Алексей-орел
16 August 2013
Сделаю,выложу.Дайте ссылку как заменить ремень приводной(не ГРМ) на Дуратек 1.6,не могу понять как отпустить натяжной ролик.
Zetec1.8
16 August 2013
Алексей-орел
он не откручивается!!! натяжной ролик отводится ключом за болт который ты хочешь открутить
Алексей-орел
17 August 2013
Zetec1.8:
|
Алексей-орел он не откручивается!!! натяжной ролик отводится ключом за болт который ты хочешь открутить |
Не понял,можно подробно,как заменить ремень,что открутить,как потом натянуть?
одеваешь ключ на болт ролика 1. давишь на ключ в направлении шкивов 6-7 и снимаешь ремень
Алексей-орел
18 August 2013
Zetec1.8:
|
Алексей-орел как успехи?! |
Пока только заказал ремень в экзисте.В среду буду делать ТО.Замена масла,всех фильтров,и ремня.Одна проблема---нет гаража,и друзей с машинами.Сейчас выпрашиваю гараж на работе,пока наши водилы ломаются.
Алексей-орел
18 August 2013
1
Начало эксплуатации,только что купленной машины.Успел доехать до Орла из Москвы,и возле дома сдохла катушка зажигания.Но я об этом еще не знаю,поэтому едем в сервис.
Алексей-орел
18 August 2013
Zetec1.8:
|
Алексей-орел Нормальный пепелац ...комплектация тренд? |
На счет комплектации я еще не соображаю.Есть АБС, климат,Стеклоподъемники(все),подогрев попы,лобового,заднего стекол. штатный ключ с кнопочками с доводчиками стекол.вроде бы только 2 подушки.Кожи нет.Сидушки ткань.
KITaez
Классная юбка,это оригинальная заводская?
ModestFF
Да это оригинал ford
KITaez
Смотрится совсем по другому,удачи в доработках.
ModestFF
Так это оригинал от ford focus st.
Спасибо
ModestFF
18 August 2013
KITaez
ООо,тогда понятно, блин если бы они цены на обвесы сделали по человечески,3му фокусу очень идёт обвес СТшный,а вот без обвеса,чего то не хватает) мне та кажется.
Алексей-орел
сегодня видел этот автомобиль в д.Овсянниково - это он?
Алексей-орел
18 August 2013
KITaez:
|
Алексей-орел сегодня видел этот автомобиль в д.Овсянниково - это он? |
Нет не он,я сегодня на работе,Уехал в 7-00 за город по объездной через хардиково(я с микрона),и до сих пор в городе не был.
первофокус получил открытку на заднем стекле в крыму, у ласточкиного гнезда ?
Алексей-орел
4 September 2013
Ребята из Орла!!!Может кто знает у нас в городе хороших спецов именно по Фокусам 1, а именно по двигателям Дюратек 1.6
Алексей-орел
7 September 2013
В Орле Фокусов1 как грязи,но на форуме никого.
Алексей-орел:
|
В Орле Фокусов1 как грязи,но на форуме никого. |
Эта фраза звучит с периодичностью раз в два года... но на форуме народа все меньше и меньше...
Алексей-орел
8 September 2013
Теперь я здесь поселился,пока машину не продам.Может оставшиеся в живых,все таки знают хорошие сервисы или (дядю Ваню в гараже),где разбираются в фордовских движках?А то у меня там что то (шик-шик-шик),С каждым оборотом ремня.Все что крутит ремень уже поменял,а звук не пропадает.
mr.viktor85
12 September 2013
Алексей-орелАлексей, перво фокусников в клубе не так много.До твоего прихода нас было двое на сколько мне известно)) теперь трое.Но и я уже не перво фокусник, продаю
своего верного т.к пригнал себе из Брянска нулевого 3- го
mr.viktor85
12 September 2013
skyratskyrat нужно оживлять ветку,а то с последнего раза встречи(это было в декабре 2012 года) прошло уже 9 месяцев. Вот допустим даже что б поздравить KITaez т.к он женился,показать новые покупки,а у нас их уже три за последние 2 месяца.Да и вообще просто по пить кофе
mr.viktor85Спасибо
тебя тоже можно поздравить?))) вообще если хотите можем пожарить шашлычка - так как я еще и гараж доделал)) там же можем и пожарить и посидеть и поболтать , ну это так как вариант или в кафе
mr.viktor85
Следующая неделя вроде как без дождей, нужно решить где и когда.
Алексей-орел
13 September 2013
Я бы тоже присоеденился,если позовете,единственно я не разобрался,в Орле все фокусы в куче,или фокус 1 сами по себе,фокус 2 сами по себе,и.т.д. а в гараже так это вообще романтика,а если без машины так можно и по водочке или по пивку пройтись.