Орел [57rus]

19

FFClub Орёл

posted image
регион 57, Орёл, Орловская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

skyrat
12 December 2008

Орел [57rus]
305,9K
views
164
members
3,7K
zero_cool
7 November 2011

1

Pavel57RUS
Как только чел мне обогревы пришлет. Сразу сделаю. А пока он куда то пропал
P-IV
7 November 2011

Меня прав лишили. Менты ... подставу организовали.
KOW
7 November 2011

P-IV
эта как жешь так произошло?
Derius
7 November 2011

2

P-IV
поделись с народом информацией, чтоб другие знали, а решение суда тебе на месте вынесли?
P-IV
7 November 2011

1

В общем, 4-е сентября, дорога на бохов, 12-13 км. Еду я еду... Вижу, стоит на обочине некий драндуль на аварийке. Еду не медленно (там загород, потому можно 90 ехать), это нечто выпирается прямо передо мной и прёццо со скоростью трактора. Обгонять нельзя, там знак. Жду, пока знак заканчивается, обгоняю, еду дальше. Километра через полтора со второстепенной дороги вылетают менты, обгоняют меня и уносятся вперед. Еще через километр они меня тормозят и торжественно объявляют, что я обгонял по встречке. Видео у них нет. Начали мы с ними пререкаться. Минут через 30 навстречу волшебным образом вдруг едет свидетель, которого они радостно останавливают и вписывают в протокол. Собственно, все. Кучу малозначимых нюансов я опустил. Сегодня был уже второй суд, но судьям похр2.71н даже на то, что менты в протоколе указали левый километр. Резюме - бойтесь машин с аварийками и маленькой скоростью на трассе.
Derius
7 November 2011

P-IV
да жесть , надо было все снять на видео или записать на телефон, а протокол не подписывать до решения суда, ты один ехал?
KOW
7 November 2011

1

да тут развод безусловна... на да було тут же позвонить в по тел. доверия, который на каждой машине написан и тут же описать всю ситуацию, а так нада дальше в районный, в областной, и так до гааги
P-IV
7 November 2011

3

Derius
Мой свидетель был обоими судами послан лесом.
KOW
В доверии те же менты сидят, что на дорогах пасутся. Я уже после районного...
zero_cool
7 November 2011

2

P-IV
Ну на этот случай нужен регистратор думаю. И морду ботом. ... слать доставать из багажника кипу правил, КоАПов и предписаний, и спрашивать где это написано? На вилы их пора давно всех. Всю власть нашу гнилую!!! Вот только выбрать некого... Россея... Тут в одноклассниках одного ПИДРа нашего орловского уже месяц обсуждают. Ему наверное икаеться не по детски.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...v=Y_2HSegov10#! Вот зацените.
Вообще этот беспредел в стране уже достал...Каста богов уже как кость в горле
vel.b
7 November 2011

2

P-IV
Держись дружище!
Согласен с zero_cool это беспредел ни каких понятий у этих уродов, только любым способом нажива, маразоты одним словом!
Pavel57RUS
7 November 2011

1

Нас с родственником так тож 1 раз остановили... Но там был камазист " засланный казачек"
skyrat
7 November 2011

3

P-IV
Держись дружище!
P-IV
8 November 2011

3

zero_cool, vel.b, skyrat
Спасибо, парни.
P-IV
8 November 2011

Pavel57RUS
В моем случае тоже был засланный по самые этисамые...
Arm82B
8 November 2011

2

P-IV
Держись и не сдавайся! Наверняка с участием этой машины и водителя они подставили и лишили прав не одного человека. Как вариант обратится в прокуратуру с заявлением, в котором попросить провести проверку в отношении этих инспекторов, по результатам их работы, дабы выяснить, сколько выездов на «встречку» они фиксируют в месяц, чтобы подняли эти дела и ознакомились с объяснениями нарушителей, свидетелей. И чтобы по результатам этой проверки прокуратура дала правовую оценку их действиям.
Читал об этом в интернете, но в том случае в прокуратуру обращались сразу несколько водителей. Даже если не получится крови этим муд...ам попортят.
skyrat
8 November 2011

3

Внимание!
Временно улицу Зои Космодемьянской(за стадионом Ленина) сделали односторонней.
Стоят два экипажа и тормозят всех.

posted image
P-IV
8 November 2011

skyrat
В какую сторону можно ехать?
skyrat
8 November 2011

1

P-IV
В сторону площади Жукова, от Веселой до Тургенева.
dnk57
8 November 2011

Ребята, вот я почитал посты выше и выражу свое мнение по поводу ситуации с P-IV:

конечно доблесное ДПС скоты, слов нет, но !!! ...
не нарушай правила!!! и права не заберут.
Конечно это тяжело сделать в реалии, не нарушать, но очень часто стоит задуматься прежде чем совершить какой либо маневр идущий в разрез правилам.
как то так, сильно не судите, сам очень редко езжу по правилам , но не нарушай и все!

P-IV желаю добиться возврата прав!
zero_cool
8 November 2011

3

dnk57
Согласен что нарушать не стоит. Да и не только я думаю с этим согласен. Но почему им позволено все? Почему суды их покрывают? Где пресловутая презумпция невиновности? Или что перед законом все равны, но кто то равнее остальных? Вот о чем тут речь! А не о том что Ромка нарушил и после этого что то хочет, сверх того чего заслуживает.
Ксю68
8 November 2011

dnk57
он же написал, что не нарушал. только доказать этого не может
P-IV
8 November 2011

2

dnk57
Замес как-раз в том, что не было нарушения. Подставной товарисч видимо прозевал момент начала прерывистой, и отрапортовал, что "можно брать". А гайцы и рады стараться.

Ксю68
Вот самый прикол то в том, что суду на презумпцию невиновности глубоко накакать. Ибо это они должны доказать. что я нарушал, а не я доказать, что я не нарушал.
P-IV
8 November 2011

zero_cool
vel.b
8 November 2011

Господа, P-IV описал ситуацию, что он не нарушал и я ему верю!!! Вот что самое главное он не нарушал, а его наказывают!

dnk57
Ты редко ездишь по правилам, а я стараюсь ездить по правилам, конечно бывают нарушения, но мелкие, а за сплошную я вообще молчу! И внимательней читай сообщение P-IV, он не нарушал! Возможно из за такой невнимательности самих дпсников, и произошла эта ситуация
dnk57
8 November 2011

Минуту, уважаемые, про прерывистую не было сказано ни слова, только про знак "Обгон запрещен" читайте внимательнее!!!,
во вторых я ни в чем ни обвиняю Романа и не оправдываю гайцев, че набросились!
В такой ситуации мог быть любой из нас.
Уважаемый vel.b , Вы все равно нарушаете, даже мелко и это повод для штрафов и прочей канители.
zero_cool беззаконие везде, селя ви.
dnk57
8 November 2011

P-IV так может юрист тебе поможет, все равно проигравшая сторона оплачивает затраты, я думаю юрист сможет грамотно построить защиту?
Ксю68
8 November 2011

dnk57
не набросились резкость в словах от возмущения всей этой ситуации
vel.b
8 November 2011

dnk57
Зачем ещё и про прерывистую писать если и так ясно что действие знака "обгон запрещён" закончилось соответственно началась прерывистая и был совершён обгон.
Извиняюсь, что на ты.
dnk57
8 November 2011

так направляйте свою резкость в нужное русло!
dnk57
8 November 2011

Не факт, что началась прерывистая! Знак может стоять и с прерывистой, и сплошная может быть без знака

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Наши лица