zero_cool
1 October 2012
1
Zetec1.8
Да ты прав. Зато узнаешь как работают у не самого хорошего работодателя. Будет с чем сравнить думаю.
Хотя все субъективно...
Может у меня неправильная информация, но я слышал, что на митсубиси все чики пуки. А дядька-бос один
Zetec1.8
Не знаю кто тебе такое напел, но там одно время в сервисе равшаны работали и студенты, которым после испытательного срока говорили что они еще и должны остались, а не то чтобы зарплату получить. Ну да ладно, время покажет.
Zetec1.8
1 October 2012
1
Так я сперва на форд собирался пойти менеджером по продажам. Вот это ваще было капец( звонил и отказывался от должности). Говорю, мол я соображаю очень хорошо механической части авто и если будет, что подходящее, то звоните. Вот и позвонили и предоложили свободную вакансию
Zetec1.8Должность эта на самом деле можно сказать расстрельная... Ты хоть понял чем заниматься то будешь
Zetec1.8
Ну учитывая, что у нас в городе сложно с работой, то может и не самый плохой вариант, что уж там. Посмотришь, расскажешь...
zero_coolПо их словам я должен новичка автослесаря довести до мастера-гуру
Zetec1.8Эти Гуру не могут с первого раза даже экзамен сдать в москве, а ты говоришь обучить. А чтобы гарантию закрывали вам нужно будет иметь определенный процент обученных до определенного уровня. НЕТ значит нет выплат за гарантию, а это значит что крайний кто? Правильно ты!
zero_coolа в атлант-м так там вобще 3 месяца бесплатно ходить и ситроене так же
zero_cool
1 October 2012
1
Zetec1.8
Пежо вообще не вариант трудоустройства - лохотрон! (ситроена в орле нет). Атлант тоже не айс...
Да и вообще платить в орле не любят...
zero_coolСказали собираются открывать ситроен вот и набирают народ.
Ну вот оказывается форд это еще не беда
цитата: |
Да и вообще платить в орле не любят... |
Я б еще сказал, что и работать тож не любят...
Отбибикал сегодня утром (805) - в ответ тишина
ну и борт с номером 333 второфокус черный - тоже не отвечает
DeriusКто в теме - тот не испугается, кто не в теме - ну уж извините...
805й мне тоже часто попадался. а еще есть черный фьюжен( управляет им молодая девушка
) с клубными рамками, только черными
Zetec1.8
5 October 2012
Деньки идут, а я потихонечку вливаюсь в коллектив.
Самое главное: Поступило предложение о создание клубных скидок!!!
Для этого парни необходимы ваши пожелания. (Чтобы вы хотели? А как это хотели? и все в этом же духе).
Далее по имеющимся данным все решится]
допустим ТО стоит для нового авто сумма N, для 3х летнего авто N+5%.
А для участника клуба (N+5%)+10%.
Zetec1.8"сумма N + 5% +10%" как то дороговато выходит
а ну их, эти скидки...
GermeS___
Это как пример взял. проценты являются скидкой, а не надбавкой
Наглядней так.
Новый авто 5000р
Б/у 3 лет 4750р
участник 4275р
клубные скидки это конечно круто - но на форд пост не прорвешься)) проще самому)
KITaez
Так то оно так, но таких, которые будут делать сами,мало
Кстати, сегодня привезли ФФ3 ST белый. Ваще тачка ураган
dnk57
6 October 2012
С камерами по городу только на этом урагане и катать. Надо заехать глянуть.
dnk57
не спеши,он еще не выставлен
Zetec1.8
6 October 2012
Ну что ДЯДЬКИ
никто ничего не надумал о клубной скидке.
Может сейчас никто и не собирается ехать обслуживаться в ФОРД, но малоли, что в жизни бывает,а тут бац и скидочка при обращении к дилеру.
oleg_812
6 October 2012
Zetec1.8
Ну пока, видимо, в процессе обдумывания... кстати, трейд-ин не планируете в будущем?