Хром пакет ставят вовремя начиная с 1 июля

18 years ago

По словам менеджера Майджор-18 машины, произведённые в июле не подорожают на 340$ из-за того, что запланированная ранее установка с 1-го июля на все Фокусы хромированных ручек и накладок отложена на неопределённый срок.

AgentOrange
21 June 2006

Хром пакет ставят вовремя начиная с 1 июля
34,7K
views
125
members
306
Stranger
24 July 2006

вот накладки на птф хромированные!)
http://autochrome.ru/catalog/ford/focus2004.html
Mr. X
24 July 2006

Письмо с ФМК:
"К нашему сожалению производство а/м с хром пакетом, ровно как и повышение в этой связи дилерских цен на а/м на 340 долларов пока еще не произошло. Поэтому прошу возвращать вашим клиентам 340 долларов, которые вы брали у них за хром. Форд никогда не брал деньги у дилеров за неустановленные опции.

Клиентам говорить, что завод, к сожалению, не начал установку хром пакета на производимые а/м. Поэтому факт отсутствия хрома на машине клиента не есть факт мисбилта, неуважения к клиенту или разгильдяйства! Это - неготовность завода к производству данного пакета на всех автомобилях."
Mishgun
24 July 2006

Mr. X
Официальное письмо? Откуда данные?
Так-то неплохо было бы при получении машины 340 баксов скинуть... Договор у меня от 29.04. Говорили при заключении мне: типа у вас уже по новой цене +340 баксов за хром-пакет.
abricos
24 July 2006

Mr. X
Откуда данные? Ссылку плиз!!!
crypto
24 July 2006

цитата:
Письмо с ФМК:
"К нашему сожалению производство а/м с хром пакетом, ровно как и повышение в этой связи дилерских цен на а/м на 340 долларов пока еще не произошло. Поэтому прошу возвращать вашим клиентам 340 долларов, которые вы брали у них за хром. Форд никогда не брал деньги у дилеров за неустановленные опции.

Клиентам говорить, что завод, к сожалению, не начал установку хром пакета на производимые а/м. Поэтому факт отсутствия хрома на машине клиента не есть факт мисбилта, неуважения к клиенту или разгильдяйства! Это - неготовность завода к производству данного пакета на всех автомобилях."

Да что вы как дети он сам это сочинил
сами посмотрите как примитивно написано
кто-то стебется над бедными ждунами
Дюжина
25 July 2006

crypto
Похоже на то, а жаль.
Мне в коррекции на 340$ отказывают.
Vados
25 July 2006

Машана произведена 18 мая, висела на таможне до 20 июля и пришла без хром пакет и на 340$ подняли цену.

Как с этим бороться?
xoxo
25 July 2006

А мне даже бесплатно не нужен хроп пакет... уж лучше просто заплатить на 340$ дороже, но без него. Такое возможно?
Sparrow
25 July 2006

Полагаю если его и будут ставить, то только после 17 августа, когда завод заработает после отпуска. А если не будут - надо бороться за свои кровные 340 баксов. У меня они в цену включены и предварительная дата производства - 31 августа.
Tankard
25 July 2006

Vados
Что в договоре написано по поводу изменения цены? У меня что-то типа "Продавец вправе поменять цену в случае изменения цены заводом-изготовителем". Пусть дают официальный документ завода-изготовителя об увеличении цены на машины майского производства.
Vados
25 July 2006

Tankard
Да, у меня такая же бумаженция есть на счет "вправе поменять цену".

Сейчас буду долбить с двух сторон. Писимо в Москву и дилеру.
Vados
25 July 2006

Связался с заводом и выяснилось, что ни какого подорожания не было для машин майских.
Дилер тоже связался с заводом и получил такой же ответ, но в этом случае он мне заявляет, что оставит базовую стоимость машина по старому прайсу, а скидку в 200 баксов на IVD заберет. Короче отдаст мне 140 баксов. Короче жулят...
Буду бороться дальше...
Sparrow
25 July 2006

Vados,
а дилер-то кто? Страна должна знать своих героев...
Vados
25 July 2006

Аларм-Моторс
Sparrow
25 July 2006

Vados!
Это мой дилер! Его стиль! Разводилово 100% и махинации с продажами мест - нюхом чую, что менеджеры с этого наживаются, руководство может и не в курсе, а эти наживаются, а нас из-за этого кидают на сроки.

Кто еще не решил куда идти заказывать - в Аларм не ходите!
Vados
26 July 2006

Все отвоевал свои 340$.
Навсякий случай, вот вам ссылки:

http://www.ford.ru/ie/corporate_news/-/corp_060718_1

Обратите внимание на:

Ford одна из немногих компаний, гарантирующих сохранение прежней цены для разместивших заказ клиентов. Все клиенты, подписавшие договор поставки до 7 июля 2006 года, получат автомобили по старой цене.

и АБС льготную оставили
SkivL
26 July 2006

а можно установить хромированную полоску под стекло на 2й фокус купе?
SEMPER
26 July 2006

А зачем она тебе?
SkivL
26 July 2006

ну хочется мне такую! я же не спрашивал зачем она нужна;) я спросил есть ли такие вообще? и сколько они стоят?)
SEMPER
26 July 2006

Я видел, значит можно найти. Здесь даже кто то фотку выкладывал с такими.
SkivL
26 July 2006

ну выкладывали фотку с таким для 5-дверного хетчбека... а у меня трехдверка...
john-son
26 July 2006

Сегодня звонил на горячую линию форд по поводу хром пакета. Ответ был следующий: Никакого хром пакета на фокусы не ставят, это все слухи и домыслы!
Так что повышение цены на 340 бакинских - это очеедное разводилово либо ФМК, либо диллеров, либо они в доле
crypto
26 July 2006

цитата:
Сегодня звонил на горячую линию форд по поводу хром пакета. Ответ был следующий: Никакого хром пакета на фокусы не ставят, это все слухи и домыслы!
Так что повышение цены на 340 бакинских - это очеедное разводилово либо ФМК, либо диллеров, либо они в доле

Слава Богу! Машина сейчас смотрится очень красиво и гармонично, а блестящие погремушки ее бы только испортили... лучшая новость за сегодня
vedlack
26 July 2006

цитата:
Все отвоевал свои 340$.
Навсякий случай, вот вам ссылки:

http://www.ford.ru/ie/corporate_news/-/corp_060718_1

Обратите внимание на:

Ford одна из немногих компаний, гарантирующих сохранение прежней цены для разместивших заказ клиентов. Все клиенты, подписавшие договор поставки до 7 июля 2006 года, получат автомобили по старой цене.

и АБС льготную оставили

Вообще то по ссылке речь идет о 500 USD а не о 340!
Nick 516
26 July 2006

Сегодня звонил в салон и мне сказали приятную новость, что у меня не будет хром пакета и стоимость машинки будет на 340$ меньше , кстати заказ на "Н", сказали производство август, вот так.
fixfix
27 July 2006

BandiT
договор от какого числа?
Vados
27 July 2006

vedlack
Речь идет о каком либо повышении. Так что...обламились на 340 баксов. Да и мне с завода вслучае чего обещали направить официальное письмо.
Nick 516
27 July 2006

fixfix
Договор от 14 июля 2006, но машина была заказана салоном в фиксированной комплектации до этого, точно когда не знаю, но думая весной этого года, т.к. в это время они открывались
Дюжина
27 July 2006

Vados
Как я понял, у тебя машинка майская. А что говорят на заводе про июньские, июльские? А как с заводом связаться?
Просто я в непонятках из-за отсутствия/ненахождения ОФИЦИАЛЬНОЙ информации. Повышение на 340$ связано с хромпакетом, с производством после 30 июня, или с датой заключения договора? Такое впечатление, что дилеры рулят как хотят. Кому-то 340$ сняли из-за июньского производства, кому-то из-за отсутствия хрома. А у меня и хрома явно не будет и производство июньское (машинку обещают доставить на днях), а снижать цену на 340$ не хотят, просто потому, что на момент заключения договора (01.04.06г) действовал новый прайс.
Vados
27 July 2006

Дюжина
Да после 15 или 7 марта цены поднялись и все кто заключил договор после этой даты, машины поднялись в цене. Так что похоже диллер прав. Как в договоре написано так и нужно платить. У мня в договоре была цена без 340$ и заключал я его в январе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов