добрый вечер, уважаемые дамы и господа!
т.к. в путешествиях такие все высокохудожественные, я туда писать боюсь... извиняйте...
отчет о поездке в Испанию)
т.к. внезапно гражданину Швыму был предоставлен неотгуляный за год отпуск и времени на размышления куда бежать
была неделя, решили получать испанскую визу, т.к. по слухам ее давали всем подряд да еще и на полгода сразу... тем временем, подготовка шла полным ходом...
Скрытый текстДхилон и мышь переехали на ПМЖ , чем превратили родительский дом в зоопарк
итак, визы получены, в пятницу в 15 нуль нуль съехали со МКАДа на Рублевку...
и ровно через час удалось съехать на рублевку...
Родина провожала нас поганой погодой, чертовски хотелось в отпуск!
и чем дальше было от дома, тем прекраснее становилось!
традиционно в РБ по дорогам шарахались лоси
остановились на ночевку в славном Брэсте. т.к. в приграничном городе (!) есть целых две гостиницы, в одной из которых в 11 ночи уже все спали, пришлось остановиться в интурысте
на следующее утро благополучно прошли границу, пограничники<:) , услышавшие пункт нашего назначения провожали нас странными взглядами
, итак, отправились через Польшу, по новому автобану, построенному к ЕВРО 2012
Варшава:
новый стадион
несмотря на новые карты в IGO , в Варшаве заблудились, поэтому познакомились с городом
водрузили флаг и направились в сторону Германии
x
injecti0nмне больше понравилось в Австрии зимой, нежели в Италии...понаряднее как-то, поживописней, да и еси на лыжах, то и каталка ок
В Италию просто гоняли на шопинг в аутлеты, да и просто погулять
Русалкаага, тока в италии самая большая зона катания в альпах, а так фигня, тока аутлеты
Русалка
8 November 2012
1
injecti0nразве? а не во Франции самая большая зона?!
да вобщем то я не про зону писала, а про качество каталки
есть с чем сравнивать. Но более всего понравилось во Франции
Русалкану там дорого, и в куршавеле точно нет каталки, хотя с другой стороны, если к ним приплюсовать ещё и швецарию, тогда ваще будит круть
тока выбирая между австрией и италией, я бы точно не ставил на италии крест
injecti0nну смотри...по каталке объездили и Италию, и Австрию, и Францию.
Франция рулит по любому.
Италия дорого и качество говно.
Австрия демократично и практично.
Это если про катание.
А если люди едут и посмотреть еще...то выгоднее базироваться в Австрии или Франции, т.к. оттуда до итальяшек можно доехать с легкой ноги при этом не теряя удовольствия от цены-качества.
Русалка:
|
Италия дорого и качество говно. |
не согласен, мне очень понравилась италия, да и бюджетно там, ужин с вином и нормальной едой 15-20 евро, с пиццей ещё дешевле
injecti0nсогласия и не требовалось...дело вкуса...
injecti0nя не знала, что ты так не любишь Катрин с Швымусиком
таааак)) драку не заказывали))
гРуди там уже все занято... после сегодняшних 4 часов в пробке на мкаде я уже сил на букинг не осталось...
CatenkaНу что я могу сказать... Мы в прошлом году в середине октября на февраль там места бронировали...
Но ты можешь Зерфаус поподробнее рассмотреть, ибо там такого рода гостиниц море... Можно сказать, что это деревня из гостиниц и апартаментов
Catenkaмуж сказал в Италии лучше
как то мнения разошлись
Catenka
вы же ваще на машине едите, заброньте 3-4 места, и катаните по всем альпам
injecti0n:
|
Catenka вы же ваще на машине едите, заброньте 3-4 места, и катаните по всем альпам |
Тока ски-пассами сразу на все курорты запаситесь
Rudy_20
а в чём проблемма? они ж нормально катают, и говно склоны им не нужны, а полазить по нормальным чёрным трассам на одном курорте хватит и пары дней.
в общем, надоело мне думать, читать, сравнивать... Китцбюэль поедем изучать
Швыме еще не в куррррсе)
в общем, собираюсь с мыслями отчитаться по евротуру 2012-2013
прошу попинать Швыме чтоб привел в божеский вид фотке... а то мои 1000 с телефона не прошли цензуру
для затравки
Moonwalker
31 January 2013
Catenka
вроде эти фотки уже были? )
Catenka
Ну да, ну да, сначала тебя попинать, теперь Швыме...
Ладно уж, ждем следующего трипа
Народ ! Вы всё знаете .
Стоит в октябре ехать на Майорку ? Или там -
? На Мальту лучше ?
А то с этой перспективной войной в Сирии , которая зацепит близлежащий регион -
каг бе мальта ближе к сирии, чем маёрка, не ?
ManAGНо на Мальте теплее зато ?
Дркладываю: в Лиссабоне вечером холод собачий, зубы стучат!!!
Что с майоркой- понятия не имею !)
а мандят, что европа в жаре умирает