10 секунд, полет нормальный...
Куда все делись???7
Заменил сцепление, езжу уже третий день. Полет нормальный
. На все + перекуры потратил 6 часов. Уложился в 6000 руб.( комплект сцепления и выжимной, и масла на доливку)
Zetec1.8
Да здесь тут все, притаились.
Возвращаясь к теме качества бензина на Орловских заправках - Роснефть, 95 (напротив Северной администрации)... в очередной раз пожалел, что рискнул, долго описывать не буду, скажу так - после заправки в поездке за городом начал расти средний расход!!! хотя обычно, естественно, наоборот...
zero_coolДеньги надо тратить, а иначе нафиг они вообще нужны.
Zetec1.8P-IVС обновками вас мужики! Один я что-то ничего не делаю... все работает и не ломается, либо я мало езжу, либо Focus действительно надежное авто!? (либо одно другому не мешает
)
oleg_812Спасибо... Оно у меня не сказать, чтобы сломалось... Ему просто 3,1415926здец настал.
oleg_812Так и у меня не поломался
( временно вышел из строя). Просто пробег башой
Zetec1.8:
|
Куда все делись??? |
все тутошки... все на месте)))
Так как все туточки, то можно уже подумать и о фокусировке
Можно замутить мини фокусировку!
вопрос только когда? погода жесть стоит
DeriusВот щас прям смотрю в окно и вижу солнце. Вечер чудесный. Дождь кончился 30мин назад
oleg_812Один я что-то ничего не делаю... - так нужно значит что нить с авто замастырить, чтоб оно лучше было
Ну...например...блю тус штатный поставить
Завтра вечером хорошая погода будет
Новые ребята куда то пропали...
P-IV
Полезная штука? Я просто не совсем догоняю зачем "оно" нужно?
Ну как зачем? Во первых ЮСБ появляеться, во вторых удобно когда разговариваешь не в трубу у уха а в пространство так сказать и двумя руками руль держишь. Единственный минус если кто то сидит в салоне разговор не совсем приватен.
Парни! Кто-нибудь ставил себе такой мафон JVC KW-XR417EE? Хотел себе поставить. Переходная рамка на овал стоит 1800 руб. И это за кусок пластмассы
.
Arm82Bони все переходные рамки так и стоя приблизительно, в магазине Аллигатор на Трамвайном переулке спроси может у них дешевле будет
oleg_812zero_cool уже ответил. Добавлю еще, что можно музыку с телефона слушать и управлять ей подрулевым джойстиком. А еще я придумал такое применение - можно смотреть фильм с ноута в машине, а звук пускать через блютус на штатную аудиосистему. Но это уже граничит с извращениями.
P-IV
можно музыку с телефона слушать и управлять ей подрулевым джойстиком
зачем тогда нужна магнитола?
DeriusМузыка играет, соответственно, в штатной аудиосистеме, понятное дело.
P-IVСпасибо
. Ток этот паренек пишет, что продано.
Скинь тему этих гасителей, которые ты собирался брать