И тебе ПРИВЕТ!
радует, что орловские появляются здесь...
oleg_812Важно что бы на фокусировку народа хватило
skyrat
Да, с этим у нас пока сложнова-то...
Привет, орловчане! Подскажите есть ли у вас разборы фокусов? Необходимы некоторые запчасти.
шурец:
|
Привет, орловчане! Подскажите есть ли у вас разборы фокусов? Необходимы некоторые запчасти. |
Привет, соседи!
Думаю у нас найти что-либо нужное - будет совсем проблематично.
oleg_812
Ясно. Будем искать. Спасибо что ответил
bayron2000
8 February 2010
Привет всем! С прошедшими и наступающими,вас:) Где бампер купить передний, можно б/у?
bayron2000:
|
Привет всем! С прошедшими и наступающими,вас:) Где бампер купить передний, можно б/у? |
Привет!
Насчет б/у - вероятно сложно будет найти в Орле, ну а новый... либо Форд-Пост Орел, либо через exist.
Demon479
20 February 2010
Всем добрый день, присоединяюсь к вам!!!
Demon479:
|
Всем добрый день, присоединяюсь к вам!!! |
Привет!
и не забудь отметиться тут
Численность FFClub Черноземьеи тут:
Наш ГАРАЖ
Орловчане привет !!! скажите где у нас в Орле можно купить фордовское масло фильтра ,защиту картера (на рестайл) и где это всё поставить и поменять кроме как у официалов ..
andrey0057
Привет!
В EXIST'e наверно. Я точно не знаю где еще можно.
skyrat
А где он находится скажи пожалуйста ??
Привет орловчане! Никто не задумывался о покупке магнитолы (ГУ) в Китае?
es77
Нее. Мне Соньки хватает.
[QUOTE=oleg_812,26 Ноября 2009 (Четверг) 11:41][/QUOTE]
Кстати, Бош - уже не является официальным дилером (отобрали-таки лицензию).[/QUOTE]
Всем привет от новенького! Подскажите,плиз, есть ли в Орле возможность пройти гарантийное ТО?
gremlin_77
Ну если у Боша отобрали то кто еще:(
gremlin_77
Привет!
Проходить ТО и обслуживаться можно и у бывшего официального дилера "Форд-Пост". По ценам - как у официалов. Работают более-менее, просто тебе решать: нужен строго оф.дилер или нет? Если да - то не в Орле, к сожалению.
skyrat
oleg_812
Спасибо за инфу, ТО на 20 000 км там делал - в целом устроило.
Прошу пояснить - не слечу ли с гарантии, если опять к ним (теперь неофициалам) обслуживаться приеду?
gremlin_77:
|
skyrat oleg_812
Спасибо за инфу, ТО на 20 000 км там делал - в целом устроило. Прошу пояснить - не слечу ли с гарантии, если опять к ним (теперь неофициалам) обслуживаться приеду? |
Не за что.
Посуди сам. Обслуживаешься не у официалов (не важно где) - будет гарантия? Нет. Соответственно, слетишь с гарантии.
Хотя со слов сотрудников Форд-Поста - они будут обслуживать якобы по гарантии. И я им даже "немного" верю. Сам я обслуживался там же, претензий никаких, до конца гарантии 2 месяца. Проблем с авто нет. Но в жизни всякое бывает...
Не переживайте парни! Я думаю скоро у всех появиться возможность обратиться в диллерский сервис Форд в Орле. Вот тогда то и можно будет сравнить кто лучше.
zero_cool:
|
Не переживайте парни! Я думаю скоро у всех появиться возможность обратиться в диллерский сервис Форд в Орле. Вот тогда то и можно будет сравнить кто лучше. |
Так-так, интересно. А поподробнее можно?
oleg_812
Наскока я знаю компания "Автомир" подписала протокол о намерениях с Фордом, а это значит что в ближайшие 1,5 года в Орле появиться дилерский центр Форд. По имеющийся у меня информации он будет построен на улице Паровозная 4. Это там где ща на заборе висит баннер Ниссан. Так что ждите! Но думаю что любой официальный сервис всегда будет не таким расторопным, как ребята с нашего форума! Да и работать будут наверняка одни и те же люди.
zero_cool
Понятно! Будем ждать!
Привет земляки! Я тоже к вам )))
KOWДавай вливайся к землякам, а то что-то ваша ветка никак не оживёт
Народ! Где же теперь обслуживаться?! У меня правда гарантия уже закончилась, но не хочется машину на расстерзание любителям отдавать
P.s.: Интересно Бош оставил старые цены на работы, или в связи с изменением статуса пересмотрел ценовую политику?
)