я по объездной, в Железногорск
До Желека тоже дорога хорошая. Это раньше там плиты были. Будь внимательнее в Орле по объездной немерено много ДПС патрулей. Смотрят все любымые нарушения от сплошной до езды по обочине. Я перед майскими первыми выходными ехал с Тульской облати. Так в Тульской практически нет ДПС, а у нас вышли как на праздник Москва едеть на выходные...Ураааа...Соблюдай ПДД короче, а дорого хорошая.
luberal:
|
Привет, клубни. Завтра стартую в вашу сторону из Мск. В курсе кто, что с м2? как дорога? |
Дорога отличная,НО ОЧЕНЬ много камер.И еще постоянно пасут менты(ловят на обгонах).Есть несколько ловушек,где легко попасться.
IVNANАлексей-орел))) Да Орловских знаю)))те еще жуки, но места свои излюбленные не меняют
Нормально прокатились. Дорога отличная, только под Тулой немного разбито.
quatrott
30 June 2016
в Орле буду завтра.
подскажите, где купить болт (точнее ШПИЛЬКУ) крепления колеса к ступице (заднему).в екзисте не успеваю заказать
quatrott
Попробуй позвонить официальному дилеру +7(4862) 495-445
skyrat
может еще фордовские по запчастям магазины есть в городе?
quatrott
Я в онлайн магазинах чаще покупаю, специализированных не знаю.
Можно спросить Бош/Кия они раньше фордами занимались 47-07-90 или авто з 42-28-77
камрады, буду в Орел ехать по М2 (крым), с мертвым сцеплением ))
подскажите авакуаторы дешевые именно загородние... боюсь 100 км не доеду )
quatrott:
|
камрады, буду в Орел ехать по М2 (крым), с мертвым сцеплением )) подскажите авакуаторы дешевые именно загородние... боюсь 100 км не доеду ) |
89107486680 ; 48-66-80 ;78-18-84 ; 89036371884 ; 89803633202
Бывшие Коллеги может кому и нужно будет. Предлагаю регулировочный винт с контргайкой на усилитель руля. тот который из пластмассы регулирует силу прижатия рейки. В свое время где то 3 года назад заказал 2 штуки у знакомого слесаря. Одну поставил и стук рулевой рейки пропал (так как родные пластмассовые сильно не подтянешь). Случайно сегодня нашел в гараже. Так же могу подсказать сервис где устанавливали. Единственный нюанс это то что размер под ключ надо самому точить (ну кто уроки труда не прогуливал сделает сам). Отдам за пивос.
тел. 8-953-628-80-16
Может кто хочет проапгрейдить себе ФФ3 до РП7? Есть рамка экран и кнопки.
aleksei51
28 September 2016mobile
Ребята добрый вечер ))) где в городе при покупке автомобиля можно его посмотреть???
aleksei51
30 September 2016mobile
И где можно сделать технически осмотр и ОСАГО )))
aleksei51
30 September 2016mobile
Ребята помогите оформить быстро машинку ))) с меня вкусный Мурманский ерш)))
Алексей-орел
16 October 2016
Что то совсем ветка заглохла,видимо все в контакт ушли
Да собственно и я тут ) но все больше читатель, чем писатель... А так, конечно, тишина
Алексей-орел
19 October 2016
Ну народ встречается,общается,жарит шашлычки,раньше все это на форумах было,а теперь все ушли в контакт.
Недавно видел колонну фокусов с флагами. Думаю еще - с чего бы это ))).
Алексей-орел
20 October 2016
zero_cool:
|
Недавно видел колонну фокусов с флагами. Думаю еще - с чего бы это ))). |
Скорей всего это они,частенько собираются возле Грина,потом едут жарить шашлыки.Одно НО,у них нет ни одного фокуса 1.
Алексей-орел
21 October 2016
Надо им разбавить первыми фокусами.
Заказал себе кнопки КК. Когда придут, буду искать, где прошиться. Подскажите, куда можно обратиться?
Алексей-орел
24 October 2016
Всем привет!Может быть у кого есть штампованные диски на продажу(4 болта)???
Алексей-орел
4 November 2016
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!