focus768Привет, Алексей.
Давно капитанствуешь на данном аппарате?
focus768P-IVДва первофокусника нашли друг друга!
P-IVПриветствую!!! Уже чуть больше года! С первого взгляда влюбился в автомобиль и ни на что не променяю)))
oleg_812нас мало первофокусников я заметил))
focus768Частенько мотаюсь во Мценск, может когда и видел, а так для узнаваемости на дорогах можно закинуть сюда фото -
Наш ГАРАЖ и есть шанс быть отбибиканым в качестве приветствия.
oleg_812
Фото, закину, обязательно, пока нет времени сфоткать. А пока для узнаваемости - серый универсал, 768. Частенько можно увидеть в центре города Мценск (соответственно около офиса стоит ждёт меня))).
Ну Вас не двое,а нас трое
mr.viktor85Есть ещё значит капитаны первого поколения)))
focus768
ещё один сарай)))приятно быть не одиноким))) добро пожаловать
KOW
ну зачем так обижать!!! я скорее сараем назову новую гранту нежели своего любимца 2003 г.в.)))
focus768
без обид, сам на универсале... просто все универсалы обычно зовут сараями и я не расстраиваюсь... На сараях езжу с2001 года, уже привык)))
Мой баркас седан серебро О87
Наконец то ветка наша проснулась
По этому поводу предлагаю организовать клубную замутку
skyratТак сказать по случаю весны!!!
KOWКак говориться на вкус и цвет товарищей нет, честно говоря сам обожаю универсал. Кстати всегда с детства нравились авто в кузове универсал - сначала это была 4-ка, потом 11, как то одно время нравился пассат, но focus - это то что я искал)))
И для семьи, и для работы и для отдыха - МАШИНА ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
mr.viktor85ну а мой корабль как я уже говорил серый универсал у768ас
Zetec1.8:
|
Наконец то ветка наша проснулась По этому поводу предлагаю организовать клубную замутку |
Какую ветку ты имеешь ввиду?
Zetec1.8:
|
focus768 Приветствую, Кэп ! |
Здравия желаю, товарищ младший сержант)))
skyrat
19 March 2013
На выходных может? По погоде обещают снег и ветер
Вообще кто нибудь знает в орловской области есть озеро(ледяное поле) безопасное на котором можно на машине поездить?
skyratне я не слышал о таком. На выходных я не смогу - в сб забираю своего друга с "возраждения" (замена рычагов барабанов и дисков), а в вс в тулу - работа и день и ночь(((
Zetec1.8Друг мой я всё таки договорился на счёт переключателя завтра кину на телефон задаток и всё,дело в шляпе
Zetec1.8Это верно. Честно говоря я новичок
, как что еще не знаю. так что вы уж направьте на путь истинный)))
focus768Ну вот и хорошо. Может будешь новым дыханием, а то тишина последнее время
focus768Если будешь все свое дело менять на Форд возрождение, то позови Политова Андрея т.е меня
Zetec1.8:
|
focus768 Если будешь все свое дело менять на Форд возрождение, то позови Политова Андрея т.е меня |
не понял этой реплики???
в возрождении никогда не был до этого обслуживался в КИА на ливенской, но как бы хотелось на форде обслуживаться на специализированном сервисе. тем более цены не особо отличаются
Zetec1.8:
|
focus768 Ну вот и хорошо. Может будешь новым дыханием, а то тишина последнее время |
Готовы вдохнуть на все 148 л.с.)))
да и к дому возрождение ближе 25 минут езды)))