Так что за минуса!!! Народ!
Если кто то не согласен нужно высказываться а не крысятничать!
P-IV
Ты часто тормозишь 3-4 раза подряд с 120 км/ч до 0 км/ч в повседневной эксплуатации? Конструкторы исходят прежде всего из принципа разумной достаточности вот и все.
zero_coolцитата: |
Конструкторы исходят прежде всего из принципа разумной достаточности вот и все. |
Саш, я и ж про то. У меня то диски штатно стоят. Разница между этой достаточностью и не очень достаточностью витает где-то рядом. Но логика твоя вполне разумна - зачем платить больше, чем достаточно.
Камрады, зацените ништяк для фф2:
Фонари задние ФФ2-седан МОДНЫЕ, Ford Original . Эксклюзив.
P-IV
Что-то обычные мне больше нравятся. Это вроде от китайского фокуса.
а по-моему, ниче так, гламурненько. Не так как у всех.
уруру.Орел.куда все девались
больше тему про тормоза не поднимать.что то мы реально тормозим:D
предложение лучше предидущего.ток он не указал про сами ступицы
Людашка_57
2 February 2011
1
Ой-ёй... что-то у Вас тут тихо
Zetec1.8
Так ступицы то не меняются вроде... Разве нет?
vel.b
2 February 2011
Людашка_57Мы Вас приветствуем!!!
Численность FFClub Черноземье <-- здесь нужно отметиться
Людашка, к сожалению, безфокусная особа.
Зато у нас дама появилась!!!
ух ты,наконец и у нас появилась девочка...уруру
Людашка_57
3 February 2011
Привет, ребята! Я тут просто мимо проходила, решила заглянуть
Отмечаться в численности, я пока не буду, т.к. Рома правильно сказал, безфокусная я дама
Ах этот Роман.Сделал замануху,значится
Zetec1.8
3 February 2011
3
УУУРРРРряяяяяяяяя
Моя последняя университетская сессия была успешно сдана. Остались госы и диплом. Так что можете поздравить меня почти с окончанием универа
P-IVТы совершенно прав. Только мне не хотелось бы выбивать ступицу из барабана. Они у меня прикипели,менял колодки снимая ступицу. А ой как не хочется братся за молоток или кувалду
P-IVвот посмотри про свечи. То что я тебе рассказывал
http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=398
P-IV
3 February 2011
Вот ты и попался!
На цену глянь. Платиново-ирридиевая свеча там стоит 729.00 руб. А я тебе говорил, что в экзисте оригинальной платиново-ирридиевой свече красная цена 420 руб. Есть желание переплачивать? Я уж молчу про то, что denso vt20 на мой фокус подходит лишь условно, зазор не тот.
Что не очень то эти ссылочки хороши,лишь только цена радует. Так как не нравятся мне импортные языки и рос я с самого детства с ненавистью к ним.
Тем более эти свечи в России палка о двух концах. Какая конечная цена будет по приходу в Орел?