ну тогда будет как на последней...
Привет
.Не все так плохо как кажется. Стоит тока собрать,а там уже сразу все станет ясно
Так, господа, слезно прошу перенести время встречи часов на 12 дня, ибо вечером у меня по расписанию свадьба, как оказалось.
Я не против 12:00 как раз проснусь
Жаль что вечером никак
,поэтому могу сам пролететь с нашей встречей. Одно утешает,что время еще на изменение планов есть так что еще не все потеряно
Всем привет! Смотрю бодро ветка оживилась - это радует. Но по части фокусировки - я пас... пока пешеход.
zero_cool
16 December 2010
oleg_812
Что все же продал? Или резину не нашел?
zero_cool
Нет, не продал, стоит без резины...
Что решили кто будет и какое окончательное время?
dnk57
17 December 2010
Я в 12 никак, могу только вечером, сорри.
Так, ну, раз в субботу облом, то может в пятницу (т.е. сегодня) или в воскресение?
Для оперативности стучитесь на 168-364-582 или звоните 8-919-207-десять-тридцать три
Я потом отрезюмирую и на форум выложу.
Все парни я отчаливаю. Вы решите когда отпишитесь тут плиз я ночью посмотрю.
Так, ну, судя по всему, сегодня и завтра уже не получится. Какие есть предложения на воскресение?
Я так понимаю у нас возникла неопределенность.На счет воскресенья,то опять же в вечернее время.А как на счет встречи за пару дней или за не делю до Н.Г. ввиду того что сейчас не все могут. Я с расчетом на то, что в предпраздничные дни забот и работы меньше
.А на счет воскресенья я непротив
Короче, в это воскресение в 18:00 там же. Всех устраивает?
Предлагаю на 18 или 19,но чтобы уже все были на 100%.А то были были все на форуме и куда то все подевались.
Извеняйте мужики ошибся на 25 и
ли 26
25 я точно не смогу. Буду праздновать с друзьями свое др в дали от цивилизации. 26-е соответственно, тоже под вопросом.
Ну тогда самый последний вариант это 30
zero_cool
19 December 2010
Парни вы еще с 31 на 1 предложите встретиться! Смотрите на вещи реально!!! Я думаю самое реальное это со 2 по 5 января. Т.к. выходные будут у всех и не будет этой предновогодней суеты.
Я уже тоже к этому склоняюсь... 30 не вариант. У кого какие предложения?
Не парне вы не судите сурово меня сурово.про 30е я конечно загнул.Просто изначально были планы на выхдных ,но облом. И я как последий вариант встречи в этом году предложил 25-26.Оказалость и это не вариант. Раз у большинства никак то и один в поле не воин.Так что планы пали на 11й год со 02.01.11 по 05.02.11. первые дни года я поддерживаю теперь надо дождаться мнения остальных
Я с 01 по 07 буду в Орле мне пока любая дата походит.
4ого или 5ого наверно лучше будет.
Ага, когда все в адекватное состояние вернутся.
Крыс, скажи мне, как твой ник произноситься должен по твоему мнению. А то я уже несколько вариантов слышал. Хотелось бы узнать, как правильно.
Constantine86
25 December 2010
привет, я новенький из Орла. че тут вообще происходит?
Constantine86
Пока все тихо.
zero_cool
25 December 2010
Народ пытается общаться так сказать