dmn57Привет Дядь
К нам на постоянку или для галочки отметиться?
Zetec1.8надеюсь что на постоянку, буду заходить по мере возможности и сил
кстати хотелось бы узнать, кто ни будь сталкивался с такой приблудой как педаль бустер( если правильно называю), говорят машина по резвее становится, есть ли смысл приобретения данной штуковины?
dmn57
В этой теме пару страниц назад уже обсуждали данный девайс. Мое мнение деньги на ветер.
dmn57
Женек дело говорит. ты лучше полистай несколько последних страниц. Там зерокул очень ясно описывает решение этой беды(мульки)
zero_cool
26 November 2012
1
Zetec1.8Молодой еще, не обстрелянный
Если я все правильно понял, то педаль бустер это и есть джеттер, и толку от этого девайся особо нету. Просто у меня мотор 2.0, но такое ощущение что машине что то не дает раскрыть весь свой потенциал, чип это может исправить?
Derius
27 November 2012
1
dmn57да ты все правильно понял
, только еще катализатор незабудь вырезать и тогда ты точно почуствуешь свои 145лс
zero_cool
27 November 2012
1
DeriusАга и еще выпуск поставить как ты заказал
zero_coolзачем тайну сразу раскрываешь
катализатор пока что трогать не хочу, а просто от чипа разница будет какая ни будь?
dmn57
разница есть, ездить начнешь как человек!!! не понравиться все вернешь обратно (в чем я глубоко сомневаюсь)
Derius
спасибо за информацию, в нашем городе возможно этот чип сделать на мой движок?
Derius
27 November 2012
dmn57нет нечего не возможного, читать надо внимательнее!!!
Саша (
zero_cool) поможет тебе с твоей проблемой
zero_coolНуда...осталось только принять присягу ФФ клуба и считай свой чел
zero_coolАлександр помогите решить мою проблему
Zetec1.8к присяге всегда готов
кстати если что, у меня фф2 седан серый г/н 997,зади есть шильдик "клуб", буду рад встречам на дорогах нашего славного города
dmn57Вливайся. Желательно представиться здсь
Наши лица, здесь
Наш ГАРАЖ ну и не забудь здесь отметиться
Численность FFClub Черноземье
stomВсе, везде и представился и отметился
dmn57Молодец! за все твои активные действия,большое желание и шильдик"клуб",получаешь ценку 5
dmn57
Кстати, ты очень сильно похож на моего корешка-сослуживца...
Zetec1.8бывает и такое, братьев у меня нет, значит просто похож
друзья подскажите почему машина в основном заводится со второго раза, первый раз схватывает и через секунды 2-3 глохнет, вторая попытка всегда удачна...
кстати в теплую сухую погоду заводился всегда без проблем с пол оборота!
dmn57
На какой заправке заправляешься?
dmn57
Для начала дроссель мыть, проверять топливо, ну и поставить последнее официальное ПО не мешало бы.
stom
значит не только у меня такая беда
skyrat
газпром на наугорке,всегда там заправляюсь, на предыдущих авто проблем ни когда не возникало
zero_cool
дросель тоже думал уже почистить, но сказали самому лучше не лезть... извините может быть за глупый вопрос, но что такое официальное ПО?
dmn57
У меня тоже был 2.0 даблов почти не было заправлялся там же 95ым.
Дроссель чистил раз в 30-40т.км. точно не помню.
Сегодня почистил дросельную заслону, вроде как то по эластичней машинка стала, надеялся на улучшение динамики как где то читал, но увы ее не почувствовал
надеюсь пройдет даблстарт... для чистки использовал очиститель карбюратора абро, отчистил на ура( не сочтите за рекламу).
Так же прокатился на фокусе родственника, у него стоит джеттер и чип, мотор точно такой же как и у меня 2.0, разница оооочень ощутима, по разгону с моим не сравнить ни как!