Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
Вопрос сформулирован неверно.
Нужно знать, у кого рожать - врач и акушерка, а где - дело девятнадцатое.
Valik
Идут два мужика, одному птичка на плечо нагадила, он и спрашивает у другого.
- У тебя бумажка есть??
- А зачем?? Жопа то улетела!!
focus240
30 September 2012
1
УРА!! Поздравляю!!!Теперь все будет отлично!!!Маме молочка а малышу здоровья!!!
daluno
а такому маленькому разве сидеть можа?? Он в кресле можно сказать сидит...
GoodOK888:
|
daluno а такому маленькому разве сидеть можа?? Он в кресле можно сказать сидит... |
...тоже так же думаю. Неправильно СИДЕТЬ в таком возрасте.
я вообще очень переживаю за спинку малышей маленьких,которые вот в такой скрюченной позе ездят!
-Andre-
4 November 2012
GoodOK888 ...согласен. Для начала в переноске надо ездить... Неужели автору никто не подсказал???
-Andre-
у самого малому 3 месяца,пока используем переноску. Автокресло планирую ближе к году.
daluno
4 November 2012
Он в нем не сидит, это так кажется, мы вкурсе что садятся они в пол года
А из переноски не дай Бог чего, улетит- не поймаешь.
Я сам долго раздумывал, читал по этому поводу, и следовал согласно инструкции. И думаю что люди знают что делают и отдают отчет что пишут в инструкции по эксплуатации. Я трясусь за каждый повышенный градус воды в ванночке и не перенагрето ли молоко в нагревателе, не погибли ли в нем какие нибудь важные элементы, и вы думаете что я способен посадить своего ребенка в три недели
вы что не разу не видели таких кресел? Там же специальная вставка для новорожденных, он практически лежит в нем. Там угол наклона меняется.
GoodOK888
4 November 2012
Крепление и установка. В процессе установки кресла есть возможность использовать два способа. Первый - до годовалого возраста пассажира детское кресло располагается лицом вперед, то есть против движения транспорта. Это объясняется особенностью физиологии малыша. На данном этапе детский позвоночник испытывает большие нагрузки, поэтому быстро устает, путешествуя "лицом вперед".
Второй – после годовалого возраста кресло должно повернуться, чтобы ребенок в поездке смотрел вперед. Размещение автокресла может осуществляться на любом сидении для пассажиров. Однако при установке Isigo Hercules спереди следует непременно отключить надувную подушку, а также сместить взрослое кресло подальше от передней панели. Крепление выполняется штатным ремнем, натяжение которого регулируется специальным механизмом натяжения.
примерно представляю как и что должно,но тут мне показалось какая то хрень написано,одно и тоже.
GoodOK888
Не понял, что ты имеешь ввиду?
До годовалого возраста угол кресла регулируется в лежачее положение и устанавливается против хода. Все очень просто. После регулируешь в сидячее положение и устанавливаешь по ходу
Интересно, а кто то в наше время сейчас пеленает детей своих? Раньше пеленали что бы стройные были, а сейчас нет.
GoodOK888
Там по ссылкам описание поверхностное, в инструкции все очень тщательно подробно написано. Не забивай себе голову
dalunodaluno:
|
Интересно, а кто то в наше время сейчас пеленает детей своих? Раньше пеленали что бы стройные были, а сейчас нет. |
зато теперь все косолапые и больные. Тут много споров,за и против. Мы своего 2 месяца пеленали,спал спокойнее. Теперь уже нет.
GoodOK888
Все косолапые и больные? Ну не знаю...
А мы вот нет, меня тоже пеленали, говорят пеленают что бы ноги типо прямые были, и что бы не пацарапал себя. Ну не знаю, вопрос как говориться спорный. Вот что касаемо памперсов, днем стораемся без них.
daluno
25 June 2015
4
как время быстро летит, почти 3 года прошло