KOW
уже? скока рыбы привез?
да привёз трошки, сам поймал тока 6)))
Ребята орловцы, помогите, сел вчера утром в машину а у меня все пищит лампы горят - подушка, масло, ручник, абс, акум. завел с 3 раза - во время движения опять все пищало да так громко((( что такое может быть? просто сегодня все исчезло(
Shelest_51
к сожалению немного не то(((
focus768
По-моему, у тебя просто не идёт зарядка по какой-то причине. Сел аккумулятор - началась светомузыка на панеле приборов. Проверь напряжение на аккумуляторе до заводки и после. Если надо, заряди аккумулятор и снова проверь.
focus768
Сразу после заводки напряжение должно быть сравнительно высоким - вольт 14.5-14.8. Оно потом упадёт до стандартных 14.1-14.2. До заводки на заряженном аккумуляторе должно быть 11.8-12.2 вольта.
P-IV
кстати, подключал пуско-зарядник, так и было( до было 12,5, после 14,5
(((P-IV
ты меня пугаешь? тогда что это значит???
focus768
Примерно что то похожее было у меня когда я с жог щиток приборов)))
Как хоть так хоть можно написать?!!!
жечь - сжечь - сжёг
Е - без ударения, значит - Ё с ударением
С - приставка
KITaez
14 April 2013
7
народ - похвастаюсь чуток)) сдела пол в гараже ( купил себе недавно гараж) вот потратил две недели своего отпуска - но ура наконецто осилил))
это было ДО
Я завез 8 кубов керамзита))
Скрытый текстсделал свет получше
залил стяяжку
Сразу оговорюсь - перед стяжкой весь пол я накидал сварной картой с ячейками 5х5 и толщиной 3 мм + установлены были маяки из профилей для гипсокартона
начал укладывать керамогранит
ну и финиш как бы)
x
KITaez
Молодец! Однозначно +!!!
Но зачем такие полы в гараже из плитки???
На них не домкрат не поставить ни буксануть. И на мокрых колесах авто скользить может что тоже не безопасно.
zero_cool
по колее колес можно уложить резиновую полосу толщиной 25-40 см толщиной 10 мм - оч удобная вещь. А так молодец! +
zero_cool
это керамогранит)) чо сним будет?
focus768
тоже вариант но нехочу)
Спасибо )))
KITaez
Домкратом очень хорошо ломается. Под домкрат обязательно подкладывать если будешь ставить.
А так из плюсов вымести элементарно.
ребята, пора на лето переобуваться! или кто то не согласен?
Еще в пятницу поменял колеса.
А я пока боюсь. С такими дорогами не долго и последние два балона прикончить.
Рядом с домом ремонтируют дорогу.
Некоторые водители едут по пешеходной дороге или лезут напролом через ремонтников
zero_cool:
|
А я пока боюсь. С такими дорогами не долго и последние два балона прикончить. |
И я тут в ломках, но наверное сегодня пойду перекину на 17 лето... пора уж вроде как
P-IVРома не предерайся к словам
KITaez
Миша молодец, отлично в гараже всё получилось
KITaezГараж, кстати, агонь... Молодец!
Незнаю, ребят, как хотите. а я завтра на переобувку
. Да, кстати, мой американский друг стал с заурядной частотой и высоким напряжением бить меня током при выходе из авто. Может кто знает способ устранить эти электрошокеры? кстати ставил 2 антистатика, эффект ноль. даже сильнее стало кажется (
focus768
Сегодня переобулся. Меня тоже частенько бьёт - статика...