dnk57
ну да, я прада не рыбак, но волги не разу не видел, удочку и место в лодке обещали выделить)))
вернее спиниг, но для меня одно и то жн)))
dnk57
26 March 2013
1
ЭЭЭХХХХХ завидки берут... передавай от меня привет матушке Волге
и учти, затягивает это дело многих, как поймаешь первого трофея!
dnk57
ну я как бы пробовал ловить, брали меня и на речку и на море... пака клюёт действительно азарт, а када нет... тосклива жуть...
KOW
эх я б тоже порыбачил. в детстве на пруд каждый день к 4 утра место занять а то в 5 городские как пчелы на мед налетали по ведру карасей ловил. так любительски, а сейчас бы тоже посидел на тихом пруду или речке)))
Я люблю рыбалку... А вот рыбу удить как-то не очень...
P-IVЗначит ты не правильные "удочки" берешь
Zetec1.8
27 March 2013
Вот так да!!! все ожили
Скоро и у нас весна !!! движется в нашу сторону
300кг тратила по всему дну и вся рыба в наших руках
Zetec1.8трОтил... ну, или пусть будет тортилл
oleg_812
Спасибо огромное)
Есть в наличии по ошибке купленные уж как пол года назад тормозные колодки задние - 2413701 - Textar. Выбирал по отзывам и характеристикам. Обменяю на 20 литров 95-го (это полцены Экзиста). Нужны кому-нибудь?
Съездил я сегодня на Бош на Ливенской. Замена масла, фильтров, передних торм.колодок, заодно и подвеску потрясти/посмотреть. Заехал на мойку в 9-00ч., оплачивал на кассе за всю работу в 9-55ч. В очередной раз все как-то оперативно, придраться не к чему и относительно недорого (по сравнению с официалами). Вообще нисколько не реклама, но опять же спрашиваю - чем у официалов лучше?
oleg_812
Я был и на боше и на возраждении. незнаю кому как но мне понравилось больше у официалов, почему незнаю. хотя да цена выше.
У меня гарантия.
Бош тоже официалы тока Кии
skyrat
вот в этом тоже я согласен с тобой! как ни крути а ехать на фокусе в центр киа как то не очень нормально
)
focus768
Почему не знаю - но понравилось больше... ну как бы, не веский повод, хотя опять-таки это дело каждого.
Кстати, было дело, обратился я на Возрождение, оторвало крепления на брызговиках. Мелочь - но неприятно, ну Возрождение рядом - думаю заеду. Посмотрели и в ответ - у нас нет таких креплений, помочь не можем. Хорошо, еду на Ливенскую. Посмотрели и в ответ - у нас нет таких креплений, но сейчас все сделаем... 5 минут делов.
Почувствуй разницу как говориться просто в самом ответе. Поверьте, я крайне не привередливый клиент, но разница все-таки есть.
focus768
Я согласен только в пределах гарантии, дальше уже лучше отдать авто в руки тем, кто больше "шарит", а не тот, кто больше наваривается. Нет, не вопрос, я заплачу и побольше - но было бы за что...
oleg_812
у меня один момент с киа неприятный- в феврале поехал к ним менять колодки. при замене сказали - барабаны и диски б тоже поменять . купил. С этим добром поехал в возраждение - они начали смотреть снимать и на тебе - на киа даже не сняли пальцы суппорта вырвали колодки а новые забили!!!
oleg_812
ну и с этим я тоже согласен! цены высоковаты(
focus768
Ну что ж, значит каждый ориентируется по своему личному опыту, тоже факт...
цитата: |
осмотрели и в ответ - у нас нет таких креплений, но сейчас все сделаем... |
У меня на ФФ2 крепление на защите сломалось, тоже сделали сами.
focus768привет...ну ты как будешь мимо пролетать заезжай в гости..а то авто видел.а хозяина нет
Zetec1.8
Привет!!!
Хорошо, обязательно загляну! Вчера проезжал раза 2 мимо уже было поздно около 9 вечера.
Ну а так вскором времени к Вам намыливаюсь, жду свои рычаги задней подвески, тросики ручника, опоры стоек ---- и к ВАМ!
Oleg_812, focus768, криворукие мастера везде попадаются. У меня с ливенским бошем опыт скорее положительный, но косяки и на2.71...лово также имели место быть. А ещё, кстати, там стенд развала кривой. Ну, или мастер такой.
Zetec1.8
за весь пластик твой, мастер попросил 2000 р
Что то на форуме тишь уже несколько дней подрят