oleg_812
Не интересовался этим вопросом
Олег, ты планируешь и дальше сохранить фокусную любовь?
oleg_812Кстати, есть возможность организовать клубную фокусировку в виде фуршета на ФОРДЕ
KOW
Не обязательно фокусную, но вот фордовскую возможно, хотя пока преждевременно об этом говорить.
я тоже задумываюсь, но с фордом наверна завяжу... фокус в цене не в адеквате, а движки старые... Мондео гаразда интересней в этом плане , там хоть деньги опраданы.
Фуршет на ФОРДЕ, не ужели Бутусов на эта пойдёт...
Я Бутусова даже и в глаза не видел,а вот директор мне об этом сам говорил. Очень он заинтересовался нашим клубом. Поэтому я и интересовался на счет скидки
Народ у нас в Орле лютый, так просто его не удивить...
Zetec1.8
Вам бы не ограничиваться рамками клуба, нас тут всего-то 5-7 юзеров, а ваша задачка-то побольше всего притянуть на обслуживание машин...
oleg_812
Ну если уже так вопрос рассматривать, то мне параллельно сколько народа приедит обслуживаться. хоть 10, хоть 100.
Порой 1 владелец с положительным отзывом лучше 4х с отрицательным
Arm82BВзаимное ББФФ сегодня в 17-30ч.
Zetec1.8На самом деле один с отрицательным отзывом имеет больший эффект, чем двое с положительным, ну это уж ладно.
Тебе не должно быть совсем уж параллельно, сколько человек приедет обслуживаться.
Скрытый текстP.S. совсем не против сфокусироваться, если еще кто-нибудь поддержит
x
oleg_812Я заматил одно явление на нашей ветке.
Вроде тут кат-то еще мы проявляем активность, а как фокусировка так все-глухо как в танке.
( ну че собиремся?
соберемся!
Когда?
Тогда то,тогда то!
Ну че, седня день Х!?
Ой,я не могу!!!
Остальные как партизаны молча
Zetec1.8
Так я собственно к этому все и говорил... так и есть, а что поделать, народу мало, кто работает, кто занят, кому лень... и все, тишина...
oleg_812Тяжелый случай...
Ну что давай делать шире круг
Думаю работа, это не причина. На соседних ветках вон как бодрячком живут.
Я думаю мы все друг к другу дикие.
В том же Воронеже( они живут как семья, как рота) вот у них все чики пуки
Zetec1.8
Ну как сказать, Воронеж - там активных явно больше пользователей, вполне логично что им проще собраться 5-7 человек на фокусировку.
oleg_812Но было изначально их небольше нашего. И явно из 5-7 человек, которые еще и между собой на банды делятся
ничего не получилось бы
Я за Фокусировку)) хоть увижу фокусников Орла)))
Ребят кончайте демагогию. Наш народ к дилеру едет только за сохранением гарантии. Если понимает что ее нет, то и перестает тратить баснословные деньги на замену масла.
P.S. Что за лоховство с минусами анонимными??? Мы че тут в детском саду? И не можем понять кто из 10 человек минусов наставил? Кончайте уже а!!!
А куда подевался skyrat???
Я ему звонил как вернулся в Орел. Он говорил, что давай еси че замутим фокусировку по случаю дембеля.
И на этом пока мое общение с ним прекратилось...
Zetec1.8
Ну на форуме он постоянно присутствует.
Zetec1.8
7 October 2012
oleg_812Понятно.
Просто смотрю он на нашей ветке ничего не пишет давно...может диверсию какую-нибудь задумал
Друзья, я тоже поддержу Фокусировку по мере возможности.
Я поддержу фокусировку. +1
dnk57
10 October 2012
Вчера вечером в районе ул.Матросова ББФФ универсалу со "страшным" номерком 999 с клубными рамками. Кто это, не узнал?
Вообще надо чаще встречаться, тогда меньше будет таких вопросов - "кто это"!
видел универсал с клубными рамками , серебристый, номер не помню возможно и 999, авот регион 199 точна. с орловскими номерами и клубными рамками универсалов не видел)))
цитата: |
Кстати, есть возможность организовать клубную фокусировку в виде фуршета на ФОРДЕ |
Я за!
Блин тема из избранного пропала не уследил
Zetec1.8Ты на Форде каждый день тусишь могу завтра после обеда подвалить поговорим
Не, "мой" универсал был темного цвета и на 57 регионе... Видно не в теме хлопец, ладно повстречаю еще раз объесню что к чему.