Все "Cпасибо" будут удаляться. Для выражения благодарности ответившему - нажмите - зелёную стрелку над ответом. |
дневные ходовые огни, ДХО, самостоятельная установка ДХО, ходовые огни, drl, свет фар, светодиоды |
С Сканер: |
Raleks привет!! заказал себе такие же сегодня пишли , подскажи как подключал. за ранее спасибо! |
cayman76: |
заказывал себе такие же как у pagatsaga,маскаль и других. Заказывал у китайцев. Заказывал до их нового года. Фонари так и не пришли. Даже еще продавец их и не отправил. Пришлось вернуть деньги. Придется другие заказывать. А почитав, и посмотрев что у pagatsaga хром зацвёл, решил брать что нибудь другое. Да, симпатичные треугольники, но не практично. Выбираю теперь другие |
Raleks Да, видел . Но они у китайцев рублей на 600 дороже. Хотя может не там ищу. Время покажет |
sergeyflash: |
Raleks Я хром собираюсь покрыть предварительно лаком. Думаю, это должно помочь от цветения. |
Raleks Просто я кроме как на алиэкспресс нигде не покупаю. Может на других сайтах и есть, не спорю, даже уверен что есть. Там я с хромом находил за 105, а с карбоном там были за 128. Надо просто мне еще разок пройтись там. Но у меня есть еще один вариант. Только придется вторую снизу нишу у треугольника резать. Руки растут откуда надо . Но не в этом суть. |
Теперь не нужно будет дёргать включение ближнего света при ясной погоде (у меня скандинавский свет). |
Raleks Да, включается сам, но онэто делает, если датчику кажется что дневного света мало. Если же ясная погода и яркое солнце, то он отключает весь свет. Летом это особенно часто. |
Raleks Тогда это я путаюсь в терминах. Сорри Значит у меня не скандинавский свет. Я просто всегда думал, что автоматическое включение света - это и есть "скандинавский свет" |
W wikpal: |
Интересно, а возможно ли включить схему так, чтобы полоска включалась как боковая подсветка обочины при поворотах в темноте (при включенном свете и включенном поворотнике) ??? |
M masterflo: |
просто на зажигание кинуть, так они постоянно гореть будут, а мне не надо... |