Рождение ребенка

12 years ago

6

Жена в сентябре рожать будет, вот думаю в какую больницу её определить. Платно, бесплатно.. Сам с Мытищ, есть выход в тушинскую первую больницу за 30-ку. Говорят нормально, роды не вызывают. У нас в ЦРБ вроде только ремонт сделали, все как бы и не плохо, но говорят мест нет, только платные, 500 рублей сутки. Да и жути нагнали что вызывают роды и то..сё..Кто нибудь что нибудь может подскажет в этом вопросе, в первые сталкиваюсь с этим. Может есть завязки у кого в моем районе? Дело такое, хотелось бы что бы сынок благополучно появился на свет.

daluno
3 September 2012

Рождение ребенка
17,3K
views
42
members
390
Мишуха
3 September 2012

Polarbuza
Не знаю как в других роддомах, у нас и бесплатно все тоже самое, может за исключением посещения.
Мишуха
3 September 2012

alexandr_Pr:

в процессе родов принимают участия только 2-а человека: мать и ребенок… врачи только помогут в случае внештатной ситуации,

Ну ты это не говори коли не знаешь.
Элвис
3 September 2012

1

М
Мишуха:

Элвис
Вот и я про тоже.
Как определить квалификацию врача, будет ли он все 12 часов допустим, неусыпно бдить течение родов или нафиг ему это не надо.

Да никак...только по отзывам (желательно реальных людей, а не из инета)...ну и надеяться на лучшее
Мы выбирали его, т.к. заранее знали, что у нас будет плановое кесарево, а в этом он один из лучших специалистов в Москве (по отзывам и рассказам друзей, знакомых+многие знаменитости у него рожали )... В общем то, всё прошло на 5+ !!! Жалею тока, что кучу денег за контракт переплатил этому говёному роддому...лучше б я их все врачу отдал
Мишуха
3 September 2012

Элвис:

Мы выбирали его, т.к. заранее знали, что у нас будет плановое кесарево

Ну это объясняет все сразу
Klonn®
3 September 2012

Элвис:

В общем то, всё прошло на 5+ !!!    Жалею тока, что кучу денег за контракт переплатил этому говёному роддому...лучше б я их все врачу отдал 

не жалей..он все равно по котракту получит свою часть дохода хотя я тебе сразу сказал.. лучше напрямую без контрактов, но ты ж селедка упрямая надеюсь дитеныш не в тебя будет
Аврора
3 September 2012

Удивительно, но в этой теме комментариев от женщин подавляющее меньшинство...
Klonn®
3 September 2012

Аврора:

для таких вапросов..естьспекц форумы для теть. Не хватало вапрос родов в накуренном помещении обсуждать..с ненормальными вадителями какимито
Элвис
3 September 2012

Klonn®:

Элвис:

В общем то, всё прошло на 5+ !!!    Жалею тока, что кучу денег за контракт переплатил этому говёному роддому...лучше б я их все врачу отдал 

не жалей..он все равно по котракту получит свою часть дохода хотя я тебе сразу сказал.. лучше напрямую без контрактов, но ты ж селедка упрямая надеюсь дитеныш не в тебя будет

Када ты мине сказал? За чашкой чая вискаря в Куркино? Када уже рождение отмечали

Но втарова если надумаем...я ж говорю...буду умнее и напрямую пойдём к нему
Мишуха
3 September 2012

Аврора:

Некоторые из них и на родах не были.
Элвис
3 September 2012

Аврора:

Мужикам виднее как и где рожать, Натусь
Аврора
3 September 2012

Элвис:

Аврора:

Мужикам виднее как и где рожать, Натусь

Вот-вот
Rudy_20
3 September 2012

2

Элвис:

М
Мишуха:

daluno
Еще бы выяснить в чем конкретно полезность, и разница платных родов от бесплатных.

В самоуспокоении Ну типа денех заплатил, значит всё будет ок

Если б деньги все решали...
Есть у меня знакомый, отвалил кучу бабла за контракт, чтобы дочь его рожала комфортно... В итоге что-то пошло не так, врачи накосячили...
Деньги, конечно, вернули... главврача сняли... А вот ребенка нету...

Так что деньги ни фига не решают...
Элвис
3 September 2012

Rudy_20
Андрюх...я ж об этом же Деньги никому ничего не гарантируют на 100%, а дают самоуспокоение и не больше

Ну и естественно возможность выбрать врача, если ты конкретно знаешь, кто тебе нужен
daluno
3 September 2012

Rudy_20
Вот и что хотел сказать, на работе сейчас женщина знакомая сказала что работала долгое время в роддоме. Говорит зачем за деньги, думаешь это что то поменяет? Грит разницы никакой, а зачастую к бесплатным и лучшее отношение было чем к платникам. А один раз грит мужик принес бутылку вина здоровую, они там насарафанились с нее и в итоге жена скончалась при родах, ребенка спасли. Во как.. Грит, даш после родов уже тыщу две врачу и досведос
Rudy_20
3 September 2012

Элвис
Мы с врачом договорились предварительно, а деньги отдали уже после...
Причем на вопрос "скока" до родов был дан ответ: "мы люди суеверные, поэтому никаких денег и сумм до..."
После родов ответ на этот вопрос так и не был получен. Дали, скока посчитали нужным
Мишуха
3 September 2012

daluno
Про это и хотел сказать, не знаю, что там можно улучшить за деньги, специализации и то разные у всех.
daluno
3 September 2012

М
Мишуха:

не знаю, что там можно улучшить за деньги

скорей всего отношение может и условия ито не факт. Сейчас позвонил знакомой одной крутой, у мужа сеть ресторанов, говорит сейчас прозвонит в два три места
- K R A F T -
3 September 2012

3

Klonn®:

Avenger86:

Klonn®
Есть такая вещь, как моральная поддержка. В первый раз рожать страшно, в присутствии мужа легче и спокойнее. Конечно, если не умеешь жену успокоить и помочь, поддержать, а можешь только бегать и орать, лучше дома сидеть.

моральная поддержка...это привезти жену в роддом вовремя... и быть с ней на всем ее периоде беременности рядом.. а не сидеть во время родов...спрашивая..ну как тужицца тебе, родная?? для этого естьврачи и акушеры ... . Ктото и в ванной рожает.. у каждого своя религия...

врачи это все хорошо, но поддержка близкого человека нужна, и я говорю сейчас не только про заключительную часть родов - схватки на акушерском стуле, а еще и про период ожидания в родильном блоке, где я например, просидел с женой часов 8 что не говорите, а жене такая поддержка очень помогла!
Мишуха
3 September 2012

daluno
Отношение зависит от человека, и работа у них скорее механическая, как у хирурга, важен опыт.
Но и слабо верится, что чисто практикант работать будет.
Nail
3 September 2012

Почитаешь Вас и думаешь,чо я в акушеры не пошел...
AlexMedvedev
3 September 2012

1

Klonn®:

в чем полезность?? что ее муж был рядом за ширмочкой? или пуповину перерезал?  скажи мне...а какая разница...где переживать мужчине..дома...на работе или в соседней комнате? или степень любви мущщины к своей рожающей жене зависит от его расстояния от нее в момент родов? Это называется потешить свое самолюбие

Был рядом - да, но не за ширмочкой. И пуповину тоже тоже вовремя надо перерезать. Если просто поглазеть на роды хочешь, то не стоит, лучше уж дома сопереживать, с друзьями за чашкой чая))) Если же хочешь помочь, и не только морально, тогда пожалуйста. Кстати, далеко не всегда врачи и акушеры могут находиться рядом с роженицей, в соседних боксах еще и другие женщины рожать могут.
daluno
3 September 2012

Nail
))) да мужики! Может примет кто роды ))) наликом плачу )) шутка
WildCat
3 September 2012

3

- K R A F T -

а вот мне лично нафиг такая поддержка, мне лучше одной было, да и вообще я када в стрессе, то мне никто не нужен
Klonn®
3 September 2012

AlexMedvedev:

Был рядом - да, но не за ширмочкой. И пуповину тоже тоже вовремя надо перерезать. Если просто поглазеть на роды хочешь, то не стоит, лучше уж дома сопереживать, с друзьями за чашкой чая))) Если же хочешь помочь, и не только морально, тогда пожалуйста. Кстати, далеко не всегда врачи и акушеры могут находиться рядом с роженицей, в соседних боксах еще и другие женщины рожать могут.

ты не понял -я НЕ ХОЧУ глазеть на роды.. и никому не советую..чтоб не было потом проблем психологических в сексуальном плане...
в общем твое геройство достойно...
всем остальным сумневающимся
http://www.youtube.com/watch?v=opk8ZllTgWY
AlexMedvedev
3 September 2012

Klonn®:

ты не понял -я НЕ ХОЧУ глазеть на роды.. и никому не советую..чтоб не было потом проблем психологических в сексуальном плане...
в общем твое геройство достойно... 
всем остальным сумневающимся 
http://www.youtube.com/watch?v=opk8ZllTgWY

Никакого геройства и утешения самолюбия. И проблем тоже после совместных родов нету, ни психологических, ни сексуальных
А в ролике - просто смешно представленный набор стереотипов.
Русалка
3 September 2012

1

WildCat:

да и вообще я када в стрессе, то мне никто не нужен
так вот одна из задач хорошего роддома и врача как раз в том и заключается... сделать так, чтоб стресса не было
Fofan-Aleks
3 September 2012

цитата:
..чтоб не было потом проблем психологических в сексуальном плане

Вот именно из за этого на самом процессе не присутствовал. До процесса родов был вместе с женой. Рожали в первом роддоме.
WildCat
3 September 2012

1

Русалка

скажу тебе по секрету, стресс будет всегда и пофиг на врача и роддом, он будет все равно
а задача врача сделать роды максимально безопасными для матери и ребенка
KondakovAlexey
3 September 2012

2

Рожали 2 августа. Тоже думали договариваться, искать врача и т.д.
В итоге уже рожающую жену ночью отвез в роддом. Никакую договоренность так и не успели сделать. Сынишка сэкономил нам немного денюшек.
Как сказала жена на родах все всем одинаково сделают, а вот после родов немного отношение другое. Температура - всем немного фиалетово, если есть договоренность с врачом, то все побыстрее и попроще.
Пока доехал до дома назад - стал папой )
Русалка
3 September 2012

WildCat
скажу по секрету...не всегда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)