Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
Русалка
там от двухсот руб и выше, это борщ
dalunoну поэтому я и написала что зависит от желаний и
возможностей
Polarbuza
3 September 2012
2
цитата: |
А разве кто-то говорил про реанимационные мероприятия? |
а в каком случае может понадобиться Ваша помощь во время родов,если только внезапно не умер анестезиолог или акушер,а второго нет в радиусе ста метров?
Мишуха ,
AlexMedvedevЯ скажу лишь свое имхо:
вам нечего делать на родах.Операционная-это место для специалистов,для специализированной бригады.Каждое действие,мероприятие рассчитано,продумано и отлажено. На случай любой проблемы есть способ ее решения.Без вашего участия.
Ваше присутствие на родах обусловленно лишь возможностью получить с вас деньги.Вы же не за бесплатно там?В контракте прописано было,что можно на родах поприсутствовать?
Это очень здорово,что вы считаете,будто бы ваше присутствие на родах необходимо для вашей жены,для вас.Молодцы.
Polarbuza:
|
Это очень здорово,что вы считаете,будто бы ваше присутствие на родах необходимо для вашей жены,для вас.Молодцы. |
говорят мужчины после этого всю жизнь переосмысливают и к женщинам по другому начинают относиться
Polarbuza
Ты так говоришь, как будто от желания жены это не зависит, супруги совместно принимают решение.
Контрактов никаких не было, если и платил деньги, то какие то копейки, типа за анализы для справки.
AlexMedvedev
3 September 2012
Polarbuza:
|
а в каком случае может понадобиться Ваша помощь во время родов,если только внезапно не умер анестезиолог или акушер,а второго нет в радиусе ста метров? Мишуха ,AlexMedvedev Я скажу лишь свое имхо: вам нечего делать на родах.Операционная-это место для специалистов,для специализированной бригады.Каждое действие,мероприятие рассчитано,продумано и отлажено. На случай любой проблемы есть способ ее решения.Без вашего участия. Ваше присутствие на родах обусловленно лишь возможностью получить с вас деньги.Вы же не за бесплатно там?В контракте прописано было,что можно на родах поприсутствовать? Это очень здорово,что вы считаете,будто бы ваше присутствие на родах необходимо для вашей жены,для вас.Молодцы. |
За молодцов спасибо, конечно
По поводу контрактов и прочего - лично мы ни копейки ни платили за мое присутствие. Скажу больше: по закону любая роженица имеет право на присутствие при родах любого человека, будь то муж, мама или бабка-повитуха. А так вроде бы даже письмо из Министерства здравоохранения роддомам приходило, чтобы пропангадировали совместные роды. Так же как и раннее прикладывание к груди.
AlexMedvedev
3 September 2012
- K R A F T -
3 September 2012
daluno мы рожали в перинатальном центре на Севастопольском, сказать плохого ничего не могу, все просто супер, условия и врачи замечательные, так что если позволяют возможности, то советую
на родах я присутствовал
Polarbuza
3 September 2012
Ну, значит я отстал от жизни: когда родилась дочь, присутствие было лишь при заключении контракта. Когда сын - даже посещений не было. Не то что присутствие.
Polarbuza
3 September 2012
Если вам это дает позитив- это хорошо. С точки зрения вашей физической полезности врачам- поспорю.
AlexMedvedev
3 September 2012
Так полезность-то не врачам, а жене важна прежде всего)))
daluno:
|
Элвис на врача елы палы |
А какие на него выходы могут быть?
Ты узнай сначала какой тебе врач нужен (конкретно фамилию), а уж потом ищи выходы...
Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет.
- K R A F T -
а у какого врача?
Polarbuza:
|
Мишуха:
| Muxomor:
| а вы знаете как это нужно делать в подобных ситуациях ? |
Этому учат на курсах. |
На каких, пожалуйста, назовите? |
да какаяразница...на каких?? странно...что люди учатся в ВУЗах на эту специальность несккака лет...дурачье...тут вон пару раз на курсы сходил...и уже щитай доктор Хаус..
daluno:
|
Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, |
Вопрос о чем договариваться, и деньги на лапу можно и взяткой расценить.
AlexMedvedev:
|
Так полезность-то не врачам, а жене важна прежде всего))) |
в чем полезность?? что ее муж был рядом за ширмочкой? или пуповину перерезал? скажи мне...а какая разница...где переживать мужчине..дома...на работе или в соседней комнате? или степень любви мущщины к своей рожающей жене зависит от его расстояния от нее в момент родов?
Это называется потешить свое самолюбие
Klonn®
Ну вот пишешь абы че, сути не поняв.
daluno:
|
Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет. |
Разумное мнение
Если хорошо договориться, то можно и заранее лечь в роддом ))
daluno:
|
Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет. |
у нас было так. он сказал...звоните как начнецца. и выезжайте в роддом...я подъеду...не важно в какой день и во сколько... И лпатишь по результату а не зараннее
daluno:
|
Правильное мнение
Чтобы не было никаких подвохов, договариваться надо так, что при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ принимать будет именно он
Безо всяких там...я занят...я в отпуске...у меня голова болит и т.д.
Ты главное теперь найди по совету знакомых или ещё как то хорошего врача
и езжай к нему договариваться
Мы вот тебе тут советовали Тажетдинова (рд№17)...но у него дораха
ещё у других людей поспрашивай, наверняка ж куча знакомых рожала относительно недавно хотя б...и определишься тогда
Элвис
3 September 2012
Klonn®:
|
daluno:
| Короче говоря сложилось мнение следующее, надо конкретно с врачом договариваться. Выйти на врача какого нибудь, пусть даже в местном црб, дать на лапу ему примерно так 20k и все, но тут опять подвох, родить она может в любой момент, и роды принимать не факт что он будет. |
у нас было так. он сказал...звоните как начнецца. и выезжайте в роддом...я подъеду...не важно в какой день и во сколько... И лпатишь по результату а не зараннее |
Тоже самое
только оплата заранее...по контракту
Следующева када надумаем...я теперь знаю через каво договаривацца
Позвонили ему во-втором часу ночи...никаких проблем - приехал, принял роды
Avenger86
3 September 2012
1
Klonn®
Есть такая вещь, как моральная поддержка. В первый раз рожать страшно, в присутствии мужа легче и спокойнее. Конечно, если не умеешь жену успокоить и помочь, поддержать, а можешь только бегать и орать, лучше дома сидеть.
daluno
Еще бы выяснить в чем конкретно полезность, и разница платных родов от бесплатных.
Мишуха:
|
daluno Еще бы выяснить в чем конкретно полезность, и разница платных родов от бесплатных. |
В самоуспокоении
Ну типа денех заплатил, значит всё будет ок
Для нас платные роды были привлекательны именно тем, что была возможность выбрать врача
больше в общем то ничем
Возможно, в обычном Химкинском роддоме всё бы прошло не хуже...
- K R A F T -
3 September 2012
1
Русалка у Желамбековой Елены Владимировны
Polarbuza
3 September 2012
Мишуха
Дважды жена рожала в одном и том же РД. Первый раз платно , по контракту.
Разница лишь в палате ( на два человека и бесплатно - на четыре ). И посещении.
Все остальное было на равных.
И в платной версии было ведение с последних недель, включало анализы и осмотр.
Во втором случае все делали бесплатно в районной ЖК
Элвис
Вот и я про тоже.
Как определить квалификацию врача, будет ли он все 12 часов допустим, неусыпно бдить течение родов или нафиг ему это не надо.
alexandr_Pr
3 September 2012
daluno:
|
Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет |
Не переживай, все будет отлично, в не зависимости, какой роддом или врач, в процессе родов принимают участия только 2-а человека: мать и ребенок… врачи только помогут в случае внештатной ситуации, а хороший роддом создаст комфортное пребывание. Первое - по знакомству и по отзывам, а второе от финансовых возможностей…
Я присутствовал на родах, ни каких ширмочек)))
Avenger86:
|
Klonn® Есть такая вещь, как моральная поддержка. В первый раз рожать страшно, в присутствии мужа легче и спокойнее. Конечно, если не умеешь жену успокоить и помочь, поддержать, а можешь только бегать и орать, лучше дома сидеть. |
моральная поддержка...это привезти жену в роддом вовремя... и быть с ней на всем ее периоде беременности рядом.. а не сидеть во время родов...спрашивая..ну как тужицца тебе, родная?? для этого естьврачи и акушеры
... . Ктото и в ванной рожает.. у каждого своя религия...