oleg_812
7 October 2011
skyrat
Хороший вопрос. Ни разу не видел у нас в городе. Надеюсь это не очередная история, когда купили уже с рамочками, а о ffclub ничего и не слышали...
ББФФ сегодня утром бортовому номеру 998 в Новгородской области в Крестцах! Удачи на дорогах!
dnk57
10 October 2011
1
oleg_812СПАСИБО за рамочки, теперь я точно легко разлечим,
в субботу, днем, даже с кем то повстречался около "Октября" (ББФФ), прад не успел заметить кто был, сильно быстро человек ехал
, а я быстро парковался!!!
ББФФ друже!!!
Господа! А кто может предоставить третий фокус для детального исследования???
zero_cool
У нас в городе уже есть третий фокус?
oleg_812И не один
Я как минимум 4 видел только хетчей. А еще седаны есть.
zero_cool
Что-то я заработался совсем, ничего кругом не вижу.
Только сегодня утром стоял в пробке на светофоре возле Родины с белым седаном Ф3, ну какое то двоякое чувство у меня по отношению к внешнему виду. Чем то напоминает современных корейцев по линиям кузова, стопам, фарам и прочим мелочам. Стекла дверей, кажись, стали ниже по высоте, что не есть гуд на мой взгляд, вообщем все новомодные черты ему присущи, а где же изюминка?
чей ФФ1 темного цвета номер 517 с клубными рамками? ББФФ на светофоре по ул. Пушкина. без ответа
Уважаемые друзья-товарищи!
Кто-то тут в нашей орловской ветке потихоньку втихую минусует сообщения. Внимание вопросы: кто и зачем это делает?
oleg_812
Да наверное кому то не нравиться, что у кого то все хорошо.
zero_cool
Ну вряд ли это кто-то из орловских делает, причем тупо без разбора все вподряд сообщения.
zero_cool
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
zero_coolC праздником! Чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было.
Приветстую славный город Орёл.всех жителей(особенно фокусоводов)!часто бываю в Вашем городе,еду по трассе Москва -Орёл-Ливны на фф1 .заметил .что фокусоводов много у вас,но когда возле жд вокзала спросил дорогу на Брянск у одного из них (видимо бомбила был или кого встречал)то водитель ответил.что не знает дороги и послал на вокзал за картой с ехидкой..(хотя регион Орловский у него был 57),а прохожий любезно показал мне (подробно)как проехать! я к чему-давайте к друг другу уважительно относиться(а не смотреть ,что я не местный и отсылать ...)п.с .куплю навигатор)))
szhuck
Это не клубень, а походу очередной таксон купивший авто в москве. Он даж не знает значение рамок сто пудово.
хотя... помню ехал я до городу Анапы, ночь ... заправка гдета под ельцом... подваливает чел...типа как до Брянска доехать, а сам на машину косится, што где плоха лежит... концовка предсказуема...может такой обиженный попался)))решил отмстить?)))
szhuckКонечно, человеческие отношения не зависят от того, на какой машине чел ездит, может тот товарищ действительно не знал дорогу... но если он съехидничал - тогда осуждаем.
Больше чем уверен, наши орловские ребята с ffclub не отказали бы тебе в помощи
Удачи на дорогах!
Спасибо огромное! если,что на дороге (три раза тьфу),что нибудь случится-остаётся токо надеяться на помощь одноклубников(родню тоже не исключаю),но всё-же!
нет, все тест драйвы только салон автомир в городе Брянске