КОТ 57ясно, я просто интересуюсь с целью приобретения, давно думал о такой мульке - только есть ли в ней смысл
Derius я рискнул, мне нравится
Тэкс, господа хорошие, завтра часа в 2 мы с Андреем встретимся где-нить на КМе и порулим куда-нить есть шашлык или сосиски. Желающие могут присоединиться. Время не точное.
Я работу себе нашел. Нужно вникать, на фокусировку не смогу придти.
и что о нем знают на работе? Я так понял это че то в области компьютеров - VoIP
zero_cool
IP телефония - телефон через компьютер.
Voice over IP. К операторам сотовой связи подался?
Сегодня в два на км. Желающие присоединиться - милости просим. Куда поедем пока не знаем.
Derius
Чего не приехал? Видел твой агрегат. Стоял на 1й курской. Останавливаться не стал т.к. тебя не было в авто
Derius
5 June 2011
1
DeriusЛегко сказать коллективом
. Коллектив был в игноре. Промолчал и даже (ни да.ни нет не сказали). Уж лучше 2-3 человека, чем совсем никого...
Zetec1.8тогда, что получаеться - каждый сам себе устраивает праздник
Derius
Нет. Разговор шел про 4е июня. Просто все промолчали. И согласие не дали и нет не ответили. И Роман в итоге написал, когда и где мы пересечемся. Приехали, постояли, но больше никого...
Derius
Помню перед встречей кто-то грозился явиться обязательно;)
Pavel57RUSББФФ сегодня утром на повороте с Московского шоссе ты ушел на Михалицына..
oleg_812
Я там каждый день езжу)) На работу...
Pavel57RUS
Аналогично... и я каждое утро в этой пробке простаиваю...
Дорожная ситуация в нашем городе оставляет желать лучшего ! С микрона в час пик не уехать(( Начинаю жайлеть что у меня механика, когда стою в пробке))
Pavel57RUSНе думай о плохом. Найди в механике все хорошее и насладись тем моментом, что в пробке у тебя всегда под рукой рычаг переключения МКПП, а не АКПП
И пусть завидуют вледельцы АКПП, что они не могут наслодиться процессом выжима сцепления
Zetec1.8Не буду я завидовать
. Сейчас по Питеру катаюсь, от автомата получаю только положительные эмоции.
В начале июля собираюсь в Питер расскажи как там дела обстоят с тонировкой ? точнее с штрафами...
Pavel57RUS
У меня с тонировкой все в порядке, но по городу ментов вообще не видно. Вернее, они есть, но стоят чисто номинально, следят за порядком. Выборочно выцепляют по трассе видя, что не местные номера. Но, опять же, тонировка их мало волнует. Проверяют документы и желают счастливого пути.
Pavel57RUS
13 June 2011
3
Спасибо за информацию. Меня один раз уже штрафанули в Орле
Думаю дождусь 2 раза и разтонируюсь
Мой Федя смотреться не будет без тонировки. Он у меня весь черный)) Да и привык я с тонировкой.
Pavel57RUS
Мой тоже весь черный был. Проходил техосмотр, передние боковые стекла пришлось ободрать. Сердце кровью обливалось. К отсутствию тонировки привыкал пару месяцев. Зато теперь мимо гайцев проезжаю и не напрягаюсь, что дороются к тонировке!