Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.
Русалка
5 September 2012
Pipistrello:
|
Конкретного акушера рекомендуют только на личном опыте! |
что для одного хороший, то для другого не очень...так что и акушеры рекомендованые не всем подходят.
Rudy_20вот именно!
Элвислан...я ж в роддоме у знакомых была, видела, знаю
daluno:
|
Аврора нет время есть еще |
Выберите роддом, который устраивает вас по расположению, смотрите, чтобы он в это время не был закрыт на мойку и читайте отзывы
А вы его слушали?
Нет, но мне Абрам напевал )))
Pipistrello
5 September 2012
1
Русалка:
|
что для одного хороший, то для другого не очень...так что и акушеры рекомендованые не всем подходят. |
Ну а как же ты, не пройдя через руки врача, можешь его рекомендовать?!
Рождение ребенка (сообщение #12757085)
daluno:
|
Аврора нет время есть еще |
Чую я, дома будешь роды САМ принимать
Не дай Бог конечно
Rudy_20:
|
Из серии: слышал я вашего Паваротти - картавит, шепелявит, да еще и фальшиво... |
Аврора:
|
А вы его слушали? Нет, но мне Абрам напевал ))) |
©
Элвис:
|
Rudy_20:
| Чо ты Машку мучаешь расспросами мучаешь? У Айсберга спросить не можешь штоле? |
Айсберг родил ???!!!111 |
походу..у айсберга откололся...кусочек..да
Элвис ну а как у нас тут в клубе, все сам... Нафига мне эти роддомы, сейчас изочу теорию и попрактикуюсь
потом отпишусь, расскажу чо да как
фотоотчет выложу, как джигурда
На все про все ушло два часа времени тридцать рублей на марли какие нибудь и бутылка пива да...
daluno:
|
На все про все ушло два часа времени тридцать рублей на марли какие нибудь и бутылка пива да... |
Это твой план, пока жена в роддоме будет?
Аврора:
|
daluno:
| На все про все ушло два часа времени тридцать рублей на марли какие нибудь и бутылка пива да... |
Это твой план, пока жена в роддоме будет? |
ИМХА, маловато бутылки...
Нее никак низя, да и забыл я уже вкус пива.
Аврораканешн...это как говорят...када женщина беременна, то у особо чувствительных папаш тож возникает чувство беременности..
ну а када рожает, то тож вместе получается
Русалка:
|
Аврора канешн...это как говорят...када женщина беременна, то у особо чувствительных папаш тож возникает чувство беременности.. ну а када рожает, то тож вместе получается |
Ну так я поздравляю вас!!!?? )))
Русалка
5 September 2012
Мишуханапример
http://www.budumamoi.ru/papa.htmlв простонародье синдром беременного папы
Русалка
Вообще не имеет отношения к теме.
Мишуха
имеет отношение к посту, который ты сцитировал.
TranjiRRa
5 September 2012
dalunoжена рожала платно, хотя могли и бесплатно впринципе,но в других условиях. Деньги это средство,не надо их жалеть,зато результат родов, все прошло хорошо и появилась девочка
Так что потрать деньги на хорошую палату и стоящего врача с головой. не скупись! Если денег совсем нет-это уже другой вопрос.
Русалка
Не имеет, ибо это психическое заболевание (реакция), и к чувствительности папаш отношения не имеет.
TranjiRRa
Прикольная у тебя связь между деньгами, и результатом.
Мишухакакое психическое...
и как это не имеет отношения...типа чувства и психология не взаимосвязаны?
а в прочем, это лишь твое мнение
Мишуха
5 September 2012
Русалка
Читай свою ссылку, там все написано.
И не путай психологию с психиатрией.
Русалка
5 September 2012
Мишуха
удалю пожалуй...не то имела ввиду. От психиатрии это далеко...