Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
daluno
3 September 2012

Русалка
там от двухсот руб и выше, это борщ
Русалка
3 September 2012

daluno
ну поэтому я и написала что зависит от желаний и возможностей
Polarbuza
3 September 2012

2

цитата:
А разве кто-то говорил про реанимационные мероприятия?

а в каком случае может понадобиться Ваша помощь во время родов,если только внезапно не умер анестезиолог или акушер,а второго нет в радиусе ста метров?
Мишуха ,AlexMedvedev
Я скажу лишь свое имхо:
вам нечего делать на родах.Операционная-это место для специалистов,для специализированной бригады.Каждое действие,мероприятие рассчитано,продумано и отлажено. На случай любой проблемы есть способ ее решения.Без вашего участия.
Ваше присутствие на родах обусловленно лишь возможностью получить с вас деньги.Вы же не за бесплатно там?В контракте прописано было,что можно на родах поприсутствовать?
Это очень здорово,что вы считаете,будто бы ваше присутствие на родах необходимо для вашей жены,для вас.Молодцы.
Русалка
3 September 2012

Polarbuza:

Это очень здорово,что вы считаете,будто бы ваше присутствие на родах необходимо для вашей жены,для вас.Молодцы.

говорят мужчины после этого всю жизнь переосмысливают и к женщинам по другому начинают относиться
Мишуха
3 September 2012

Polarbuza
Ты так говоришь, как будто от желания жены это не зависит, супруги совместно принимают решение.
Контрактов никаких не было, если и платил деньги, то какие то копейки, типа за анализы для справки.
AlexMedvedev
3 September 2012

Polarbuza:

а в каком случае может понадобиться Ваша помощь во время родов,если только внезапно не умер анестезиолог или акушер,а второго нет в радиусе ста метров?
Мишуха ,AlexMedvedev
Я скажу лишь свое имхо:
вам нечего делать на родах.Операционная-это место для специалистов,для специализированной бригады.Каждое действие,мероприятие рассчитано,продумано и отлажено. На случай любой проблемы есть способ ее решения.Без вашего участия.
Ваше присутствие на родах обусловленно лишь возможностью получить с вас деньги.Вы же не за бесплатно там?В контракте прописано было,что можно на родах поприсутствовать?

За молодцов спасибо, конечно
По поводу контрактов и прочего - лично мы ни копейки ни платили за мое присутствие. Скажу больше: по закону любая роженица имеет право на присутствие при родах любого человека, будь то муж, мама или бабка-повитуха. А так вроде бы даже письмо из Министерства здравоохранения роддомам приходило, чтобы пропангадировали совместные роды. Так же как и раннее прикладывание к груди.
AlexMedvedev
3 September 2012

Вот, кстати, и само это письмо: http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/letters/199
- K R A F T -
3 September 2012

daluno мы рожали в перинатальном центре на Севастопольском, сказать плохого ничего не могу, все просто супер, условия и врачи замечательные, так что если позволяют возможности, то советую на родах я присутствовал
Polarbuza
3 September 2012

Ну, значит я отстал от жизни: когда родилась дочь, присутствие было лишь при заключении контракта. Когда сын - даже посещений не было. Не то что присутствие.
Polarbuza
3 September 2012

Если вам это дает позитив- это хорошо. С точки зрения вашей физической полезности врачам- поспорю.
AlexMedvedev
3 September 2012

Так полезность-то не врачам, а жене важна прежде всего)))
Элвис
3 September 2012

daluno:

Элвис
на врача елы палы

А какие на него выходы могут быть? Ты узнай сначала какой тебе врач нужен (конкретно фамилию), а уж потом ищи выходы...
daluno
3 September 2012

Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет.
Русалка
3 September 2012

- K R A F T -
а у какого врача?
Klonn®
3 September 2012

Polarbuza:

М
Мишуха:

Muxomor:

а вы знаете как это нужно делать в подобных ситуациях ?

Этому учат на курсах.

На каких, пожалуйста, назовите?

да какаяразница...на каких?? странно...что люди учатся в ВУЗах на эту специальность несккака лет...дурачье...тут вон пару раз на курсы сходил...и уже щитай доктор Хаус..
Мишуха
3 September 2012

daluno:

Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все,

Вопрос о чем договариваться, и деньги на лапу можно и взяткой расценить.
Klonn®
3 September 2012

AlexMedvedev:

Так полезность-то не врачам, а жене важна прежде всего)))

в чем полезность?? что ее муж был рядом за ширмочкой? или пуповину перерезал? скажи мне...а какая разница...где переживать мужчине..дома...на работе или в соседней комнате? или степень любви мущщины к своей рожающей жене зависит от его расстояния от нее в момент родов? Это называется потешить свое самолюбие
Мишуха
3 September 2012

Klonn®
Ну вот пишешь абы че, сути не поняв.
Аврора
3 September 2012

daluno:

Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет.

Разумное мнение
Если хорошо договориться, то можно и заранее лечь в роддом ))
Klonn®
3 September 2012

2

daluno:

у нас было так. он сказал...звоните как начнецца. и выезжайте в роддом...я подъеду...не важно в какой день и во сколько... И лпатишь по результату а не зараннее
Элвис
3 September 2012

daluno:

Правильное мнение

Чтобы не было никаких подвохов, договариваться надо так, что при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ принимать будет именно он Безо всяких там...я занят...я в отпуске...у меня голова болит и т.д.

Ты главное теперь найди по совету знакомых или ещё как то хорошего врача и езжай к нему договариваться

Мы вот тебе тут советовали Тажетдинова (рд№17)...но у него дораха ещё у других людей поспрашивай, наверняка ж куча знакомых рожала относительно недавно хотя б...и определишься тогда
Элвис
3 September 2012

Klonn®:

daluno:

у нас было так. он сказал...звоните как начнецца. и выезжайте в роддом...я подъеду...не важно в какой день и во сколько... И лпатишь по результату а не зараннее

Тоже самое только оплата заранее...по контракту Следующева када надумаем...я теперь знаю через каво договаривацца

Позвонили ему во-втором часу ночи...никаких проблем - приехал, принял роды
Avenger86
3 September 2012

1

Klonn®
Есть такая вещь, как моральная поддержка. В первый раз рожать страшно, в присутствии мужа легче и спокойнее. Конечно, если не умеешь жену успокоить и помочь, поддержать, а можешь только бегать и орать, лучше дома сидеть.
Мишуха
3 September 2012

daluno
Еще бы выяснить в чем конкретно полезность, и разница платных родов от бесплатных.
Элвис
3 September 2012

М
Мишуха:

daluno
Еще бы выяснить в чем конкретно полезность, и разница платных родов от бесплатных.

В самоуспокоении Ну типа денех заплатил, значит всё будет ок

Для нас платные роды были привлекательны именно тем, что была возможность выбрать врача больше в общем то ничем Возможно, в обычном Химкинском роддоме всё бы прошло не хуже...
- K R A F T -
3 September 2012

1

Русалка у Желамбековой Елены Владимировны
Polarbuza
3 September 2012

Мишуха
Дважды жена рожала в одном и том же РД. Первый раз платно , по контракту.
Разница лишь в палате ( на два человека и бесплатно - на четыре ). И посещении.
Все остальное было на равных.
И в платной версии было ведение с последних недель, включало анализы и осмотр.
Во втором случае все делали бесплатно в районной ЖК
Мишуха
3 September 2012

Элвис
Вот и я про тоже.
Как определить квалификацию врача, будет ли он все 12 часов допустим, неусыпно бдить течение родов или нафиг ему это не надо.
alexandr_Pr
3 September 2012

daluno:

Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет

Не переживай, все будет отлично, в не зависимости, какой роддом или врач, в процессе родов принимают участия только 2-а человека: мать и ребенок… врачи только помогут в случае внештатной ситуации, а хороший роддом создаст комфортное пребывание. Первое - по знакомству и по отзывам, а второе от финансовых возможностей…
Я присутствовал на родах, ни каких ширмочек)))
Klonn®
3 September 2012

Avenger86:

Klonn®
Есть такая вещь, как моральная поддержка. В первый раз рожать страшно, в присутствии мужа легче и спокойнее. Конечно, если не умеешь жену успокоить и помочь, поддержать, а можешь только бегать и орать, лучше дома сидеть.

моральная поддержка...это привезти жену в роддом вовремя... и быть с ней на всем ее периоде беременности рядом.. а не сидеть во время родов...спрашивая..ну как тужицца тебе, родная?? для этого естьврачи и акушеры ... . Ктото и в ванной рожает.. у каждого своя религия...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up