Алексей-орел
26 February 2014
Лучше Авто-Z, а если не спешишь то экзист или автодок.
Derius
Предположить можно, что "кто-то" не выдержал скоростной режим...
вобще щас по факту виновник «Фольксваген», но как мне сказал знакомый, товарищ на СТ любитель полихачить
Есть четыре балона Dunlop, одинаковый износ на всех, ни одной грыжи (несмотря на R17), на одной шине был пойман саморез - поставлен жгут. Естественно балансируются легко, но вот стоит ли на таких ездить. Далее фото. Поменяю на что-нибудь "приятное" для своего фокуса
P.S. Кстати, штатно стояли Continental Sport Contact 2, вот он был более шумный и более подвержен появлению грыж, т.е. мне больше понравился Dunlop.
Привет парни,подскажите пожалуйста какой фирмы поставить сайлентблоки на задние подпружинные рычаги
Саныч88
TRW Ruville или Lemferder но они дорого будут, по сравнению с более дешевыми аналогами
На Роснефти появилась новая горючка ФОРА, пока видел только 92
Саныч88
4 April 2014mobile
Seregarog
Как мне сказали что TRW и LEMFERDER не выпускают такие сайленты,выпускает VTR и Febest,а этих на долго не хватит.Вот что делать я даже и не знаю,я слышал что от мазды 3 ставят правда это или нет
цитата: |
На Роснефти появилась новая горючка ФОРА, пока видел только 92 |
А в чем ее преимущество (хотя бы что говорит проиводитель). Просто интересно
scorp-mbhttp://www.rosneft.ru/Downstream/fora/Я доки не смотрел на Фору. В обычном 98 на РН тоже есть очищающая присадка.
Саныч88
Есть с/бл какой то фирмы masuma. На форуме в ветке про подвеску есть их номера. Я себе такие поставил внешний вид у них достойный. Встали отлично. Никаких танцев как с китайскими не было. Внутренний с/бл имеет двойной посадочный поясок. В общем пока прощел на них 2-4 тысячи. Нареканий нет.
Привет всем!форд проводит офф роуд в орле 5 апреля с 11 до 17:00 я поеду с кумом будем пробывать новую кугу на проходимость,приезжайте!!!
kdenzo
Попахивает пиаром и рекламой. Постеснялись бы.
kdenzo
Не принято тут в Орловской ветке своих же земляков минусить, лучше словами изъясняться
Саныч88
7 April 2014mobile
zero_cool
Спасибо сейчас посмотрю
Саныч88
Вот номера по которым я заказывал.
MASUMA
внутренний RU-471
наружный RU-470
Всем привет. Сегодня утром завел машину и сразу загорелся чек. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают диагностику двигателя?
Arm82B:
|
Всем привет. Сегодня утром завел машину и сразу загорелся чек. Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают диагностику двигателя? |
Какой у тебя форд??? У меня есть шнур,использую для форд фокус 1. Приезжай, можем вместе сделать диагностику,там вроде бы ничего сложного нет.
Алексей-орел
ФФ2, 2007гв, 1,8, испанец. Напиши телефон в личку, я перезвоню.
Arm82B
Приезжай вечером. Скажу что у тебя за беда. Есть чем посмотреть.
Чек погас вечером, пока не появлялся. Будем ждать продолжения. Спасибо всем кто откликнулся.
Привет парни вот есть две фирмы сайлентов VTR.MASUMA какой лучше поставить
Саныч88:
|
Привет парни вот есть две фирмы сайлентов VTR.MASUMA какой лучше поставить |
Я бы не ставил не то, не то.Хорошие--Lemforder,TRW,Moog.Ну можно еще: Meyle.
Алексей-орел
Lemforder,TRW,Moog они не выпускают такие сайленты на подпружинные рычаги
В Орле совсем перестали выдавать полисы ОСАГО.
skyrat:
|
В Орле совсем перестали выдавать полисы ОСАГО. |
Это еще что за фигня... ? причины?
oleg_812
Говорят нет полисов.
Ингос не работает тех перевыв до 18:00
Альянс нет полисов.
Цюрих нет полисов.