добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
т.к. в путешествиях такие все высокохудожественные, я туда писать боюсь... извиняйте...
отчет о поездке в Испанию)
т.к. внезапно гражданину Швыму был предоставлен неотгуляный за год отпуск и времени на размышления куда бежать
была неделя, решили получать испанскую визу, т.к. по слухам ее давали всем подряд да еще и на полгода сразу... тем временем, подготовка шла полным ходом...
Скрытый текстДхилон и мышь переехали на ПМЖ , чем превратили родительский дом в зоопарк
итак, визы получены, в пятницу в 15 нуль нуль съехали со МКАДа на Рублевку...
и ровно через час удалось съехать на рублевку...
Родина провожала нас поганой погодой, чертовски хотелось в отпуск!
и чем дальше было от дома, тем прекраснее становилось!
традиционно в РБ по дорогам шарахались лоси
остановились на ночевку в славном Брэсте. т.к. в приграничном городе (!) есть целых две гостиницы, в одной из которых в 11 ночи уже все спали, пришлось остановиться в интурысте
на следующее утро благополучно прошли границу, пограничники<:) , услышавшие пункт нашего назначения провожали нас странными взглядами
, итак, отправились через Польшу, по новому автобану, построенному к ЕВРО 2012
Варшава:
новый стадион
несмотря на новые карты в IGO , в Варшаве заблудились, поэтому познакомились с городом
водрузили флаг и направились в сторону Германии
x
чёта швым какой-та плосколицый... он ночью до ветру не ходил, лицо-дверь не тормозил ?
Catenkaвидон кончитос!
дефка у креста порадовала))) физиономия такая, будто крест спиной подперла, держит и орет " ули уставились, банзай на помощь!"
РусалкаНикак не могли ее отогнать, чтоб сфоткать нормально, точно пригвоздило)))
Catenkaмолодец ты, хорошо пишешь. читать одно удовольствие. как я раньше не увидел этот отчет . а может уже и видел но перечитал снова
canon3000
Мы еще до Брюгге доехали, но написать мне что-то ни сил ни вдохновения не хватило)))
Спс