zero_cool
Кажется в ближайшее время мне придется посетить Бош... недоброе дело начало происходить с авто
Zetec1.8я даже знаю кто это...
вот действительно, Орел - большая деревня
Оказавается я с dnk57 пересекался до нашего непосредственного знакомства.
Я покупал племяшке велосипед в Спортмастере и в это же момент dnk57 велосипед
zero_cool
Судя по общему форуму распространенная проблема, потеря тяги, рывки при ускорении. К примеру 4-я передача, скорость в районе 80 км/ч, плавно, но уверенно давлю на газ и в течение 3-5 сек то ускорение - то как-будто за хвост держат, несколько толчков. БК без ошибок, на ХХ расход 0,8л/ч... Проявляется не всегда.
oleg_812
Газпром...свечи похоже у тебя помирают...
zero_cool
Ну как я понимаю, свечи - это еще не самое страшное...
oleg_812
Да но в твоем случае очень похоже на них по симптомам. Выверни посмотри на них. Если красные или кирпичные беги со своих заправок...
zero_cool
После моих электрических испытаний вышло: 2 бронепровода большей длинны имеют сопротивление больше чем 2 коротких, разность 0.7кОм. Такая же фигня и на катушке только разность 0.5 кОм.
Это норма или на замену?
Zetec1.8
Это не совсем ко мне вопрос. Лучше чиркани serg1976 он даст более грамотный ответ. Но если есть сомнения лучше перекинуть провода с заведомо исправной машины на пробу.
zero_coolА он ответит, а то его последняя активность была еще в июне 2010 года?
dnk57
1369704 Свеча зажиг. 1,8-2,0 - возьму один комплект
dnk57Спасибо за оперативно доставленный товар!
Парни. На днях видел у нас в городе Porsche. Ох и здорова тачка!
И регион на номере 57
Zetec1.8 Ну вообще хозяин ткси Вояж ездит на панамере. Да и Кайенов как собак нерезанных и старых и новых
Сегодня состоялся «Первый этап Открытого Чемпионата Орловской области По Драг-ресингу»
Никто не был там??? Видел фокус 2+ с клубными рамками(черными).
И еще стартовал фокус 2( один, но не участвовал).dnk57 видел этот фокус.
Максимум, что у него было, это прошивка.
zero_coolКайенов согласен, а панамеру я впервые вижу
( я сперва думал это, что-то вроде каймана)
Zetec1.8
Панамера давно катается. В прошлом году еще видел...
P-IVА я ток пару дней назад увидел
P-IV
Как авто? Как подвеска?
Zetec1.8Все нешть. Подвеска тока радует.
Zetec1.8
Друг на второфокусе говорит, что у меня какая-то опора движка рассыпалась. Говорит, шумно слишком двиг на холостых работает. Хотя гидроопору менял по совету мастеров боша осенью.
Zetec1.8
15 May 2011
P-IV
А ты старые рычаги на боше оставил или с собой забрал?
P-IV
Ты сначало сам послушай. что у тебя шум такой издает
P-IV
Друг пусть приведет конкретные доводы и факты, а не тупо сравнивает первый и второй фокус... Конструктив то различаеться.
Zetec1.8
15 May 2011
P-IV
Тем более, когда я слышал холостые товоего двигателя, то он работал довольно приятно и тихо.