Zetec1.8:
|
focus768 Если будешь все свое дело менять на Форд возрождение, то позови Политова Андрея т.е меня |
как я понял ты там работаешь???
я на пт на 9 записался)))
Zetec1.8
19 March 2013
focus768Официальный дилер Ford (Форд) — «Возрождение», Орел, Московское шоссе, напротив ТЦ
http://ford-orelavto.ru/
Zetec1.8
давай лучше дождемся тепла)) , найдем человека с дачей))) и организуемся на шашлычки))
Zetec1.8:
|
focus768 да.я там работаю |
о как)))
значит в пятницу моим крейсером заниматься будешь ты? или ты менеджер?
focus768
он будет руководить)
KITaez:
|
Zetec1.8
давай лучше дождемся тепла)) , найдем человека с дачей))) и организуемся на шашлычки)) |
ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ! зачет
focus768Мои ребята будут колдовать
Zetec1.8
тогда в пт к прибудет новый клиент на постоянку))) хочется обслуживаться только там)
Zetec1.8
тогда так и решим)))
Zetec1.8
Скажи, а подкапотное пространство у вас могут привести в чистоту, а то ездил на дальняк - по итогам 1200 км открыл кпот (всю дорогу дождь грязь) а там песок один(((
focus768
тогда на работе у меня и пересечемся
focus768
От таких работ мы отказываемся. Очень много подкапотной электрики и последствия мойки непредсказуемы.
Zetec1.8
Кинул с сылку но не знаю что получилось)))
Zetec1.8Zetec1.8:
|
focus768 От таких работ мы отказываемся. Очень много подкапотной электрики и последствия мойки непредсказуемы. |
тогда по старинке - трпку в руки и вручную доводить до блеска)))
focus768У отца моего фф1 седан...я тряпочкой всегда протираю...сияет как с завода...mr.viktor85 этому свидетель
Zetec1.8
на мойке с керхера с шампунем - ничего не закрывая - после мойки сразу запускаю - вообще все отлично , двигатель уже три мойки пережил
Я тоже хотел помыть из-за лени на мойке. Передумал, потрачу пару часов на тряпочку и спрей.
KITaez
Я мыл тоже. один раз правда...я к тому, что у нас на форде не будут мыть...а так все это на свой страх и риск
skyrat
во во я тоже думаю тогда в ручную а то столько песка сейчас под капотом(((
Zetec1.8Да да подтверждаю после тряпочки всегда в чистоте
.Я раз по мыл на мойки так не знал что случилось машина отказалась вообще ехать.Но потом водичка вся со шла и всё в норме
Уважаемые))) а кто еще может посовет овать или подсказать - салон хотел бы почистить обшивку потолка сиденья - знает кто места???
Я еще под капотом хочу проклеить защитной пленкой места соприкосновения с резиновыми уплотнителями.
focus768
Я в Орле именно профессиональную химчистку салона не встречал, на мойках просто помоют.