Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
у меня знакомая рожала, врач спросил вы не против если практикант поприсутствует при родах, она нет типо, тут заходит студент и за ним вваливается еще пол группы ))) она маленько в шок пришла, грит вы чо
Для нас тогда важнее было дородовое сопровождение, т.к. уже не 18 лет.
Каких-то больших денег не платили.
Дергать конкретно на роды не стали, но все прошло хорошо.
Мишуха:
|
Polarbuza:
| И как вы предполагаете присутствовать на родах " не как наблюдатель"? |
Что бы это понять, надо поприсутствовать. |
тебе надо ..ты и присутствуй
... я хотел бы хотеть свою женщину потом..как женщину
Avenger86
3 September 2012
daluno
если есть деньги, надо брать отдельную родилку с бригадой. Пусть жена почитает что-то вроде литлвана московского, там напишут где и с кем. Мы остались довольны. Роды встали в полтинник.
Мишуха:
|
У вас есть какие то особенные показания, или все нормально идет. |
нормально все идет пока что
AlexRZN:
|
daluno:
| но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки |
6 дней итого 3000 т.р. |
щас на третий денб выписывают . па теме моё мнение - чем проще тем лучше , давай денег не давай а руки у акушеров одни и теже . мы благодарили после родов а не до .друзья отдали 25 тык так этот врач даже роды не принимал , у него выходной был в этот день видитиле
Klonn®
Никто не заставляет видеть непосредственно процесс появления, это и не самое главное, и не самое долгое.
Klonn®:
|
.. я хотел бы хотеть свою женщину потом..как женщину |
А не как мать своего сына?
Pipistrello
3 September 2012
Мишуха:
|
Klonn® Никто не заставляет видеть непосредственно процесс появления, это и не самое главное, и не самое долгое. |
Я б не хотела, что бы кто то из близких, тем более муж, был рядом даже в предродовой!
Pipistrello:
|
Мишуха:
| Klonn® Никто не заставляет видеть непосредственно процесс появления, это и не самое главное, и не самое долгое. |
Я б не хотела, что бы кто то из близких, тем более муж, был рядом даже в предродовой! |
пральна , чо ему там пьяному в лоскуты делать
Pipistrello
3 September 2012
Muxomor:
|
Pipistrello:
| Мишуха:
| Klonn® Никто не заставляет видеть непосредственно процесс появления, это и не самое главное, и не самое долгое. |
Я б не хотела, что бы кто то из близких, тем более муж, был рядом даже в предродовой! |
пральна , чо ему там пьяному в лоскуты делать
|
Во-во, советами жеж замучает!
Pipistrello
Так ясен пень, это индивидуальное решение.
Некоторые и рожать не хотят, хоть и понимают, что беременными еще никто не остался.
AlexMedvedev
3 September 2012
Polarbuza:
|
Поясните, пож, что это за необходимость такая? И как вы предполагаете присутствовать на родах " не как наблюдатель"? |
Необходимость эта связана с нашей несовершенной системой здравоохранения, и в частности, с системой родовспоможения и родоразрешения...
А предполагаю и предполагал присутсвовать в качестве прежде всего помощника: дыхание, массаж, общение с врачами. И это помимо того, что я просто хочу быть рядом, когда МОЙ ребеной появится на свет
Polarbuza
3 September 2012
Чье предназначение?! Тебя ? Жены? Женщины в этом мире? Тебя в процессе деторождения?!
Очень интересно. Поясни, если не сложно
цитата: |
А предполагаю и предполагал присутсвовать в качестве прежде всего помощника: дыхание, массаж |
а вы знаете как это нужно делать в подобных ситуациях ?
Polarbuza
3 September 2012
AlexMedvedev:
|
Polarbuza:
| Поясните, пож, что это за необходимость такая? И как вы предполагаете присутствовать на родах " не как наблюдатель"? |
Необходимость эта связана с нашей несовершенной системой здравоохранения, и в частности, с системой родовспоможения и родоразрешения... А предполагаю и предполагал присутсвовать в качестве прежде всего помощника: дыхание, массаж, общение с врачами. И это помимо того, что я просто хочу быть рядом, когда МОЙ ребеной появится на свет |
то есть вы,гипотетический вы, в специализированном мед учреждении , не имея никакого(!!!) мед образования полагаете, что бригаде специалистов необходима ваша помощь при проведении реанимационных мероприятий?!
Pipistrello:
|
AlexMedvedev:
| общение с врачами. |
|
без его общения врачи никуда же
Pipistrello
3 September 2012
Muxomor:
|
цитата: | А предполагаю и предполагал присутсвовать в качестве прежде всего помощника: дыхание, массаж |
а вы знаете как это нужно делать в подобных ситуациях ? |
Американские сериалы научили!
AlexMedvedev
3 September 2012
Pipistrello:
|
Американские сериалы научили! |
Зачем же так сразу?))) Не только из сериалов можно информацию черпать)))
dalunoзависит от желаний и возможностей канешн...
Polarbuza
3 September 2012
Мишуха:
|
Muxomor:
| а вы знаете как это нужно делать в подобных ситуациях ? |
Этому учат на курсах. |
На каких, пожалуйста, назовите?
Polarbuza
В консультации, где на учете стоит, подробности там узнать можно.
AlexMedvedev
3 September 2012
Polarbuza:
|
то есть вы,гипотетический вы, в специализированном мед учреждении , не имея никакого(!!!) мед образования полагаете, что бригаде специалистов необходима ваша помощь при проведении реанимационных мероприятий?! |
А разве кто-то говорил про реанимационные мероприятия? Или же все рассматривают роды изначально как реанимационные действия?
Понятное дело, если до них дойдет, то мешать я не буду.
AlexMedvedev:
|
Или же все рассматривают роды изначально как реанимационные действия? |
Многие их вообще рассматривают, как процесс вылупления, раз и все.