W wwb: |
AlexRZN тебя опять штоле в ашане облапошили? тарься в карусели или еще в какой нить рыгаловке ![]() |
а ты где таришся ?
W wwb: |
AlexRZN тебя опять штоле в ашане облапошили? тарься в карусели или еще в какой нить рыгаловке ![]() |
![]() Сократий: |
AlexRZN За что это ?? Робот не сработал ,а это слово не является матерным . ![]() |
![]() AlexRZN: |
эххх а вроде умный |
![]() DionnissS: |
вот интересно. Почему по Скайпу всё решить не могут. Один хрен, без разницы как общаться. |
![]() AlexRZN: | ||
а ты где таришся ? |
W wwb: | ||||
в Апельсине ![]() |
W wwb: | ||
не только ![]() |
цитата: |
а тебе растворитель больше нравится или уайт спирит? ток растворитель последнее время паленый |
цитата: |
Первый день саммита АТЭС во Владивостоке завершился невероятным лазерно-пиротехническим шоу. В течение 25 минут в небе под музыку раскрывались огневые букеты, разворачивались разноцветные гирлянды, сочетаясь с водяными брызгами. Лазерно-пиротехническое шоу подготовили специалисты, организовавшие салюты в честь Дня России, всероссийского бала выпускников "Алые паруса" в Санкт-Петербурге, а также открытия Большого Театра после реконструкции, передает ИТАР-ТАСС. Участники субботней встречи во главе с президентом РФ Владимиром Путиным посмотрели фейерверк сразу после приема в честь саммита АТЭС. |
а тебе растворитель больше нравится или уайт спирит? |
![]() -ВДВ-: |
.она как настоящая сладкая вата |
Вкус-то откуда знаешь ? Пробовал что ли ? И как ? Язык и желудок не чешутся ?? |
![]() Сократий: | ||
Вкус-то откуда знаешь ? Пробовал что ли ? И как ? Язык и желудок не чешутся ?? ![]() |
Желудок солдата ВДВ и не то пробовал |
другие знаменитые на форуме личности)) |
Если ты еще не заметил тут практически все к Рязани отношение имеют))-ВДВ-wwbну я соответственнои другие знаменитые на форуме личности)) |
Желудок-то ладно ,вот шо с прямой кишкой будет |
Эт те не хухры мухры |
Служил? |
Чем знаменитость-то определяется ?? Кармой что ли ? |
Я вашу рязанскую банду компанию |
![]() -ВДВ-: | ||
Есичо я с Новомосковска, шо под Тулой ![]() Скрытый текст хотя к Рязани имею отношение-3 курса РВВДКУ ![]() x |
Вон wwb три года на кукурзнике картошку опрыскивал |