oleg-99
я бы посмотрел в немецких интернет магазинах. например kidscomfort.de
oleg-99Приветствую!
Вот честно скажу - не встречал у нас нормальных магазинов этого направления, т.е. если ехать к нам с надеждой что-то купить из этих вещей, то может оказаться "пролет"...
p.s. хотя, может быть есть смысл позвонить -
коляски
oleg_812
спасибо, едем не целенаправленно. просто думал между прочим посмотреть.
Решил показать - вдруг кому интересно( а то что то тихо у нас)
свадьба
KITaezПоздравляю
Удачи в семейной жизни. Ролик классный и не стандартный.
Скрытый текстна видео 3:09...3-16 вместе с тобой бывшей обладатель белой купры Алексей
если я все правильно рассмотрел
x
KITaezА я вот с утра часто вижу твой авто двигаясь на работу. Каждый раз думаю, что вечерком заеду в гости на работу, но мой график пока не позволяет этого сделать.
цитата: |
но мой график пока не позволяет этого сделать. |
значит плохо работаешь
или много денег зарабатываешь
Zetec1.8
увидимся еще я думаю(на фокусировке))) иногда кстати мне на работе не поговорить)
scorp-mb
да ты все правильно понял ))
Давно не заглядывал сюда всем огромный привет и удачи на дорогах!
Первофокусникам особый привет!!!
у кого есть немного времени? треба немного помосчь
СОЮЗ:
|
у кого есть немного времени? треба немного помосчь |
вот со временем последнее время вообще плохо, ну да ладно. Что нужно сделать?
Алексей-орел
8 December 2013
Привет!!! У меня график скользящий,трэба меня ловить.
skyrat
10 December 2013
1
У нас Роснефть перешла на Евро5 вчера был на двух заправках в Орле. 92-95-98 евро5 зимний дизель евро5 летний евро3.
Был на Ливенской и за Рио.
zero_cool
10 December 2013
1
skyratЕсли бы они еще наливали нормально
skyrat
Попробую заправить, раз уж на то пошло... )
skyrat:
|
У нас Роснефть перешла на Евро5 вчера был на двух заправках в Орле. 92-95-98 евро5 зимний дизель евро5 летний евро3.
Был на Ливенской и за Рио. |
Попросил нашего водителя съездить на Роснефть (за РИО), на заправке сотрудники ему ответили - у нас ЕВРО 3... развернулся и на Газпром )))
oleg_812
Да они не алё, по паспорту который весит у них на доске евро5.
skyrat:
|
oleg_812 Да они не алё, по паспорту который весит у них на доске евро5. |
Я догадывался, что именно оттуда ты и взял инфу
oleg_812
Да было чуть времени посмотреть, сам потом попробую эту горючку и сфотографирую все паспорта.
У них файлики помечены названием бензина, горючка свежая была от 3 декабря.
skyrat
Заправился на Роснефти 95 (ТЦ РИО) - для моего авто хуже, чем Газпром, заметно не только одному мне, даже движок работает громче (... не понравилось
oleg_812
Позже попробую сам. Еще пол бака осталось мешать не хочется.
Алексей-орел
18 December 2013
oleg_812:
|
skyrat Заправился на Роснефти 95 (ТЦ РИО) - для моего авто хуже, чем Газпром, заметно не только одному мне, даже движок работает громче (... не понравилось |
Я уже 4 года и три машины заправляю на (ТЦ РИО), и даже только на 5й колонке, всегда все прекрасно,я доволен.А раз заправился на газпроме,еще предыдущюю машину(около рынка Развитие),замучился выжигать бензин.
Алексей-орел:
|
Я уже 4 года и три машины заправляю на (ТЦ РИО), и даже только на 5й колонке, всегда все прекрасно,я доволен.А раз заправился на газпроме,еще предыдущюю машину(около рынка Развитие),замучился выжигать бензин. |
У меня все с точностью до наоборот. На Развитии в каком году это было? Раньше там была другая заправка и бензин был действительно паршивый, теперь же значительно лучше. Более того, на своей машине езжу не один и два человека одновременно ошибаться не могут.
Более того, с прошлой прошивкой на авто дабл-старт был только после Роснефти, почему-то после Газпрома не было его...
У меня проблем толком с заправками не было. Газпром не нравится тем, что чек дают только после заправки и бензин по паспорту постоянно разный возят.
oleg_812
Два раза ходить к кассе или ждать пока заправится.
skyrat
Не заморачиваюсь, чек по скидочной карте дают сразу же в момент оплаты.