zero_coolНу если так,тогда беру свои слова обратно
zero_cool
Раз выходит такая ситуация, то Роману придется самому выбирать метод прокачки тормозов.
Zetec1.8
4 March 2011
zero_coolВот в этой теме один товарищ говорит, что на всех двигателях стоит датчик скорости на КПП
Датчики двигателя, проверка
Zetec1.8Ему нужно мат часть учить. Хотя по первому фокусу я утверждать не буду. Точно не проверял.
zero_coolВот аргумент уже с фоткой
датчик скоростиНа фотке датчик показан
Господа, проблема не в том, что нужно прокачать тормоза, а в том, что нужно удалять воздух из гидромодуля АБС. Это две большие разницы. С завода модуль идет с жидкостью (навернуты пробки). В инструкции так и сказано, поставьте новый модуль и прокачайте тормоза. А как удалить воздух из гидроаккумулятора блока АБС в инструкции нет ни слова.
Zetec1.8
5 March 2011
P-IV
Я думаю ты это находил.
Приблуды всякие не нужны. Все можешь сделать сам.
Думаю и zero_cool в этом согласится
В машинах с АБС, у которых насос, гидроаккумулятор и блок гидроклапанов расположены в одном узле, замену жидкости в тормозных магистралях производят так же, как и на обычном авто без АБС (см. «АЦ» № 11''2006 г.). Для этого достаточно предварительно отключить систему, вынув соответствующий предохранитель.
Для заполнения блока АБС жидкостью при ее замене питание АБС восстанавливают и включают зажигание. При этом начинает работать насос гидроаккумулятора. Как только узел заполнится (звук работы насоса должен смениться с высокого тона на низкий), зажигание нужно выключить (насос без «тормозухи» способен работать не более 2-х минут).
После замены ТЖ необходима прокачка (удаление воздуха) тормозных магистралей и собственно блока АБС.
Zetec1.8
Читал конечно. Потому у меня и закрались сомнения в правильности заполнения системы жидкостью на боше.
Орел.уруру.Куда все пропали?!
Zetec1.8
Тут мы, празднуем восьмое марта.
Товарищи ехал сегодня домой и почувствовал что что-то не то,как троит или не троит.В гараже пересмтрел свечи,провда,катушку,всё в порядке.Завёл работает ровно,плавно давишь газ всё хорошо,но при резком нажатие тресет как прялку на любых оборотах.В чём дело не пойму
mondeo
Катушку то ты как проверял?
Можно сказать ни как по свече смотрел(на работающем движке)
mondeoКтож так катушко то проверяет??? Хочешь еще и на блок управления попасть? Это же не карбюраторная 9ка
Просто очень похоще на то что катушка у тебя померла, т.к. когда ты добавляешь "газа" плотность заряда в камере сгорания увеличиваеться и соответственно нужен искровой разряд уже другой мощьности что бы пробить межэлектродный зазор на свече и поджеч смесь. У тебя чек горит?
Я согласен что это опасно,но было очень интересно.Нет чек не горит и ошибок нет(свой комп имеется)Когда покупал авто на чек не обратил внимания,он у меня странный включаешь зажигание и он сразу тухнет так ведь не должно быть?
Zetec1.8
8 March 2011
mondeoНа счет катушки у меня были аналогичные симптомы. В итоге заменил на обеих фордах. Все описанное тобой, один в один. На зетеке проехал так около 500км. Заменил на вазовскую с 16V. На втором стоит с европейца.
Так, что если надумаешь поставить с Ваза, обращайся.
mondeo
zero_cool
Можно искровый промежуток на свечах уменьшить. Если после этого станет стабильно работать, значит точно катушка.
Шурин занимается дизелями у него диагностика,со свечами уже пробовал не помогло.Катушка с ваза хорошо подходит?
Свершилось чудо,после целого дня головной боли машина заработала как часики.Дело было не в катушке и не в свечах,а всего навсего я выкинул провода.
Ставил два комплекта проводов и ни чего не менялось,дело чуть не дошло до разборки движка,но решили поставить провода с Омеги и вот оно чудо всё заработало
mondeoПоздравляю! Нужно бережно относиться к вверенной технике!
Тэкс... В преддверии летнего сезона хотелось бы купить новую резину и проверить состояние дисков. Господа, подскажите, где можно подешевле урвать новую резину (и когда) и где можно проверить состояние дисков и при необходимости прокатать (качественно), т.к. визуально небольшие подмятости есть.
Эта... Фары галогеновые на первофокус никому не нужны случаем?
Тыц
P-IVДиски хорошо проверить на Герцена за ангаром,резина подешевле в республике BY
Zetec1.8
10 March 2011
P-IV
На Герцена и Революции хорошие цены.
Zetec1.8:
|
P-IV На Герцена и Революции хорошие цены. |
Согласен. Брал год назад летнюю резину на ул.Революции, рядом со "Сберегайкой" на втором этаже. Дешевле по городу не нашел. (правда под заказ 2-3 дня ожидания)
mondeoZetec1.8oleg_812Про герцена знаю, но там очередь на колесный сервис - годы.
Пойдем пробиваццо.
Резину хочу Мишлен энерджи сейвер. Отзывы по инету замечательные. Друг на приусе на ней катает. Никто на фокусе такую не юзал?
P-IV
как фары делить(меняться на деньги) будем ?