V.Viktor
10 September 2012
Программы и приборы для диагностики и прошивки
Комрады, подскажите, сколько по времени шьются рп32 и power shift при помощи els27 на скорости 2mb?
Shabalov_Evgeny
Жень, вот ты докопался, а!? )))
7200 это ADS-2, за 3-3,5 говорили за ADS-1, когда-то он может и стоил 3-3,5, вот и продают _по чем купил, по том и продаю_... у нас рыночные отношения в стране как бы... )))
Shabalov_Evgeny
19 July 2016
O_zone
Да не догадался я.
Есть в нашей стране места, где посылки из Китая единственный способ что-то купить. Поэтому и ищешь оборудование по-дешевле.
В центральной части России это все в два раза дешевле стоит.
balance77
Рп32. Минут 20 коробка минут 30
У АДС-1 есть свои плюсы в отличии от АДС-2. 1 работает с ПСМфлешером.
Shabalov_Evgeny:
|
Есть в нашей стране места, где посылки из Китая единственный способ что-то купить. |
Китайский ELS27 - это подделка. Оригинальный клубный тоже высылают по почте.
Shabalov_Evgeny
19 July 2016
tiger_sc
У клуба есть цех по сборке сертифицированных адаптеров?
Shabalov_Evgeny
Стал замечать что посылки от братьев из китая частенько выходят дороже чем в магазине за углом
Shabalov_Evgeny
19 July 2016
maguta
Это если ими не правильно пользоваться или не проверять.
P.S. Я бы вообще ни когда не узнал о возможности изменения конфигурации авто, если бы у меня не здох АКБ и я не заглянул в соответствующую ветку форума.
P.S.2. Не думаю что рискну прошивать движок вообще самостоятельно, но вот приборку хотелось попробовать и то только из-за температуры ОЖ, уж очень не нравиться мне эти ТРИ положения стрелки.
maguta
19 July 2016mobile
Брал кнопки на круиз ... на экзисте 2 дня и на 400 р дешевле...чем али и темболее ебей... да и про елс 27 ихний не лестные отзывы типа плохой пайки и тд Shabalov_Evgeny
Shabalov_Evgeny
19 July 2016
-4
maguta
Прочитал страниц 50 последних, много плохих ситуаций с els27.
Все хорошо, только где купить ELS27 за два дня? Без завтраков и прочей лабуды.
maguta
19 July 2016mobile
Shabalov_Evgeny
Брал 1,5-2 года назад проблем никаких шьет как машинка zinger.. щас не слежу за темой... ждал правда пару месяцев пока соберут продадут...
Shabalov_Evgeny
19 July 2016
Парни, может есть с Сургут с нормальным шнурком els27, взял бы погонять для своей машины, за умеренную плату.
Shabalov_Evgeny
есть наверное. в теме про елс27 вроде был файл со списком покупателей им/город. ну или можно на драйве поузнавать.
xglooom
I come from China, use a translator to express my questions.
Здравствуйте, я хотел бы знать FOCCCUS принцип данных запись прошивки IPC обновления программного обеспечения.
Например, F1ET-14C026-AAJ.vbf этот документ, общее число байтов 1016970.
Откройте этот файл, найдите файл заголовка следующий код:
erase = {{0x00007000, 0x000f0000},
{0x000f7000, 0x00008000}
};
Начиная от 0x7000 позиции, чтобы очистить 0xF0000 байт.
0xF7000 позиция с самого начала, четкие 0x8000 байт.
Эти два данных в совокупности составляет 1,015,808 байт (в десятичной системе).
F1ET-14C026-AAJ.vbf общий размер файла 1,016,970 байт, после удаления главы кода (первый байт файла с начала до "file_checksum = 0xFB4A0F91}" отсечения), а остальные 1,015,818 байт (десятичное).
Заголовок файла Б: 1015808 запись точно определяет длину файла 1015808 байт, я хотел бы спросить, на самом деле focccus программа записывает данные из файла 1015818 байт в первом 1-1015808? Или 2-1015809? Или 3-1015810? Или 4-1015811? ... До 11 ~ 1015818? Это 1015808 байт между? 0xFB4A0F91 контрольная сумма файла является значением CRC этих байтов?
Shabalov_Evgeny:
|
У клуба есть цех по сборке сертифицированных адаптеров? |
Что значит "сертифицированных"? ELS27 - разработка клубных мастеров, ими же производится и продаётся.
Диагностический адаптер ELS27В связи с большой популярностью разработки стал подделываться китайками. Работоспособность китайской версии не гарантирована.
Shabalov_Evgeny
20 July 2016
tiger_sc
Понятно, клуб решил нам облегчить жизнь за небольшую плату, при этом даёт хоть какую-то гарантию.
Заводских нормальных аналогов по такой же цене, я так понимаю нет. Только китайское г.
Shabalov_Evgeny:
|
Заводских нормальных аналогов по такой же цене, я так понимаю нет. Только китайское г. |
Есть китайские ELM327, но они медленные и попадаются глючные, к тому же надо искать версии 1.5, тогда как почти везде предлагают 2.0, которые не подходят, к тому же надо их дорабатывать, ставить переключатель. Но все любительские программы, которые работают с Фордом, тем не менее разрабатывались именно под эти адаптеры. ELS27 - сильно допиленная и ускоренная версия, работающая с этими же программами, но более быстро и стабильно. Также разработчики обещают свою программу с продвинутыми функциями.
Есть так же профессиональный шнурок ADS, позволяющий ставить платные прошивки и заводской UCDS. Но они дороже, работают со своим ПО, требующим лицензионного ключа. Впрочем, ADS вроде поддерживает и протокол ELM327 и может работать со всеми теми же программами.
А кто просветит форскан заработал на 5 м/бит???
Приличный.Могу за 10 рублей взять и выше,но смысла не вижу в дорогих.Ведь использовать буду минимум функций,так как не особо шарю в этом,
barit
20 July 2016
http://www.vgarazhax.ru/Вот этот пойдет,или это китай?
maguta
Уже давно, просто зачем такая скорость диагностической программе, применительно к фф3?
Ну думаю быстрее заливать будет ...Serj_brk
Сайт какой то &) ... блютус адаптер 1150 ...
maguta:
|
Сайт какой то &) ... блютус адаптер 1150 ... |
Там ниже листаешь,есть елс27,он как пойдет?
baritШняга китайская. Продается в России как хороший оригинал, только работать им не советую ооооочень не советую.
barit:
|
Там ниже листаешь,есть елс27 |
Где? Нашёл только:
цитата: |
ELM327 USB (Металлический корпус) 2 490.00 р. |
А, вот, нашёл:
ЗЫ. Судя по фотке сканера на этом сайте - это китайская подделка.