Ты стал модератором или тебя на ... делегировали???
Вроде как не тебе был задан вопрос.
А теперь я хочу посмотреть залепят тебе бан или нет за этот
цитата: |
-STORM- Твоя рука владыка, ... |
оффтоп не по теме, и тогда сразу все станет по местам
Самара, вопросы и предложения к модераторам |
-STORM- Твоя рука владыка, ... |
Seroff87: |
1. За давние нарушения (но это не суть) |
2. За ссылку на сторонний ресурс в одной социальной сети , так сам Саня сказал! Мол модератор должен только ссылки на ФФК везде выкладывать |
Если таковых нет, то снимайте наказания, либо наказывайте всех в разделе за аналогичные нарушения. |
походу у нас слоникофф ангел безгрешный |
Уже неоднократно были предупреждения по поводу оффтопа в данной теме. Спасибо за понимание! Впредь kомментарии, совершенно не соответствующие заявленной теме, будут удаляться, так же, как длинные, малосодержательные и вовсе бессмысленные комментарии. |
но вы то куда??? |
Позже тема будет почищена от всего оффтопа. |
IrenKa63: |
Впредь kомментарии, совершенно не соответствующие заявленной теме, будут удаляться, так же, как длинные, малосодержательные и вовсе бессмысленные комментарии. |
На твой вопрос я отвечала неоднократно, я считаю оффтопом твое размышление и далее я написала комментарий, если ты не умеешь читать, |
Если ты сознательно игнорируешь просьбы тут не оффтопить, то больше тебя никак не остановить только путем наказания. Большая просьба воздерживаться от малосодержательных и вовсе бессмысленных комментариях не относящихся к теме. Позже тема будет почищена от всего оффтопа. |
esn: |
Судя по этому перлу, писать нельзя вообще... ничего! |
IrenKa63: | ||
фигнёй не страдай, пожалуйста! Я не собираюсь с тобой спорить. Вопрос закрыт. Если хочешь поговорить со мной лично, пиши в личке. |
Впредь kомментарии, совершенно не соответствующие заявленной теме, будут удаляться, так же, как длинные, малосодержательные и вовсе бессмысленные комментарии. |
фигнёй не страдай, пожалуйста! |
Вобщем, лучше складывай свои полномочия, ты не способна модерировать и заниматься клубом. |
Потому что ты не модератор, сейчас ты просто упиваешься той "властью" данной тебе, и стараясь отработать это назначение ты только хуже делаешь себе, разделу, форум и клубу. Вобщем, лучше складывай свои полномочия, ты не способна модерировать и заниматься клубом. |
И если ты будучи модератором упивался своей властью, то для меня это лишь модерирование, и ничего более! Здесь ты очень не прав. |
Вообще я заметила, что у тебя какой-то комплекс в реальной жизни, как только на форум приходят девушки, ты сразу всеми своими хамскими и низкими действиями стараешься выгнать отсюда. |
Кто ты есть? Бывший модератор, который как только ветка стала сохнуть, быстренько снял с себя полномочия и тихо слился, оставив ветку на самотёк! |
Кстати о выборах, когда были предложения по поводу модераторов, что то особого рвения я не заметила ни за кем, хотя мне очень жаль было, что Сашку не поставили, но он сам тут виноват, нужно было убрать эти ссылки, и все. Всех остальных вы же сами и отвергли, не здесь на форуме- но между старичками были обсуждения, и "особой любви" к какому то потенциальному модератору у вас и далеко не было, и не станет!!! Ты же всемогущий, только ты можешь здесь все решать - кому быть, а кому не быть! |
Хуже я никому не собираюсь делать на форуме, |
Может прежде чем лезть в другие разделы надо в своём порядок восстановить? |
У меня нет никаких комплексов, не выдумывай. Я самодостаточный человек. |
Если я тебе вынесла наказание, то только по делу. |
Почему ты считаешь себя выше всех и можешь тут вести как хочешь, хамить, посылать всех, троллить - а я должна все это молча проглотить? |
Я понимаю, что для тебя наши просьбы это только сотрясание воздуха, и ты специально продолжаешь провоцировать тут всех на склоки. |
А если уж суждено было так, что меня поставили |
Да и от ответов я не ухожу. По твоему конкретному случаю я тебе ответила, в остальных случаях - не нужно из себя тут строить бесплатного адвоката или мать Терезу, и переводить стрелки - "а почему вот здесь или там..." Отвечай за свои поступки. |
Сверху в шапке все написано, цитировать я здесь более не буду, хочешь угрожать, угрожай! Хочешь троллить - давай! Хочешь посылать - вперед и с песней! Только пожалуйста, потом не нужно задавать глупых вопросов - "Почему вот меня наказали, а его нет". |
Хочешь скажу как это было? -Ир, хочешь быть модератором? -А что надо делать? -Ну, если что забанить Серова или ЕСНа... следить за порядком... -Уже бегу!!! |
Я, как любой пользователь могу задать вопрос и имею право получить на него ответ если это касается соблюдений правил на форуме |
Ну, там выше скрин, когда себя то накажешь? |
Какая у вас бурная фантанзия товарищ! Тебе бы книжки писать, а не тут сидеть! |
Задал вопрос - получил ответ! А ты тут раздул демагогию, сам задал..сам на него же ответил...потом сам же додумал еще какие-то моменты, вообщем вот и поговорили! |
В моем случае, это была лишь шутка! Не моя вина, в том, что из человека попёрло всё негативное , из за одной лишь шутки и что у него нет чувства юмора Нормальный бы человек, улыбнулся и прошел мимо! А не стал бы наперекор моим просьбам разводить негатив и дальше, не видя и не читая комментариев! |
Называй меня "Мой господин" |
ты не замечаешь, но негатив и провокации идёт от тебя и твоих поступков |
Судила бы по чесноку а не как хочется тебе - всё было бы спокойно |
хорошо, мой господин! как скажете! поранжу одеть для пущей убедительности? |
ну конечно, раз ты не можешь пережить, что тебя наказали, при чем за дело! крайнего нашел теперь! |
так ты не оставляешь даже шанса, следуя за мной попятам везде! я конечно понимаю, мож я тебе небезразлична но не также навящево это делать! |
Serj63: | ||
навязчиво Скрытый текст Читал, читал, и, простите, не сдержался. x |