Пиццерия так и называется "3 этаж" Находится над лабиринтом на 3 этаже вход сбоку дома.
skyrat
Старанно как то получается. Народ заход,смотрит и молчит...
Zetec1.8
Нам с микро фокусировкой не привыкать))
skyratНуда
. Я буду на пешкарусе
. oleg_812 в курилке учит ребят уму разуму,занят дискуссией
ему не до фокусировки. KOW вчера отметил
, остальные в тени...Кстати, сейчас сам только приехал с трофи рейда,замерз
Zetec1.8Нет-нет, у меня другая причина отсутствия на фокусировках...
Что тогда у нас алкофокусировка Пицца+Пиво.
И тишина... и мертвые с косами прячутся
Zetec1.8
Не прячутся, просто ждут фотоотчет о минифокусировке.
Увы и ах,но она было действительно мини
. Нас было 3е. И через час нас покинул Роман ( по необходимым обстоятельствам). Остались мы в двоем с Женьком. Мне данное заведение очень понравилось. Женьку за находку огромный +. И Роману за то,что нашел время.
Остальным незачет. Всем 2 в дневник... шутка
Да фоткать особо ничиго не было((
zero_cool... у всех будут другие отмазы
skyratВот именно. Если только красотулек или же как мы лопали пиццу
Всех с первым днем весны!!!
ура товарищи,ура
Я раздербанил свой блок АБС+ЕБД. Фотки нужны кому-нить?
Zetec1.8
Хор. Фотик завтра у кого-нить сопру.
P-IVИнетересная игрушка АБС+ЕБД ?
P-IV
Ром что внутри? В каком состоянии потроха?
Zetec1.8
Да, весьма. Очень прикольно разгоняться. Тупо тапка в пол, а дальше оно само крутит как ей надо. В поворотах удобно, не заносит. Иногда просто едешь по дороге вроде сухой и замечаешь, как оно моргает вроде ни с того ни с сего.
zero_cool
Потроха в изумительном состоянии. Все чисто и сухо. Непонятно с контактами, они там на трении сидят. Завтра сделаю фото. Думаю, вот, паять их или нет. Ваши мастера, кстати, похоже тормоза с абс прокачивать не обучены, либо инструкции не так следует (там довольно замороченный алгоритм). Ибо после очередной прокачки (третьей уже) стало сильно лучше, но чувствуется, что что-то где-то еще не так.
P-IV
Вообще на старых машинах они по стандартной схеме без приблуд качаются всегда, за редким исключением. Вот на втором фокусе уже есть процедура принудительной прокачки гидроагрегата с помощью IDS. Там механик тока клапана открывает закрывает и все. А так вообще считаю этот факт недоработкой инженеров, что электронную систему приходиться качать по старинке...
zero_cool
Ваапще-та, там надо включить зажигание и жать на педаль (или не жать, от прокачиваемой стороны зависит), абс включает мотор и выгоняет воздух из системы.
Уж на первом фокусе точно. Я сервис-мануал читал.
zero_cool
Это я про прокачку тормозов на первом фокусе. Они прокачиваются не просто так.
P-IV
1.
cautionПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: На протяжении всей процедуры удаления воздуха бачок гидропривода тормозов должен быть постоянно заполнен новой, чистой тормозной жидкостью.
Установите трубопровод удаления воздуха на ниппель удаления воздуха.
2.
Погрузите конец трубопровода удаления воздуха в подходящую емкость, содержащую небольшое количество предписанной тормозной жидкости.
3.
Для поддержания давления тормозной жидкости и предотвращения утечки воздуха через резьбу ниппеля удаления воздуха днище емкости для удаления воздуха должно располагаться, как минимум, на 300 мм выше ниппеля удаления воздуха
4.
Отпустите ниппель удаления воздуха на пол-оборота.
5.
Полностью выжмите педаль тормоза (вытесняя тормозную жидкость и воздух в емкость для удаления воздуха) и дайте педали тормоза возможность вернуться в исходное положение.
6.
Долейте в бачок тормозную жидкость до отметки MAX.
7.
Продолжайте нажимать на педаль тормоза до тех пор, пока в емкость для удаления воздуха не пойдет жидкость, не содержащая воздуха.
8.
При полностью выжатой педали тормоза затяните ниппель удаления воздуха.
9.
cautionПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: После удаления воздуха из тормозных трубопроводов установите колпачок на ниппель удаления воздуха. Это предотвратит коррозию ниппеля удаления воздуха. Несоблюдение этой инструкции может привести к заеданию ниппеля удаления воздуха.
Повторите эту процедуру на остальных тормозных трубопроводах.