 2 управляющие провода 3 сажаем на 10 пин фары 4 сажаем на 12 пин фары Кто нибудь скажет распиновку фары чтобы понять принцип управления работой ДХО если 3 провод (допустим) управляет включением ДХО (при появлении на нем сигнала (то есть плюса)) тогда 4 должен управлять выключением?? то не хватает провода управляющего затуханием либо 4 управляет затуханием и нет провода управляющего выключением Кстати на драйве у людей кто подключал управляющие к 10 и 12 пинам все работает и с затуханием и с выключением и с включением (но не понятна работа с датчиком света))) |
Если касаемо фото - убедительно, но думаю, сфотографировано на телефон же? Дык выставьте приоритет выдержки на норм фотоаппарате и вообще будет нереально выглядеть . Если по факту - у меня стоят такие же, как у Вас вертикальные. Мне ночью никто не моргает никогда. Да и включите ДХО и фары, отойдите метров на 100-150 и проверьте сами. Ну и когда слепит\не слепит - каждый определяет сам. upd. кстати, на фото они, по-моему, светят на 100%. |