Klonn®
кому как
Швым: |
вот вы тут бодягу развели... НАМ хотелось именно на машине. на самолете, такое путешествие не получишь ни при каких раскладах |
slr: |
На машине ехать очень ОК, сам люблю. Но меня смущает только дорога по территории России и близкихх по духу стран Восточной Европы. |
На машине ехать очень ОК, сам люблю. Но меня смущает только дорога по территории России и близкихх по духу стран Восточной Европы. |
Catenka: |
slr у меня бухой клонн обычно ездит в багажнике |
Tenoch: | ||
Дим, Минское шоссе от МКАД до Бреста это офигительная дорога. Самая лучше дорога в СССР! |
Я там и ездил Мне время жаль на унылые Польши, Украины или дорогу до Выборга (если на Скандинавию) |
цитата: |
Тулуза (фр. Toulouse [tuluz], местн. [tuluz], окс. Tolosa [tuluz], лат. Tolosa) — город на юге Франции, столица региона Юг — Пиренеи и префектура (административный центр) департамента Верхняя Гаронна и округа Тулуза. Один из самых крупных культурных, научных и промышленных центров Франции; четвёртый по населению (427 тыс. человек, 2004) город после Парижа, Марселя и Лиона. Девиз — Per Tolosa totjorn mai (ок.), что значит «всего больше для Тулузы». |
Аврора: |
Catenka Я надеюсь, ты появишься хоть на одной фотографии? Ну, кроме классики в машине... |