http://s003.radikal.ru/i204/1209/42/b265a63c738b.jpg
Трогательное фото сделал один из читателей. В 9 утра на пересечении Каменноостровского проспекта и Большого проспекта ПС, под дождём, инспектор ДПС выручал даму, попавшую в непростую для неё ситуацию - её маленькому "Матизу" потребовалось заменить колесо.
Slaventiy
7 September 2012
А может что то меняется к лучшему?
Сократий
7 September 2012
Папа Вова:
|
ну поучи меня жизни |
Я же тебе уже сказал .
цитата: |
Да на хрен ты мне нужен ?? |
По поводу ресторана .
Если ЭТИМ заниматься долго и до утра есть хочется в процессе и пить , в ресторан побежите ?
Папа Вова
7 September 2012
-Ангел-:
|
Папа Вова:
| Сократий
ну поучи меня жизни |
я так никогда ремонт не доделаю |
да что ты тормазишь
пиши в личку усе доделаем
я в детстве еще помню с батей когда с гарнизона в гарнизон переезжали стока ремонтов переделали, а опыт то не пропоешь
Папа Вова
ага. я тебе,Пап, писать не буду, ты уж больно честный..лупишь иногда такое, мое бабулино воспитание в шоке
Папа Вова
7 September 2012
-Ангел-:
|
Папа Вова ага. я тебе,Пап, писать не буду, ты уж больно честный..лупишь иногда такое, мое бабулино воспитание в шоке |
яж те помашь в ремонте предлагаю, ну там обои поклеить, дырки насверлить, лампочку вкрутить
и причем тут бабуля с воспитанием?
-ВДВ-
пока выглядите приличнее.
Папа Вова:
|
ну все свободен чё |
А тебя никто и не спрашивал .
Папа Вова
сверлить недырки..черт возьми, я хочу это видеть))
Папа Вова
в моих руках ноутбук и пульт от телека))) о да, это мое все на сегодня))
Папа Вова
7 September 2012
-Ангел-:
|
Папа Вова в моих руках ноутбук и пульт от телека))) о да, это мое все на сегодня)) |
все меняеться, надо тока захотеть
-Ангел-Папа ВоваПодожду...Посмотрю...Чо с дырками будет...
Папа Вова
а если я захочу, все на форуме начнут писать грамотно?))
-ВДВ-
ну да, ну да..
Папа Вова
вот что ты за собака на сене..и сам не ам и другим не даешь дать...оооооооооооооооой
Папа Вова
7 September 2012
-Ангел-:
|
Папа Вова а если я захочу, все на форуме начнут писать грамотно?)) |
зайка про грамотность это уже тема отдельная, могу после дырок...то есть не дырок...то есть обоев... зачет на ушко нашепчу
-Ангел-:
|
Сократий пошлость заразна |
Согласен с Вами ,тем более если это примитивная пошлость ,заразна как ветрянка .
Сократий
да..иногда хочется пообщаться с высококультурными людьми..а как начинаешь общаться, так сразу хочется обратно)
Папа Вова
7 September 2012
-Ангел--Ангел-:
|
Сократий да..иногда хочется пообщаться с высококультурными людьми..а как начинаешь общаться, так сразу хочется обратно) |
так надо делать что хочется, жизнь она как фанера на Парижем, вжик и пролетела
Папа Вова
ну знаешь..я никогда не хотела сидеть по 9 часов перед компом...а сейчас вроде ниччо нравится..
Папа Вова:
|
жизнь она как фанера на Парижем, вжик и пролетела |
Глубокая мысль ,это прочтение Канта ,Гегеля ,Руссо или Лао -Цзы навело ??