KITaez
Ну как кого? Торт и чай целее будут!
Нее клеить на машину что то ничего не хочется.
Да я тут на днях обратился в Форд-Возрождение по части довольно-таки известной проблемы (хотя и не сильно распространенной) - при нагреве тугое переключение передач, т.е. по мере увеличения пробега безостановочного все туже и туже включаются передачи. Гляданул это дело -
Плохо включаются (не включаются) передачи МКПП (сообщение #11321043) - понял с чем идти к дилеру. В ответ услышал - чисткой не занимаемся, т.к. может быть у вас там тросики распушились и вся работа будет бестолку, поэтому надо покупать тросики + работа + еще какая-то мелочь, итого 14500р...
Ну что тут скажешь, зарабатывают люди... На Боше на Ливенской за день в очередь не запишешься, а тут никого нет, тишина и благодать и 14500р...
P.S. поверьте, ничего против оф.дилера не имею, но при таком подходе еще годик-два и вполне вероятно опять останемся без официалов в Орле по Форду...т.к. сервис дорогой, авто продаются слабова-то...
или я ошибаюсь сильно?
scorp-mb
19 July 2013
цитата: |
В ответ услышал - чисткой не занимаемся, т.к. может быть у вас там тросики распушились и вся работа будет бестолку, поэтому надо покупать тросики + работа + еще какая-то мелочь, итого 14500р... Ну что тут скажешь, зарабатывают люди... |
Совет обращайся перед посещением дилера к Андрею (который Zetec1.8) он там работает думаю поможет. Потому что приемщики
...странные и летают в облаках по ходу. Можешь ко мне обратится у меня есть прямая и стабильная связь с Андреем
Решил проблему с тугим переключением?
P.s. бред делать такое мероприятие в дц ФОРД в Пятницу (мне кажеться до 18:00 большинство работает ) кого они хотят подтянуть? школьников? |
Почему же бред руководство работает понедельник...пятница, ИМ так удобнее.
Субботу воскресенье они будут отдыхать.
Я знаком с Андреем (даже мобильник есть
), дело ж не в этом. Оно как-то нехорошо по мелочам напрягать, да и те, кто не знаком с ним будут также разворачиваться?
Пока не дошли руки до решения проблемы. похолодало на улице и стало почти как должно быть, но почистить все равно надо.
scorp-mb:
|
Почему же бред руководство работает понедельник...пятница, ИМ так удобнее. Субботу воскресенье они будут отдыхать. |
Да пятница может быть и ничего само по себе, но время то должно быть не до 18ч, а после 18ч...
P.S. кстати, об открытии клуба Ford Orel объявили на FFclube за день до мероприятия - каков процент увидивших это объявление на форуме? Или FFclub - это последние, кого можно было бы предупредить или это открытие какого-то нового клуба владельцев FF или действительно все сделано так, чтобы было как можно меньше народу?
dnk57:
|
И всетаки седан мне больше по душе... Какие двиглы ребята? |
Кстати да, хоть и нравился больше хэтч на втором фокусе, а вот на третьем в очередной раз убеждаюсь, более симпатичен - седан.
Но на вкус и цвет...
чтобы было как можно меньше народу? |
Людей будет столько же сколько и на презентации новой куги весной (проводилась в пятницу), то есть стремится к 0. На ошибках не учатся.
да и те, кто не знаком с ним будут также разворачиваться? |
Наверное будут разворачиваться. Даже оф дилеры из мск после падения продаж с 2009...10 развернулись в сторону сервиса и обслуживания. Проблема в том еще что клиент привязывается к сервису не навсегда (может поменять в любую секунду), а вот когда теряются (разворачиваются) то практически навсегда и заманить назад очень трудно (как правило только для работ по гарантии). Как то так...
Jennyfer_Alice
Да переношу на 20:00 . После работы какбы
А как быть с дождем? Вроде погода на выхи не айс.
Кстати, клубни, не плохая тема для фокусировки?!
Всем привет
.
Итак...теперь у меня черный седан.комплектация тренд. двигатель 1,6л. 125 л.с. механика. пакет комфорт+зима.
Ждал черный хетч.,но случилось так, что пришлось брать седан. День привыкал к седану.Теперь катаюсь и радуюсь, что взял седана
Забрал его вечером после работы 9 числа. Проехал уже 1200км
Теперь до полного счастья не хватает 18х литосов
Конечно хотелось 2.0л на механик( для Орла эксклюзив), но от цены оглохнешь
Конечно хотелось 2.0л на механик( для Орла эксклюзив), но от цены оглохнешь |
нето чтобы оглохнеш - просто тренд без всего 2.0 на палке за 700 000 - это беспредел
Поздравляю с покупкой. Хорошая машина - это новая машина и черная )
Zetec1.8:
|
Теперь до полного счастья не хватает 18х литосов |
Зачем? Там счастьем не очень то и пахнет...
Ребята поздравляю Вас с покупкой новеньких ФФ
Сегодня "поймал" очередную круглую цифру
Итак, авто 2008г, ТО раз в 10т.км. (замена масла и фильтров), из ремонта ничего существенного - задние стойки стабилизатора на пробеге 60т.км, замена левого рычага перед.подвески на 60т.км., 2 замены передних тормозных колодок на 30т.км и на 60т.км... и всё, более никаких проблем. С первого километра пробега - на 17 литых дисках. Конечно, далее может быть не все так радужно, но уже могу считать, что с авто повезло и естественно ни разу не пожалел, что выбрал именно Фокуса...
oleg_812
У меня до 60т тоже особых проблем не было. Потом тоже особо не парил.
Скрытый текстoleg_812:
|
Да я тут на днях обратился в Форд-Возрождение по части довольно-таки известной проблемы (хотя и не сильно распространенной) - при нагреве тугое переключение передач, т.е. по мере увеличения пробега безостановочного все туже и туже включаются передачи. Гляданул это дело - Плохо включаются (не включаются) передачи МКПП (сообщение #11321043) - понял с чем идти к дилеру. В ответ услышал - чисткой не занимаемся, т.к. может быть у вас там тросики распушились и вся работа будет бестолку, поэтому надо покупать тросики + работа + еще какая-то мелочь, итого 14500р... Ну что тут скажешь, зарабатывают люди... На Боше на Ливенской за день в очередь не запишешься, а тут никого нет, тишина и благодать и 14500р... P.S. поверьте, ничего против оф.дилера не имею, но при таком подходе еще годик-два и вполне вероятно опять останемся без официалов в Орле по Форду...т.к. сервис дорогой, авто продаются слабова-то... или я ошибаюсь сильно? |
x
Продолжу эту тему... обратился сегодня на Бош на Ливенской, приемщик понял с полуслова что требуется, т.к. о проблеме на Фокусах знает. И в остатке имеем - тех.мойка/снятие и установка защиты/снятие и установка противовеса/+прокачка рабочего цилиндра сцепления и в итоге = 1000р ровно и 40 минут делов на всё про всё и проблемку решили. Чего то мне кажется, что даже в каком-нибудь ара-гараже было бы дороже.
Взаимное ББФФ сегодня на ул.Московской
мужики, чье авто? или я запамятовал...
oleg_812
Это maks_antikrizis
ModestFFСпасибо!
Взаимно с Праздником!
мирного неба и ни гвоздя ни жезла! Ура!