zero_cool
12 December 2010
skyrat поздравляю! А АКБ наверное скоро придется менять...
zero_cool
Не он новый ему год всего я его просто разредил не ездил долго.
zero_cool
12 December 2010
А тогда долгих лет ему жизни!
У кого-нибудь в орле есть штатный линзовый ксенон от хелла на первофокусе?
Приветствую всех
Форум штука конечно хорошая,но конечно хотелось бы встретиться. Как я понял у нас в городе нет такого централизованного движения.А щас Н.Г. ну как тут не встретиться тем более все на форуме не обсудить и позитива не получить.Так что я За.жду решения большинства
Да можно встретится на зимних каникулах.
Дата?
Я предлагаю до НГ на выходных или после работы. Кому как удобно?
Как вариант, в эту субботу 18 декабря в 15:00 на км (сквер Ермолова) напротив памятника Лескову.
Возражения есть?
в субботу конечно хорошо только думают немного перенести время к вечеру,не думаю что днем народ приедит.
так что надо все спланировать чтоб народ народ собрался,а не ток одни затейщики данного слета ФФ
Затейщеги могут собраться безо всякого слета, просто так.
затейщики они постоянны по этому поводу нет и сомнений.Нужно привлекать еще людей фокусоводов. Автомобилей марки форд в городе тьма,а нас поклонников этих авто здесь мало.Надо расшираться
ДРУЗЬЯ не забывайте о предновогодних хлопотах, подарки и прочее, может всетаки после 1 го января?
А можно и до, и после.
Кто сможет, до, кто не сможет, после.
skyrat
13 December 2010
Я вроде как на этих выходных буду в Орле.
Лучше наверно вечером хотя точно не могу время сказать.
+ сейчас зима по прогнозу не холодно будет, но лучше найти какое нибудь кофе с парковкой нормальной
Кофе тема, но парковка беда. Могу предложить затариться горячими баночками с кофе на роснефти с последующим их распиванием на парковке на км с созерцанием наших пепелацев. Либо разделить во времени созерцание и распивание и двинуть в атолл. У меня там девочка знакомая знатный кофей наваривает.
Затаривание баночками на роснефти готов взять на себя с последующим раздаванием. Либо, кстати, можно кофе в термосе набодяжить и каждому с собой принести. Нормуль рацуха?
Во! Во чо я придумал. Я своей знакомой девочке закажу термос кофе литра на полтора и притащу с собой на слет. Тока чур каждый со своей тарой приходит.
Задумка хорошая,только время 3 часа дня надо отменять.Вечер он сам благоволит иным раскладом обстоятельств.
У меня несколько вариантов парковка + кофейная.
Напротив гостиницы Орел.
За ТЮЗом напротив памятника Лескова.
За площадью Ленина за зданием администрации орловской области.
Ну или на парковке крупного ТЦ.
Погода
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4432/
P-IV
14 December 2010
skyrat
Крыс, докладаю:
1. Напротив гостиницы орел только летом хорошо, сейчас там куча снега.
2. Это и есть сквер Ермолова, площать Карла Маркса, сокращенно км.
3. Крупная и свободная парковка есть возле юнмарта. Там вроде и кофе есть. Можно, в принципе, и возле какой-нибудь из линий собраться, только там обычно народу тьма.
P-IV
2 вариант нормальный я могу например в 18:00.
Встретимся поговорим и можем пойти в пиццерию или честер.
В общем по обстоятельствам.
Гут. Тогда ориентируемся все на субботу в 6 вечера. Место сбора - парковка возле памятника Лескову.
Суббота 18 декабря в 18-00, КМ, постараюсь быть!
Я - Фокус седан серебро к058уу
Ну вот и славненько.Место и время наметили тем самм сей выбор
поддерживаю
а может без кофе... а штонить более мужское... чай не девочек охмурять идём
без алкоголя все зажатые... так не объеденяются... по опыту знаю... тока стол с со стаканами делает чудеса объеденения масс
Без алкоголя тоже чудеса творятся, главное, чтобы желание было. Тем более мы:
1. будет за рулем все, а иначе что это за фокусировка без фокусов
2. некоторые из нас алкоголь в принципе не употребляют, например я