Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
TranjiRRa
Это и называется психология.
TranjiRRa:
|
daluno жена рожала платно, хотя могли и бесплатно впринципе,но в других условиях. Деньги это средство,не надо их жалеть,зато результат родов, все прошло хорошо и появилась девочка |
Думаешь бесплатно мальчик бы родился?
TranjiRRa
5 September 2012
facepalm:
|
TranjiRRa:
| daluno жена рожала платно, хотя могли и бесплатно впринципе,но в других условиях. Деньги это средство,не надо их жалеть,зато результат родов, все прошло хорошо и появилась девочка |
Думаешь бесплатно мальчик бы родился? |
все возможно
но раз уж ТС настроился на сына,то не знаю что и посоветовать
И вообще контракт с роддомом - это очень ниочемная вещь, по сути это всего лишь гарантия что в этом роддоме тебя примут, ну и сомнительные ништяки вроде посещений, мобильника и одиночной палаты. А сомнительные они потому, что на третий день выписывают, 3 дня без телефона и посещений можно потерпеть, тем более что маме отдыхать нужно. А одиночная палата - так это ИМХО намного хуже чем с соседкой лежать.
В конце концов с роженицей персонал будет обходиться не по условиям контракта, а по своему настроению. Для персонала роженицы это конвейер, одна пришла другая ушла
Rudy_20Это не я
Это они сами где то нагуляли
Malika:
|
Элвис вишь как оно всё... |
Ничё не видел...ничо не знаю
Элвисда еще ш никто ничо не видел
GoodOK888
8 September 2012
1
TranjiRRa:
|
daluno жена рожала платно, хотя могли и бесплатно впринципе,но в других условиях. Деньги это средство,не надо их жалеть,зато результат родов, все прошло хорошо и появилась девочка Так что потрать деньги на хорошую палату и стоящего врача с головой. не скупись! Если денег совсем нет-это уже другой вопрос. |
а сколько если не секрет сейчас стоит платно родить??? что за эти деньги предлагают??? Отдельная палата,врач,телевизор,душ?? за что платил?? Сразу вспоминаю нашу рашу...
GoodOK888Стоимость сильно зависит от "именитости" роддома...
25-й роддом - от 70 до 180...при этом палата двух местная, удобства общие на весь коридор...
ЦКБ на Рублевке - 131 - одноместная палата со всеми удобствами, но роды принимает дежурная бригада...
На Севастопольском в ЦПС от 250 и далее
TranjiRRa
8 September 2012
1
MexaniKМы ТВерские,нам такие цифры дико слышать
MexaniKРоддом №3, что рядом с Суворовским училищем. Как я понял, можно платить отдельно за палату, врача и дополнительную дозу обезболивающих (уже во время родов непосредственно), за палату заплатили около 10к (2-х местный номер с холодильником,телевизором и прочими удобствами - чистенький и приятный), одноместных в этом роддоме вообще не было. За врача 10к - врач хороший, отзывов про него очень много положительных. Ну и за обезболивающие ещё 7к. Итого чуть меньше тысячи долларов. Надо было бы сто заплатить,заплатил бы сто, главное чтобы все прошло хорошо. А оно так и прошло. (ттт)
Тем, кто все-таки решил заключать контракт, даю наводку: многие страховые (я с Ресо общался на эту тему) делают страховку "ведение беременности", там тоже можно выбрать роддом, и все прописано досконально и спросить есть с кого в случае непредоставления услуг. По деньгам выходит намного дешевле чем напрямую с роддомом контракт заключать.
GoodOK888
8 September 2012
1
Есть правда и минусы таких родов. Был реально случай со знакомыми,когда заключили договор с врачом ,палату оплатили. Вообщем у девушки начались схватки,привезли её в больничку...и что же ...врач выходной,трубку не берёт( точнее похоже ей позвонили,но она не смогла приехать,и дала указание колоть успокоительное),вообщем на уколах девушку все выходные продержали,типа так положено,в понедельник на рисовалась врачиха оплаченная...а схваток уже нет,вообщем пришлось девушку кесарить! Славо богу всё обошлось. А одни знакомые также договаривались в врачихой,а то просто в выходные телефон отключает,вообщем родили без неё...деньги на ветер,тк договора письменного не было,а та бабки сказала не отдаст. Так что если и соберетесь,делайте всё юридически правильно!
Контракт с роддомом заключается официально и оплачивается официально )))
Личная договоренность с врачом оплачивается уже после родов )))
Ну это по уму если... ))
а про МОНИИАГ кто-нибудь писал здесь?
daluno
18 September 2012
Что то моя покрылась сыпью конкретно. Ноги, руки. Чешется. пятый день уже сегодня. Не проходит. Сегодня сходили к врачу, грит съела что то, аллергия. Прописала мазь и талбетки. За всю беременность ни одного отрицательного момента, а тут на последнем месяце вылезла ерунда какая то.
dalunoУ меня подруга почти всю беременность чесалась - реакция организма на беременность по словам врачей... Когда родила, сказала, что самое большое счастье - это когда ничего не чешется