Тема является
ТОЛЬКО для вопросов модераторам Самарского региона.
В теме действуют абсолютно все правила форума, даже более жестче чем в любой другой теме региона. %% будут начислены сразу не только за мат и оскорбления но и за флуд и оффтоп. Так как пока тема только начинает свою жизнь точно шаблона в ней нет но просьба придерживаться следующего:
1. Адресат вопроса (если индивидуально) или Модераторам если всем.
2. Суть проблемы.
3. Если есть скрины, ссылки или тп на ту информацию которую Вы хотели бы донести.
Сообщения типа "Модераторы вы вообще уже охамели, вас в тюрьму надо" без указания причин будут отнесены к разряду "Флуд" и поощерены процентами, без обид. К ним же еще прибавлю что все сообщения после обращения в виде "Да ты прав Кирилл!!" Давай я прикрою, Точно звери и тп будут аналогично расцениваться как флуд. Есть конкретный вопрос - задай, если твой вопрос задал кто то еще дождитесь сначала ответа.
Дмитрий Никитский
19 September 2012
Вопросы к модераторам раздела Самарской губернии
Дмитрий Никитский
29 October 2012
-STORM-:
|
Вопрос: - помимо празднования НГ у модераторов есть еще предложения? |
Вы хотите предложить еще что то? Почему вопрос модераторам адресован? Если у Вас есть предложения то зачем модераторы, организуйте. Если нет то Вам уже ответили что в этом году празднование НГ, других мероприятий от модераторов нет, но если кто то решит провести то запретов нет, у нас демократия.
Дмитрий Никитский:
|
у нас демократия. |
Дерьмократия ты хотел сказать?
Где в правилах пункт который позволяет модератору ограничивать свободу слова в темах?
Дмитрий Никитский
29 October 2012
esn
Скучно? Тема вопросы модераторам. Соответственно вопросы и ответы тут от пользователей модераторам, и от модераторов пользователям. Ваши сообщения в данной теме являются оффтопом, за что и вынесено наказание.
Дмитрий Никитский
29 October 2012
Seroff87:
|
Описание темы исправлено было год назад Дмитрием Никитским. |
Не в водите в заблуждение. Текст оригинальный, написан Стасом.
Дмитрий Никитский:
|
Seroff87:
| Описание темы исправлено было год назад Дмитрием Никитским. |
Не в водите в заблуждение. Текст оригинальный, написан Стасом. |
Сейчас к сожалению не могу точно вспомнить, моя ли это редакция текста, но помню почему он появился. Появился по причине ...ания пивнушки 5-10 страницами ежедневного бреда.
Дмитрий Никитский
29 October 2012
esn:
|
Сейчас к сожалению не могу точно вспомнить, моя ли это редакция текста, но помню почему он появился. Появился по причине ...ания пивнушки 5-10 страницами ежедневного бреда. |
К чему это? Вопрос был про то что там стоит отредактировано. Убрано мной если не ошибаюсь текст про словоблудие. Написал Кириллу что он заблуждался в авторстве текста.
цитата: |
Вы хотите предложить еще что то? Почему вопрос модераторам адресован? |
Потому что когда я спросил на фокусировке про планы, модераторы мне ответили, что в планах мероприятие на НГ...
Вот я и спрашиваю, что еще...???
Дмитрий Никитский:
|
Убрано мной если не ошибаюсь текст про словоблудие. Написал Кириллу что он заблуждался в авторстве текста. |
Значит уже текст неоригиналный
Дмитрий Никитский
29 October 2012
esn
Чужой текст я просто так не редактирую а делаю. это только с позволения автора, причем чаще прошу отредактировать его самому но некоторым или некогда, или лень или еще что то. Та часть текста написана тобой и не подвергалась редактированию. Вопрос был именно по ней так как остальное даже ты не помнишь что там было.
Дмитрий НикитскийКак-то нелогично, ты всегда отправляешь по флудить или в курилку или в Пивншуку, а теперь и пивнушка за флуд наказывается!
Seroff87:
|
to all Когда администрация уже новые Правила Форума опубликует? Дата уже известна? Интересно посмотреть что изменится! |
Из проверенных источников стала известна дата!
А че седня с форумом было, кто-нить в курсе? С 11 до полтретьего сервер недоступен был.
Serj63
У меня было тоже самое, так что я даже не представляю, что могло случиться!
Я тут нечаянно всех забанил. Сорри.
Автомир Ford. Самара. (сообщение #13175224)А с Дмитрием Черкасовым или Михаилом связаться и спросить никак, религия не позволяет?
Дмитрий Никитский
23 November 2012
esn
Я не нашел общего языка с Михаилом. Ездил, зарегистрировал, показал, рассказал. После это смотрел, ждал, звонил, но результата не увидел. Лично у меня нет еще времени что приехать потратить его, а потом как показала практика все в холостую. Извините когда ты к ним с поклоном а тебе в ответ хмм написать не могу точное слово, то желания еще раз получить тоже самое нет.
Если что то измениться у них, или кто то будет более умелым чем я и договорится с ними что бы они все же отвечали в теме то откроем тему. Посмотри последний ответ, так общаемся только мы, Автомира там нет.
С Дмитрием не знаком.
Антон163
23 November 2012
Дим, а ведь раньше еще Константин с Автомира был на форуме. Он мне реально даже помог,когда я по гарантии к ним обратился. Вроде у него был ник Константин Н.. Есть его телефон сотовый. Но вот не знаю работает он сейчас там или нет.
-Admiral-
24 November 2012
а ДмитрийКу тоже больше не хочет с нами общаться?
валентин400
24 November 2012
-Admiral-
Да не один диллер не захочет на форуме сидеть и отвечать на сотни глупых вопросов начиная от "какое давление в шинах такого то диаметра должно быть" . Вопросы задают глупые которые можно найти самому! И не благодарное это дело! Я представляю что у них в личке творилось и что за вопросы!
-Admiral-
24 November 2012
минуточку)) в этой теме вопросы задаются на предмет качества работы дилера а за такой вопрос модератор вправе влепить +10 за оффтопик...
ведь нет ничего сложного в конце рабочего дня зайти на свою страницу и почитать, что пишут люди, посетившие автомир и затем предпринять меры чтобы сервис улучшить! вот и фсе)
Антон163Константин уже давно работает в другом месте.
-Admiral-Насколько я понимаю, у Дмитрия иное направление работы, он же кузовной цех.
Дмитрий Никитский:
|
С Дмитрием не знаком. |
Как же так? Т.е. вы ...или налаженные контакты с Автомиром?
Дмитрий Никитский
26 November 2012
esn
Я общался только с Михаилом.
IrenKa63
b.12 Личная переписка.
Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее..
Комментарий: Пожалуйста с такими вопросами в личку.
какая личная переписка? тема футбол, я зову его в него поиграть... в чем тут личная переписка?
цитата: |
тема футбол, я зову его в него поиграть... в чем тут личная переписка? |
Звезды так распорядились в этот день...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.